![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Попробуйте
|
|
| Реклама: | фишер кино | барнхаус 4 спальни одноэтажный | концерты руки вверх на 2026 год - redkassa.ru | kso 80-4x15-kr технические данные | Фиброцементные плиты - фиброцементный камень - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Забыл написать полностью это уведомление. Вот оно в полной версии: Не удалось найти C:\Windows \System32\Tools\delfobers.exe. Проверьте что имя файла было введено провильно, и повторите попыт- ку поиска. И причём у меня тоже эта папка пуста.
Добавлено через 10 минут Ой зделал ошибку: не delfobers.exe, а delFolders.exe Последний раз редактировалось КириллK; 19.07.2007 в 13:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы все уже давно это поняли :-)) В общем, проблема проста и понятна - компьютер был заражен вирусом Ребут. Сам вредоносный файл был удален, а запись на его вызов при загрузке в реестре осталась.
Это он и есть :-)) Удали вручную в реестре эту запись в автозагрузке и не забудь обновить антивирусные базы. Удачи :-)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |