![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() Прошёл недавно конкурс Мисс Олимпия... это конкурс на самую красивую женщину - бодибилдершу... Господа... Вам нравяца такие?... мне честно говоря не очень... но я просто поражаюсь... столько терпения надо!!!... |
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕД!!!!
Фу, уродство, гадость!!! Кто с ними спит вообще???? |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: компьютерный стол липецк - Переходи на сайт! | юбилейный спортивный комплекс санкт петербург афиша сегодня - RedKassa.ru | авито яндекс | Мебельный магазин: стол для кухни круглый раздвижной - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: диван сильвия - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Доказано, что уженщин, занимающихся бодибилдингом прфессионально, женские гормоны подавляются и они становятся мужеподобными.
Что касается меня, то на картинке мне не нравятся, а в жизни - не встречал. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то если девушка поддерживает форму это отлично просто.но вот до фанатизма-то зачем? Но вообще-то это на подиуме они так выглядят , а в жизни не очень это и заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Лина, а на первом фото точно женщина?
У меня знакомых бодибилдерш нет, но всё равно не верю, что в жизни они не отличаются от обычных женщин - налицо ведь не только принудительная модификация физиологии, но и в психике изменения должны быть нехилые. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот пусть такие же мальчЫГи с такими и ходЮт)) А бы не стал - меня бы засмеяли потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
первая фотка - фотожоп!
Вторую барышню я бы к себе не подпускал, страшно ![]()
|
|
|
|
|
Если честно, то хотелось бы увидеть жену нашего уважаемого ПИВОЛЮБА, но только желательно предупредить заранее, что бы не впасть в кому.
|
|
|
|
|
|
Знающие люди рассказывали, что когда с такими бабами занимаешься сексом - это несравненный кайф! Они так умело могут сжать там, что аж дух захватывает! Обычным женщинам - это не подсилу. Так что... завидуйте, худышки и толстушки: Бодибилдерши - лучше вас!
|
|
|
|
|
|
Во времена моего детства говорили:
Такую красавицу обязательно нужно сфотографировать и фотокарточку поставить на буфет. - Чтобы дети пугались и не лазили в буфет за конфетами. Женщина - это изящество, хрупкость, нежность!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мужчину делает мужчиной не количество гормонов и мускулатуры, а соответствующее воспитание. Так что рассчитывать, что под воздействием анаболиков вы вдруг обретете способность "мыслить по-мужски", - явное самообольщение. Бодибилдинг, как женский, так и мужской, - это просто бизнес (спортивный). Такой же как, к примеру, фигурное катание или теннис. Но там важны умение и талант, а в бодибилдинге можно добиться успеха с помощью терпения и регулярных занятий. Так что, не путайте бизнес с красотой, дамы и господа! Шварценеггер вон до губернатора Калифорнии докачался. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А некоторые даже очень ничего!!! Какая то в них сильная женственность
![]() |
|