![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня был токсикоз до последнего дня беременности.Не могла ничего есть, даже от соков выворачивало. Хочу предупредить - только не занимайтесь самолечением, если врачь настаивает - ложитесь в больницу. Мне делали капельницы - физраствор, глюкоза, витамины - около 1000 мл за раз (курс около 10 капельниц)- вымывали из крови "ацетон", который так же отравляет и ребятенка.Договорилась с врачами и ходила на дневной стационар (т.е.утром приходила в больницу, а вечером уходила), в первом триместре ложилась раза 3.
От изжоги помогает минеральная вода (только настоящая из аптеки). |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: Makita 5007N - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шоу чемпионы на льду 2026 участники | реактивы для ломбарда | ватсап вк | Фиброцементные плиты - фиброцементный камень - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
А я сейчас умираю!!!!!!! У меня токсикоз круглые сутки!!!Жить не хочется! На первого ребенка лепота, ничего не было, а вот сейчас вторая беременность и я вешаюсь. Лимон не помогает, завтрак в постель тоже, таранку смоктала, пила все что могла. А ведь так хочется кушать! Аппетит зверский, а есть ничего не могу.Помогает щипотка соли на язык, но не могу же я солью питаться, да и вредно это. Легла бы и лежала, пока не пройдет. Но дочка требует внимания, поэтому не получается. Больше не могу! Подскажите может есть что-то еще, что кому помогло?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, мы чай мятно-ромашковый пили, а от запаха мелиссы меня воротило, наверное, больше всего. сухарики, соленое печенье, кому-то орехи помогают, тут уже писали. мне еще контрастный душ помогал в норму прийти, хотя больше от головной боли спасал, токсикоз у меня был вполне терпимый, как я посмотрю ![]() но если совсем плохо - должен врач консультировать. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо! Будем пробовать. Благо, что хоть вечером могу что-то скушать.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
У жены был токсикоз на 2-3 месяце, так она питалась только мороженным. А потом попустило.
|
|
|
|
|
|
vika_ry, спасибо за чай!!! Животворный напиток! Хоть легче стало.
Теперь на завтрак, обед и ужин у меня чай, но хоть не тошнит! Класс!![]()
|
|
|
|
|
|
|
А меня сильный токсикоз до 4,5месяцев был,всё время постоянно рвало.А потом ещё до 6 месяцев продолжался,правда не сильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не переусердствуй. Я запах мелисы до сих пор не выношу. Почему тебе не прокапали капельницы? Вообще-то при токсикозе надо еще и о ребенке подумать.
|
|
|
|
|
|
|
anuran, спасибо за поддержку, но не прокапали меня, потому что я еще на учете не состою. Только на 3 марта назначено. А в наших больницах до 12 недель вообще ничего делать не хотят, даже не сохраняют, если женщина очень хочет ребенка, но постоянная угроза выкидыша(есть у нас женщины, которые 9 месяцев кверху ножками лежат, чтоб ребеночка родить). Так вот будем ждать до 3 марта, а там, может, прокапаюсь.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня токсикоз до 3 месяцев был, к счастью без рвоты. Спасалась ванильными глазированными сырками - по маленькому кусочку и мееедленно рассасывала. Вообще надо просто прислушаться к себе, чего бы такого хотелось. Одной подруге пара глотков пива помогала. Кому-то семечки. А еще очень важно было поесть вовремя, особенно вечером. Один раз не поела, так голова разболелась, почти до отключки. Чуть в больницу не уехала, но обошлось. Держитесь - это все временно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня был токсикоз где-то до 3 месяцов. Что я делала, по утрам выпивала стакан воды на пустой желудок. Ето вызывало моментальную рвоту, но зато потом я могла есть все что хочешь без всякой тошноты. Жалко не помогло избавится от изжоги, до сих пор страдаю
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
У моей жены в течение первого триместра был жутчайший токсикоз. Утро начиналось с полоскания у раковины. Спасалась почему-то только квашеной капустой...
![]() Добавлено через 1 минуту
Проверь желудок. Изжога - один из первых признаков появления бактерий, вызываьщих язву. Последний раз редактировалось Scrambler; 09.04.2008 в 10:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня небыло, но жутко тянуло на малину(зимой)
|
|
|
|
|
|
|
|
у моей жены токсикоз жуткий-рвет постоянно,ходит на капельницу.грызет сухари ,кушает лимончик
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Токсикоз бывает по разным причинам сейчас вроде бы в апртеках продаются и леденцы от токсикоза и лекарства какие то. но лучше всего посоветоватся с врачем он порекомендует что пить или дествительно лучше лечь в стационар как советовали выше
|
|
|
|