![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При тормозах,первое что надо смотреть-режим UDMA!
Если винт подходит к концу,то этот режим будет PIO. |
|
|
|
| Реклама: | швеллер алюминиевый п | Сергей Катышев кинотв | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул полубарный купить в спб - отличные цены и большой выбор! | diamond grillz | Заходите на сайт MebelStol.ru: Коричневые кухонные гарнитуры - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смутил BgMonitor - это не стандартная прога. Может, он виноват?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не думаю что это BgMonitor - жрет оч мало памяти !!!
Проблема решена, просто поставил новый винт , терь все ладненько стало , конечно дифрагментация помогает но не на долго через неделю опять все снова !!!! Так что вот так я решил эту проблему , а режим UDMA так и не разобралсе откудаво сотреть надо ...... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сигейт отличные винты, но т.к. они спиобрели не безызвестню контору Maxtor (славящуюся своими глючными винтами). то бери НЕ STM (Сигейт+Макстор) винты, а реальный Seagate (разница рублей 200 при одинковых х-ках). 38 градусов для баракуды - норм температура, на них вообще яйца жарить можно.... насчет неизвестного типа процессора не волнуйся - AIDA 32 просто видимо постарше чем твой тип проца, и она его не распознает... вроде все
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Собственно в Диспетчере устройств смотри свойства каналов IDE. На жёсткие диски, как правило, должно стоять DMA-5, на DWD приводы DMA- 2, |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На будущее: 1 способ) можно справиться с тормозами в ХР путем запуска проверки диска, винда сама найдет все потерянные индексы и будет счастье (некоторым помогает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
насчет запуска проверки дика, я не очень уверен. в xp он нормально не отрабатывает. например, у меня на диске повис файл с именем, но без расширения. Сколь раз я проверку диска не запуска, она не видит этот файл.
|
|
|
|
![]() |