![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня с "таксистом" была очень интересная история...
Это было 7 лет назад... в то время вошли в моду карликовые кролики... и я выпросила себе на ДР поездку на "Птичку" чтобы и прикупить себе новую "игрушку"... помню день был очень солнечным... начало весны... снег искрился на солнце... был небольшой морозец... красота... мы ходили по рынку... смотрели... выбирали... и никак не могли найти то что я хотела... а хотела я именно такова же кролика... рыжева... пушистенького... маленького... ну в точности как мой заяц-Бруно... любимая мягкая игрушка... и дело было совсем не в деньгах... родаки ведь уже дали согласие... ну вот... ходили мы ходили... смотрели... выбирали... и тут вдруг увидели манеж... а в нём лежал такой хорошенький... рыженький... длинноухий... и совсем не пушистый таксёныш... который должен был быть кроликом... и имя у него осталось кроличье... Бруно... А про Женю потом расскажу... тоже прикольная история... Просьба ко всем!!! Кроме клички ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите почему она именно такая, а не иная!!! Посты где будет только кличка - удаляю!!! /ВадимАчка/ Последний раз редактировалось ВадимАчка; 05.04.2009 в 04:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кота зовут-Барбоссо,называли по разному,но отзываться стал именно на это имя и глаза от счастья закатывает.Кошечку зовут Нита называли Тринити,потому что черная ,а Нита сокращенно и нитки очень любит запутывать
Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 13.12.2007 в 10:55.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
А у меня котяра- Арнольд,потому что когда котенком брали,морда приплюстнутая бала,как у парня в мультике
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Назвали кота “Пес” потому что прибился 31 декабря, а наступал год собаки.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Кошка, на три четверти сиамка, Соня, потому что спала маленькая очень много...
![]() Потом кличка трансформировалась в нечто, вплоть до "Соня-Сонюся-Нюся-Нюсико-Нюсекомого"... ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кота назвали Тарасом в честь Тараса Бульбы. Вернее, потому, что Бульба - картошка, а на картошке можно большое лицо наесть. А Тарас у нас - крупный
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У нас как-то повелось, давать кошкам человеческие имена. В разное время были или живут сейчас: Люська, Лариска, Антон, Даша, Маша, Катя (даже две), Настя, Алиса, Феликс, Марта, ну и Василий, само собой. Среди них, правда, затесались несколько нормальных - две Мушки, Пушинка, Рыжик, Персик и Фунтик. Очень давно в глубоком детстве жили у нас Китик и Мусик. Это только те, кого я смогла вспомнить. А почему мы так называли? Когда у нас жили Антон и Лариска и породили мне сына, то он не отзывался ни на одно имя, пока я не обнаружила, что он как две капли похож на кота с коробки корма "Феликс", и он со мной согласился. Персик цветом похож на персик, то ли розовый, то ли желтый, потому так и назвали, Фунтика назвали в честь поросенка, Рыжик - рыжий, Пушинка очень пушистая. Мы бы дальше их человеческими именами называли, да фантазия иссякла, имена кончились.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Логично и звучно! Но обозвали мы котенка по-другому. Как... озвучить пока не осмеливаюсь, ибо мне кажется, что это не совсем приличная кличка для животного. Если кому-нибудь очень интересно, отвечу лично ;) Бедные наши соседи по даче... они к Хэндэхоху-то два месяца привыкали, прежде чем перестали вздрагивать, когда я его звать начинала... Теперь им совсем тяжко будет. ![]() Добавлено через 9 минут sokol03, ГАДЯ!!!! Валяюсь под столом! Супер! Скажите честно Вы сами придумали? Последний раз редактировалось polinzel; 18.01.2008 в 01:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати, kons_tan_tin, не обижайтесь, но у меня как-то был котенок по имени Костик, для солидности мы звали его Константином. Потом мы его подарили, но в литовскую семью. Думали, как бы его похоже переименовать, придумали - Костас. Но когда за котенком приехали новые хозяева - мама, папа, и сын, - оказалось, что папу зовут Костас, мы потом так смеялись. Думаю, они его все-таки переименовали.
Это можно понять, при таком количестве кошек и Вашем "перевалочном" пункте Вам пора уже списки состалять для сети, свои собственные... В соавтора предлагаю брать polinzel, глядишь - пойдут звери с кличками: "гитлер капут", "спартак чемпион", "превед медвед", "а ты проголосовал за Путина?" /Kons_tan_tin/ Очень даже может быть. Между прочим, мы вели что-то типа учетной книги, где записывали всех питомцев - кто когда родился, кого отдали, кто умер, так что, вы не далеки от истины. Последний раз редактировалось tydra; 18.01.2008 в 11:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня киска - Зюзя...
![]() А под настроение - Зюзякей, Зюзенция,... ![]() Назвала - Я... ![]() Добавлено через 11 минут Фотка в "Домашние животные!" А назвала я ее так потому, что... потому что назвала... ![]() Настроение такое было... ![]()
Последний раз редактировалось Oksenka; 07.02.2008 в 00:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще у нас есть попуга волнистый - Рома...
![]() Называла тоже я, нравится мульт про Ромммму и попугу... ![]()
Последний раз редактировалось Oksenka; 07.02.2008 в 16:34.. Причина: Ошибку исправляла...:) |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня сейчас пит, так я прочитал книгу "Спартак" и под впечатлением назвал его тоже так... как назовёшь, так потом любимец себя и ведёт... Добавлено через 2 минуты
у меня друг есть, так у него отца так зовут, а его Ричард, серьёзно, ггг! своего алабая они звут Абас ![]() Последний раз редактировалось Install; 11.02.2008 в 10:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У нас сначала появился маленький котенок, сказали, что мальчик, недолго думая назвали Филей, но через 2 недели, я чесала ей животик и вдруг поняла, что это никакой не Филя, а Анфиса. Муж ее называет Фиса, Фисуля. Потом подарили нам сиамскую кошечку. Мы целый вечер перебирали имена и назвали ее Анастасия, а позже стали звать ее Ася. 2 декабря Ася родила 3 котят, двух мы отдали, а последыша, самого маленького котенка оставили себе. Дочка назвала его Левушка. Вот такая живет у нас кошачья семейка. Две большие кошки балуют малыша, он чуть мявкнет и тутже обе несутся посмотреть, кто это обижает их ребятеныша.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
kill it
Не говорите "В СРЕДНЕМ"!!! Корова утонула в речке, где в среднем ей было по колено. Последний раз редактировалось notarget; 25.09.2014 в 10:55.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
когдато, в детстве, жене купили мягкую игрушку, и на ней была етикетка кот барсик. После етого всех котов называют барсиками. Если оказывается что ето кошечка , переименовуют в барсетку
![]()
|
|
|
|
|
|
У меня есть собака, немец, кличка у него оригинальная "Туман", не знаю почему его так назвали, может просто туман был когда он появился
![]() |
|
|
|
|
![]() |