![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Слышал, что многие брэнды добились у MS права на замену пользователем Vista на XP, и с этой целью вкладывают в поставку и диск с XP.
|
|
|
|
| Реклама: | искусство по понятиям | клуб луна хабаровск афиша - RedKassa.ru | где выступает баста в 2026 году - redkassa.ru | свао дентал | калорифер водяной кск-4-12 цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ага, а продавцы эти диски вытаскивают ![]() Товарищ купил себе Асер с Вистой, так ему даже диск с дровами не дали, не то что операционную систему ![]() АШАН-РУЛИТ!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Давайте попробуем поставить Win98 - все будет летать, осталось достать дрова!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос не в том что можно поставить Вин-98 и даже Вин-95 ![]() Вопрос в том, чтобы установленная операционная система на ноутбуке функционировала как надо, соответственно его системным ресурсам... Если операционная система будет тормозить из за недостатка мощности ноутбука это будет пользователю совсем не в радость... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
будет быстрее + аккумулятор дольше работает
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставь ХРюшу.. Виста еще сырая ... и требовательная ... по железу ... ХРюша на ноуте сам то ... и шевелиться по интереснее будеть!
.. а ставят на новые ноуты Висту .. тк опять идет бетта тестирование на пользователях !!!! аналогичное тестирование было с первыми ХРюшами!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замена Vista на XP оправдывает себя всегда. Вот только многие производители в этом случае гарантию на буку снимают! А вообще целиком и полностью согласен с теми, кто отдает предпочтение XP - надежная, проверенная система. Главное - идет ВСЕ без ограничений! А насчет Vista... Вспомните как на XP с Win98 переходили. Один в один! Но для буки - XP!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если я заменю visty на xp точно получится? Иподлежит ли он в восстановлению в худшем случае?????
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А у меня не получается переустановить, ХР пишет, что не видит жесткий диск, можнт это из-за контроллера, ХР просто не знает его, как найти его и подсунуть при установке?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно, компания Fujitsu-Siemens для своих ноутов серии AMILO (жаль, не для всех) с уже предустановленной Вистой вкладывает диски с так называемым даунгрейдом Висты до ХР. И все это делается с разрешения MS. И поэтому тоже присмотрел себе ноут Fujitsu-Siemens AMILO Xi 2528 )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Самое главное что бы они вкладывали диск с дровами под ХР, а то я запарился искать дрова под ГНУСМАС Q70. А после того как нашел выкачивать 350 мегов.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Vista это просто глюк пока не будет пака это сплошная дырка я слышал на следушей недели будут презентовать первый пак ток что стоить посмотреть. А так я купил ноут и сразу же ее снес. 800 метров из гига мне это не подходит я за XP. В висте один плюс Direct 10. Остальное все минус
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Это как правило связано с тем, что контроллер винта работает только в AHCI режиме, очень часто на асерах. Помогает обновление BIOS, они это поправили, переставляется контроллер винта в режим IDE и порядок. Или еще бывает bios так и написано- для XP. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Возможно, у тебя винт SATA, тогда проще скачать дрова SATA и интегрировать их в дистрибьютив Windows XP с помощью утилиты nLite. Вчера провернул на своем Acer Aspire 5920G - помогло |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |