![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Безответная любовь...
Как Вы думаете?... такая любовь бывает только в молодости?... или и взрослые люди с этим сталкиваюца?... и что с ней делать?... и как "пережить?"... |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А ты счи таеш что с мужским полом просто так по асе пообщатся немоно?
![]()
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Конечно в юношестве бьет больнее. Время, конечно лечит, но не очень. Главное нужно полностью ее (бывшую любовь) исключить из своей жизни, стараться совсем с ней не пересекаться. Лучше жить полной, насыщенной событиями жизнью, чтобы не было времени придаваться воспоминаниям (к примеру, во время секса с хорошенькой девушкой про старую и не вспоминаешь). И со временем все будет круто. А совсем хорошо влюбиться еще сильнее (про старую нафиг забудешь), нужно также, чтобы новая любовь была «ответной» ![]() ... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а если не так легко сделать это? По мне так лучше побольше потянуть время... А в результате от всего этого, только сильно разочаровываешься в своем избраннике, ну а дальше все проще...
|
|
|
|
|
|
|
Рубить ее не сожалея. Знач не судьба.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Как для любви, так и для любви без ответа, покорны все возрасты. В любом возрасте можно влюбиться безответно. Вот только как это пережить, вопрос совсем другой. Каждый понимает и переживает это как-то по своему. Если честно, то сам никогда не бывал в такой ситуации, и потому представить себе этого не могу. Если хоть на минуту мне казалось, что любовь безответна, то быстро старался от неё избавиться, выкинуть из головы.
Добавлено через 50 минут Как для любви, так и для любви без ответа, покорны все возрасты. В любом возрасте можно влюбиться безответно. Вот только как это пережить, вопрос совсем другой. Каждый понимает и переживает это как-то по своему. Если честно, то сам никогда не бывал в такой ситуации, и потому представить себе этого не могу. Если хоть на минуту мне казалось, что любовь безответна, то быстро старался от неё избавиться, выкинуть из головы.
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их. Последний раз редактировалось deepvic; 26.09.2007 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, все же, если она без ответа, то не место ей на этой земле - пусть уходит с миром.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже безответная любовь, она бывает в любом возрасте. Кто его знает, что с ней делать. Если честно, пришел на форум скачать книгу, а не могу увидеть ссылку, требует хотя бы одного сообщения. Вот, отмечаюсь. Желаю Счастья! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
я с этим столкнулся совсем недавно. наверное, самое ужасное что именно этого человека я искал. пытался уйти от нее, но не смог. все время тянет назад (с ней я забываю обо всем. я счастливый человек рядом с ней). она считает меня другом
+1, хоть это и тяжело ![]() а вообще любовь это прекрасно. любите и будте любимы |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вот тоже недавно столкнулась с этим чувством.Сначало я летала,когда видела его,потом страдала,потому что начала осознавать,что ничего мне не светит,и вот сейчас я снова счастлива,просто видеть его....
|
|
|
|
|
Безответная любовь ничего хорошего, себя изводишь, да и к нему пристаешь. Страдаешь.. Правильно тут пишут: надо забыть, переключиться на другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Было у меня такое...
Но после 7 лет ожидания я все-таки добился своего. Если замок не удается взять штурмом, его берут в осаду))) |
|
|
|
|
|
|
|
Вобще безответная любовь страшна. С человеком который любит происходит такое, что просто ужас. А которого любят может просто даже не понять. Страдания в одном направлении и сэтим поделать ничего нельзя. Хотя говорят что есть всего одна половинка. И если он (она) не отвечает взаимностью, значит это не та половинка. НИМХО надо ее (его) забыть и вычеркнуть из своей жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
7 лет ожидания (развития) и - результат есть))
Если замок не взять штурмом, его берут в осаду)) |
|
|
|
|
|
|
|
была у меня такая любофь. и так и сяк старалась - ничего не вышло. Поохала я да и чтоб отвлечься решила с коллегой погулять. Так и вышла замуж))) причем рада и свою старую любовь даже ностальгически не вспоминаю. Если посмотреть правде в глаза это был жесткий и эгоистичный человек, просто моя потерянная голова это отказывалась видеть. Слава Богу - что он уберег меня от опрометчивых поступков и от этого человека тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете - а полюбить можно любого человека.
Чисто по-человечески ![]() Ведь уважение - это главное. Не верю я в несчастную любовь и т.д. Человек человека должен любить и уважать. Если этого не наблюдается - не обманывайте себя, и не жалейте - себя! Уходите. Встретиться человек. |
|
|
|
|
![]() |