![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Moulinex TYPE 753. Если выжимать по пару стаканов- то претензий нет. Для больших количеств сока не подходит. и ситечко быстро забивается
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
ДА советские старые жмут насухо )), у самого в деревне такая. Взяли Бош, но мне кажется уж больно много она отходов оставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 лет назад купил Moulinex junior 864, сделанную в Испании, до сих пор исправно работает. Мощность всего 160 вт, но морковку, яблоки и помидоры выжимает очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сами еще не заимели. Но дарили другу на день рождения Philips. Модель не помню, но думаю, в этом ценовом диапазоне их не много. Так вот, стоила она порядка 170-180 долларов. Главное преимущество - большой стакан для сока и возможность небольшие фрукты давить не разрезая предварительно.
Друг доволен. Вот мы, когда будет время, тоже решили себе такую же купить.
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купила соковыжималку, что б жать сочок морковный по утрам, соковыжималка оказалась вместе с блендером, в итоге плользуюсь только блендером, а после отжания сока - морковка по всему дому. Плюс ко всему агргат сам по себе большой, так что если хотите частенько попивать сочок, купите малюсенькую соковыжималку, которую и достать легко и мыть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользовались российской Журавушкой пока подшипники не спеклись, сейчас взяли Мулинекс - практически жмет все что в нее закинешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил недавно Philips 1858 - аппарат зверь, жмет из всего подряд (березовый только не пробовал). Один недостаток - работает как-то нервно, жмых пуляет с таким звуком, что жена боится близко подходить, приходится самому соком заниматься. Еще мне не нравится, что пластика в нем много, лучше бы металлический был, но это так, придираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Stollar JE800 - отличная вещь! но дороговато....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я счастливый обладатель Филипс 1861! Вчера перегнал на вино 38 кг яблок - без проблем!!! не вырезал никаких косточек и сердцевин. Широкое горлышко позволяет класть целое яблоко не заморачиваяясь с разрезкой!!! а это чудовищная экономия времени! К стати в инете в тех. характеристиках пишут что у неё одна скорость - неравда!! Тут их на самом деле две.
Жмых получился настолько сухой - что не хотел падать со стенок в специальный бак!!! Это очень впечатлило! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
главное что бы из нержавейки была
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну вот у меня пластмассовый корпус - и что? никаких проблем я что то не заметил.
а сито, ессно из нержавейки |
|
|
|
|
|
|
|
прочитал все отзывы,работаю в магазине бытовой технике,в принципе все верно,и braun mp80,bosch 1020,philps 1861-вот три модели самые безотказные,и самые покупаемые
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Braun MP80- пользуюсь год ... ни единого лишнего шороха...
выжимает на уРА |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самое главное чтоб было хотябы 2 скорости отжыма.Купили Браун с 1 скоростью банан вылетел в отходы полностью.А простой эленберг с 2 скоростями выжимает гораздо лутьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас модными стали соковыжималки на целое яблоко. У кого такая есть, и ее особенности
|
|
|
|
|
![]() |