![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда прямоугольных столов | брекеты металлические цена москва | deep seek и excel | купить лигатуру ag109m | шумоглушитель shuft srsr 1000x500 1000 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня FS C550 - рекомендуемая карта kingston 2G , ее и юзаю.
за полгода никаких проблем невозникало. Но вот на днях забил эту карточку до отказа (копировал на нее а не глянул сколько свободно) после сей итерации все что было на карте исчезло. а теперь происходит полная хрень- файлы на карте то отображаются то нет. А программы так вообще на карту не ставятся. У кого нить было чтото похожее? как вылечивать? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня HTC 3450 ...
Пробовал 3 карты - Transcend 1G , Kingston 512 , Patriot 2G на всех картах иногда кракозябры появляются, но - на Patriot 2G они появляются гораздо реже чем на других. И если раньше я восстанавливал разными прогами (Recovery File и др.) то сейчас достаточно просто вынуть карту и всунуть обратно в КПК. Может кому поможет ... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня S200 и ММС 1Gb. Отваливается постоянно. Отваливается когда девайс выключаю (ввожу в спящий режим). Это глюк 5-ой оси как я выяснил на некоторых форумах. Лечю следующим образом: когда знаю что надо с картой поработать вытаскиваю ее и вставляю заново.
Карокозябры могут появится если установлена мелодия с карты на входящие звонки. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне помогли драйвера от е-тен при загрузки kingston minisdhc 6\4 gb
девайс g900 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня крякозябры появились когда карта сдохла, коммуникатор то видел карту, то нет. После форматирования карты в картридере карта виделась на кпк некоторое время, потом отваливалась, обычно после записи с ББ. Пробовал разные софтины, не выличилось. В итоге купил новую, благо копейки стоит, полет нормальный. А то думал кпк глюки ловит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно лешился всех своих проблем с картой памяти - при очередном глюке ( были сначала кракозябры - потом вообще перестала читаться) - отнес в сервис карту, благо гарантия еще 2 месяца была - они мне ее поменяли на новую.
Интересный факт - специалист сервиса утверждал что карту памяти если к ней много обращений на запись - надо эпизодически форматировать!! Я конечно понимаю что он в корне не прав - и в инструкции по эксплуатации такого ненаписано - НО Он то в сервисе работает и говорит что заглючивщая флешка это очень распространенная проблема - лечится эпизодическим форматированием. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На htc 3400 kingston 2Gb периодически пропадают файлы (появляются крякозябры), вчера форматнул, сегодня пофоткал, открываю проводник-половина файлы на ... Видел на форуме сообщение про какую-то заплатку в систему, чтоб не глючила с картой-не могу найти (на оф. сайте ничего подхожего нет). Помогите, если видели ссылочкой... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сдается мне, что это проблемы осей и файловых систем. Флэшка отформатирована на ФАТ16, о ББ либо на ФАТ32 либо на НТФС. Отсюда и гиморы с зюкозябрами. Наверно надо искать заплатку или переходить на 6 версию WM
|
|
|
|
|
|
|
|
у мя на hp2790, 2 тип карт sd и cfc. проблема с сдшкой.не видит ее, менял карты, тоже самое.делал хард ресет - непомогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
majid, а форматировал? На другом КПК пробовал?
Почитай выше, что Alexis78 пишет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, пробовал, и карту менять и кпк менял местами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не экономьте на карточках. Фальшивых сейчас масса - все, что идет из Гонконга - подделка... Сам убедился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas, ну, не все, допустим... Не защищаю никого, но... На свой страх и риск купил китайскую Сандиск SDHC на 8Гб - всё пучком, ни одного сбоя. Тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Желательно в КПК максимум 2-х гиговую карту ставить