![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скажите мне пож...
какие чувства Вы испытываете при увольнении с работы?... представьте себе что Вы уволились с работы... или Вас уволили... испытываете ли Вы сожаление... или ощущаете только радость... позитив и чувство свободы?... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогая ты наша.....ты поняла)) Пережить такое всякий может и нет тут ничего таково.Уволили?Ну и что?Найди другую работу?Тем более в Москве-то этой работы хоть пруд пруди)
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Когда меня уволили, прыгал от счастья, так как ждал этого очень долго, никак не отпускали. Это дело было в Сочи и пришлось сказать что я уже живу в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ,это другой случай.Тут ,так сказать , сам нарывался на увольнение....Странно ,почему тогда сам не ушёл.
А вот как быть тем , ково уволили....Лично я бы посоветовал просто забыть эту работу и всё.Всё-равно там уже не работаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пережил увольнение. Первое в жизни. Причем не по своей воле. Переживал, конечно, но когда понял, что можно найти работу лучше и что мой труд и усилия мало кто оценил - успокоился. Главное - не принимать близко к сердцу
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Сейчас нахожусь в состоянии этого самого увольнения.
Обидно, потому что это произошло практически через 3 дня после окончания испытательного срока. Радостно - потому что инициатором увольнения была неадекватная женщина, которую просто называют "дядлом" - из-за банальнейшего рабочего конфликта, разрешенного за 5 минут, развела невесть что. Поэтому понимаю, что рано или поздно все закончилось бы смертоубийством, и непонятно - кто кого ![]() Необидно - потому что знаю, что не дура, и моя подчиненная звонит мне со словами: "Нужны будут работники - возьми к себе" Нервно - потому что в настоящее время в сфере применения моих сил немножко кризис, и работа пока не нашлась. Поскольку сама не москвичка, живу на съемной квартире, то от этих переживаний плохо с аппетитом и сном. Что похудела - это хорошо, отсутствие сна беспокоит больше. Ну вот, в общем, так... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Верно. Это же только работа. ![]() Когда-то мне преподала урок одна коллега она сказала: " 1. никто не в состоянии оплатить тебя, или работай хуже или сиди дома. 2. Выбирай или амбиции или деньги. Добавлено через 5 минут Сочувствую. Может описать все самые невероятные способы заработать?
Последний раз редактировалось anuran; 13.10.2007 в 12:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уволили ? Пошлите их нах и найдите новую работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
.. сейчас сижу в раздумииюю уволиться или остаться.. денег вроде хватает.. но если соотнести сколько должны платить - то мало.. работа вроде нравицца , а если подумать что щас достигнут предел должности - то надоела..как быть ...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Работать дальше , а когда появится что стоящее - переходите туда.А так , всё кинуть и сидеть на печи , врать калачи - не дело.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На работе человека могут удержать только две вещи: хороший психологический микроклимат и уровень зарплаты. Если оба фактора на должном уровне - человек счастлив. Если один из них не соответствует, то второй может компенсировать. Но если ни один не устраивает - никакая сила не удержит на такой работе.
И ещё. Первый год человек на новом месте осваивается. Второй год работает нормально, но могут встретиться незнакомые нюансы. Третий, четвёртый, пятый (максимум) человек работает на полную катушку. А потом..... Элемент новизны ушёл, все действия отаботаны, всё становится привычной рутиной и в этих условиях начинает допускать ошибки. Поэтому на диком Западе, если человек в одном месте, на одной должности работает свыше пяти лет - ему следует обратиться к психиатру. Противоречит советской пропаганде о трудовых династиях. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то работа за редким исключением есть способ добывания денег честным путем. Если случилось увольнение чисто по Вашей вине или Вы чем-то не угодили руководству, то прежде всего надо проанализировать произошедшее и сделать орг. выводы дабы похожая ситуация не повторилась. А переживать особо не стоит, ведь жизнь продолжается, и Вы можете встретить на своем пути более интересных и порядочных людей. Но это приемлемо только для молодых людей и пожилых специалистов высшей категории.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
После прихода ТНК у нас на работе началась полная Ж..а. подождал немного думал новая метла как говорится по новому метет... но с каждым месяцем было все хуже и хуже... поэтому уволился без сожаления (как раз институт закончил)... да и на новой работе работе платят в два раза больше и график работы свободнее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Lina, со всех работ уходил сам, т.к. видел, что дальнейших перспектив немае.... И предупреждал об этом сильно заранее. И уходил на другое место без всяких там испытательных сроков. Так что особых сожалений не было, с кем хотел, с тем общаюсь просто как с человеком...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ситуации с увольнением, бывают разные. Иногда люди из руководства бывают мегерами королевского размера, мне не повезло с главой фирмы, но это не повод поддаваться унынию. Хорошо там, где нас еще нет
![]() Добавлено через 28 минут Ситуации с увольнением, бывают разные. Иногда люди из руководства бывают мегерами королевского размера, мне не повезло с главой фирмы, но это не повод поддаваться унынию. Хорошо там, где нас еще нет ![]() Последний раз редактировалось WinAgain; 25.10.2007 в 09:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если работа нравилась тебя с нее не уволят потому что ты будешь выкладываться, а если не нравилась - то ну ее эту работу...
|
|
|
|
![]() |