![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
под linux на самом деле вообще не особо принципиально какая видеокарта - особой разницы между radeon'ом 3-летней давности на desktop'e и gf 7800 на ноутбуке не замечаю. совсем.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кентаки комод - Переходи на сайт! | каркасный дом | концерт в москве 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло мешок купить - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - фиброцементные плиты для печей купить - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
в Радеонах вспотеешь включать 3д режим, еси канеш получиться ещё включить %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дело в том, что на ATI, как было сказано выше, драйвера недоделанные. В каждом конкретном случае - ведут себя совершенно самостоятельно и не предсказуемо. У одних - проблем нет сразу - у других, только при установке геморрой, а у третих вообще нормально 3Д не становиться.
К сожалению, нормально пока только Нвидиа. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИМХО ATI рулит!
поставить дрова не проблема. Было бы желание. С nVidia бывает такой же гемор как и с ATI. А выбирать тебе, что ближе к телу ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А можно без "Ати рулит". Ты лучше поделись фактами. Я лично по себе знаю, что ати позволяет максимум запустить только 3D стол, может пару простых игр, но не более. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
asv_nix, абсолютно соглашусь. это максимум это факт. x1300 вообще отдельный разговор.
еще скажу кто нибудь помнит как Nvidia купила 3DFX, а кто нибудь помнит чем хороша была 3DFX. правильно дровами, нечем не отличалась, кроме грамотно написанных дров.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня ATI HD 2600 XT дистр UBUNTU 7.10 и всё нармульно работает
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
HD 2600 и R1950 отлично работают под Gentoo, думаю и любой другой дистриб настроить получится - были б руки прямые. Думаю критика на ATI в большинстве своём необоснована, юзайте дрова из официального дерева и доки с сайта дистриба и будет вам счастье!
|
|
|
|
![]() |