![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вот интересно, как понять, думает ли она о чём-то другом или нет? Ведь вряд ли она вам скажет это всё сама.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это и интересно! Представте себе ситуацию. Вы занимаетесь любовью (сексом, как кому нравится ) и думаете:"думает она или не думает, думает, или не думает." Смотрите на признаки."Ага, глазки закатились. Наверное не думает. Стоп. А вдруг она представляет себя из другим. Да, нужно поддать газу!".Если это так, тогда лучше вообще не заниматься сексом. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Лучше бы ты этого не говорил, теперь буду думать об этом ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что то, о чем думает женщина во время секса во многом зависит от мужчины - если вы ей не интересны, то естественно, она будет думать о чем угодно, а если вы сделаете все для полного удовлетворения женщины, она вам ответит тем же и ей будет все равно, покрашен потолок и какого цвета обои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предпочитаю, когда женщина во время секса отключает мозг и целиком и полностью отдается сексу!
Мысли о посторонних вещах отвлекают от процесса! Обычно необходим некоторый уровень алкогольного опьянения, но главное не переборщить! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если женщина не расслаблена и не настроена на секс, то это беда.... Она воспринимает всё происходящее как обязательство, ну мол ЩАС покрехтит и успокоится... Это не секс! А во время секса нужно отключать мозг (да это уметь надо) и придаваться сладострастным ощущениям! Одна девушка мне сказала, мол что думала как она выглядела, нет ли складок на животе, не потек макияж и т.д., что меня огорчило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я,лично об этом не задумывалась...но припоминаю, что вчера заметила, что муж вроде ниче-симпатичный, когда сверху
![]() И это после 6 лет совместной жизни ![]() А вообще, когда занимаемся любовью, думать особо некогда-любим поговорить об ЭТОМ ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
вот потому ваши любимые и не говорят о том, что думают во время секса... ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из своего опыта могу сказать, что самое большое наслаждение -это ожидание секса, вожделение. Непосредственное занятие сексом-это другое. При оргазме ни о чем думать не возможно, иначе это не оргазм. А мысли они,конечно, роятся в голове в промежутках между оргазмами, разные, в основном о том, достаточно ли хорошо партнеру и о чем он может думать, что переживать сейчас вместе со мной. Это игра. Лично мне доставляет удовольствие владеть ощущениями партнёра и терять контроль над собой, когда он это же делает со мной...
))) |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
возможно, если б они делились чего им не хватает в постели, то другие мысли не посещали б во время процесса. Недостаток доверия - тоже показатель уровня отношений. Если половина не может дать сразу того, чего не хватает, но будет к этому стремиться рано или поздно это начнет получаться, или думать, что половине в принципе это не дано, заранее ограничивать свои и его возможности и фантазии. Собственно после этого и возникают вопросы - о чем думает ваша половина во время секса.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как по мне - тут дело не в отсутствии доверия со стороны женщины, все гораздо проще и банальнее, женщине гораздо сложнее (если это не период влюбленности) отключится от всех повседненых забот (что приготовить на завтрак? а я выключила утюг?...и т.д.), потому и мысли черти-какие в голове бъются, ...но если мужчина приложит немного усилий и фантазии ...поверь мне, все мысли вылетают как пробка из бутылки шампанского...остается только одна...![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
надо уж определиться, с какой целью в постель, либо дать, либо получить, в первом случае мысли наверно об утюгах, шмотках и когда это кончится, а в нормальном варианте занятия любовью все таки мысли о том что происходит в настоящий момент. надо уж определиться, почему во время секса утюги в голову лезут и порешать совместно этот вопрос
|
|
![]() |