![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поддерживаю 7Zip
|
|
|
|
| Реклама: | прокат шатров | Мебельный магазин: шкаф валенсия - Переходи на сайт! | звери концерты 2026 расписание владимир - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло кокон подвесное - Переходи на сайт! | вентилятор vr 60-35/31-4d купить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Вообще, в корне неверное название темы
Правильно будет так: "Альтернатива 7-zip". И ответ: а зачем??? Пусть хотя бы назовут чего-то, что есть у rar-а и нет у 7-zip. |
|
|
|
|
|
|
|
GVY, WinRar платный
![]() Вообще архиватор - это дело личное. Кому-то не нравится цветовая схема (серьёзно, судят по одёжке). Вот jZip мне лично не понравился. Ничем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поддержу всех высказавшихся за 7zip
у самого версия 4.32 - нормальная стабильная работа, с понятным интерфейсом (причем без лишних вещей, в которых некоторые мои юзеры путаются) и сжимает весьма прилично. С начала у меня на компе жило два архиватора WinRAR (как основной, так сказать, по умолчанию) и 7Zip. Но со временем winrar стал утомлять своим все большим упором во внешние "красивости" + стали надоедать, при выходе какой-нибудь очередной версии, изменения в форматах архивов и люди с более раними версиями открыть архивы уже не могли, приходилось в нем сжимать в zip'ах. А тут еще и пробный период закончился, а ломать его меня ломает (при таких неудобствах для моей работы). Вообщем так я и мигрировал на 7Zip окончательно (а после и пользователей с клиентами перетащил) и всем рекомендую использовать именно его. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
[OFFTOPIC]
Если в Винраре выбрать Справка - О программе и клацнуть по логотипу, то он начинает прыгать. в 7-zip такого нет )))[/OFFTOPIC] |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ставишь тотал командер ПРО и получаешь бесплатный упаковщик архивов, хочешь в РАР, ЗИП и так далее:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Последние три года пользуюсь архиватором 7z. Поддерживает практически все форматы архивов. Может я ошибаюсь( раньше с этим сталкивался точно) - но c Winrar не "дружит" почтовый сервис gmail. У 7z таких проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, плиз, распаковал архив офис 2007 встроенным в папку кгб архиватором, жму сетап и получаю
D:\ofis\OSETUP.DLL digital signature does not validate or is not present. 10,5 часов распаковывался,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно 7-zip, но рар тож не плох в виду большого количества возможностей востановления битых(недокаченых) архивов, это таже инфа для востановления, которую можно добавить в архив ну и разные программы типа RAR Recovery Toolbox, которые не раз спасали жизнь
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Согласен, 7z и дома использую, и быстро, и удобно, плюс для 64-разрядной версии существует
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Однозначно 7Z, просто и со вкусом, а самое главное безоплаты, а к интерфейсу можно привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
RAR в большинстве более фУнкционален
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тебе же надо для офиса??? Значит в основном для "разжатия", так ведь? Ставь 7zip настраивай интерфейс (нет ничего сложного), а в настройках сжатия по умолчанию выбирай формат просто zip (скорей на всякий случай т.к. с 7zip'ом все архиваторы работать умеют, но вдруг куда-нить секретарща сжатый вордовский файл отправит). А так 7zip рулит.
p.s. Хотя если для себя и дома, то лучьше RAR'a ничего нэт! |
|
|
|
![]() |