![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Отличный апарат! Доволен очень, батареи хватает на 3 дня легко, телефон работает отлично, минус нашел только один (за 3 недели пользования), когда телефон в режиме HOLD не видно есть ли неотвеченные звонки.
Последний раз редактировалось llleo; 11.08.2007 в 13:05.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: вакууматор bbk bvs 801 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | модульные дома под ключ недорого | Мебельный магазин: биотуалет thetford porta potti 165 - Переходи на сайт! | программа для ютуб и дискорда | телеграм метрика интеграция |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь уже полгода. Асус рулит, если буду менять то на 535. Кнопками практически не пользуюсь. Заряда хватает на 2 дня если ничего не делать, кроме разговоров. А так обычные дела - 1 день. Обычный фильм съедает 20% заряда.
Добавлено через 3 минуты Из глюков - за полгода не встречал, но у знакомого - заедаение в гнезде мини-джека после применения наушников. После изъятия наушников аппарат ведет себя так как будто наушники еще остались в гнезде. Лечится просто - пару раз резко выдернуть штекер из гнезда. Просто, но напрягает через раз это делать. У меня пока этого не встречалось. Хотя наушниками редко пользуюсь. Последний раз редактировалось tokayon; 12.08.2007 в 12:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
А как качество приема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
качество приема, так же как и все в этом апарате - на высоте, по крайней мере лично у меня не возникает никаких проблемм с приемом
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
забыл упомянуть одну проблемку. Бывает после отключения телефона (по обычным причинам, типа разрядился и т.д.), включаю и коммуник не видит сеть, приходится несколько раз перезагружаться , бывает до 5-6 раз, пока находит сеть. Кто сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На счет качества приема. Я бы не сказал что оно на высоте. Я сам с краснодарского края. И очень обидно когда приезжаешь на море и остаешься без связи. Так что все равно приходится возить с собой простенький телефон.
Добавлено через 2 минуты Да, такая штука случается. Но можно не перезагружать его, а просто вручную найти сеть, и все сразу good! Последний раз редактировалось Viatich; 20.08.2007 в 08:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
а GPS-карты в комплекте есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Классный аппарат только джостик малость не удобен
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот теперь я действительно сталкунулся с этим. У меня он вообще не видит сеть, сколько не перезагружай. Уже и Hard reset пробовал всё бесполезно. Не пойму что произошло? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь второй месяц, но с такой проблемой не сталкивался. С сетью всё отлично. Держит полтора - два дня в активном режиме.(постоянно разговариваю + на работу и с работы слушаю музыку и читаю книги на нём).
Только недавно заметил один косяк. При записи быстродвижущегося видео он виснет. При чём из 2-х раз записи инструктора по танцам - оба раза повис=))) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Та же ситуация была. Причем одного оператора видел другого никак. перешивал -не помогало по гарантии отправил - после нет проблем Добавлено через 3 минуты А как из него сделать модем. В 525 такая програмка была стандартно что включаешь его и он коннектится как модем к компу, выключаешь - синхронизация. Здесь не нашел. Последний раз редактировалось avkuz; 18.09.2007 в 00:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь более 3 месяцев. в сентябре перепрошил на wm 6.0 Rus - проблем нет, все работает , скорость устраивает, качество приема тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь третью недель, хоть он у меня и первый из комуникаторов, но я очень всем доволен! Заряд держит хорошо, тока вот я поначалу поставил проц на турбо режим и он за день сжирал процентов 60-70 а потом поставил экономичный режим, турбо режим включаю тока по необходимости, котоой почтинет он и так со всем справляется и сейчас за день садиться тока процентов на 30-40!
|
|
|
|
![]() |