![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() была такая же проблема, сгорела карта, вернее выход на тв, через год пользования, но все благополучно решилось, в сервисном центре дали заключение о неисправности и мне вернули деньги, а я купил новую видюху...и все отлично заработало)
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | PVS464G320C6K | одноэтажный бар хаус | импланты astra tech купить | atv320u06m2b | детская горка мс г015 |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здраствуйте! Скажите пожалуйста, при подключении ноутбука Asus x51Rseries(Windows XP Profesinal) к телевизору LG с помощью RGB подключеня, почему-то нету звука, и видео отображается только он-лайн(к примеру на youtube), любое же другого формата или даже ето же скачаное уже не воспроизводится. Подскажите, в чем проблема?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1) RGB - подразумевает передачу на внешний источник только видео, а для звука, нужно (например через выход для наушников на ноутбуке MiniJack) отдельным проводом прокладывать (о чем можно ознакомиться в инструкции к ноутбуку или на сайте производителя бука) 2) По вопросу воспроизведения скачанного видео, напрашивается встречный вопрос, какие кодеки установлены и когда их обновляли? Если учесть, что с YouTube скачивают в большинстве случаев в *.flv или *.MP4 форматах, реже в других, которые без дополнительных кодеков воспроизвести не получится на стандартном Windows-медиаплейере. Попробуйте всеже скачать К-lite codec pack с офф.сайта и я думаю, что у вас проблема с воспроизведением роликов исчезнет Последний раз редактировалось AlexLAV; 03.03.2010 в 02:13.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.02.2009
|
![]() homosapiens, тебе сильно повезло с сервисом, мои поздравления!
А вообще, люди, берегите карманы, как говорится! - перед коннектом ВЫКЛЮЧАЙТЕ ОБА ПРИБОРА!!! Телек вообще из сети! Проверено на людях, как говорится. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Бился головой об стену - не мог подрубить. Выдавало ошибку всё
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Очередной вопрос по подключению ТВ к ноуту.
Ноут DELL N5110 i5-2410М 2,3ГГц 4Гб Видео Intel HD Graphics Family, nvidia GT 525M. Панель SONY 46NX710. Подключено через HDMI. При попытке подключить ноут с ТВ пишет, что возможно только при подключенном устройстве. При выборе подключения HDMI выдает картинку с экрана дисплея. Новозникает проблема при воспроизведении BR disc с ноута. На экране ноута кино идет, экран ТВ черный. Видимо потому что показывает сам проигрыватель, а не то, что он воспроизводит. Подключить ТВ как единственный дисплей не получается. В настройках nvidia ТВ виден, но выбор дисплея возможен только из панели intel hd graphics. А там пишут, что единственный монитор - внутренний, и подключение второго монитора не поддерживается. Кто может подсказать, есть решение этой проблемы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Привет всем.Нужно подключить телик от ноута SAMSUNG 300E7Z (NP300E7Z-S02UA) будет ли работать такой конвертер-http://complectmedia.com.ua/p2477108-hdmi-rgbvga-spdif.html
Телик вход компонент-ноут HDMI выход |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключение видюхи к телевизору | Lyeka | Видеотехника | 32 | 26.03.2010 16:16 |
Подключаем комп к телевизору | ratatui52 | Всё для компьютера | 63 | 03.03.2010 00:38 |
Подключаем HDD к телевизору ??? ... | megamozg | Видеотехника | 10 | 07.12.2009 16:51 |
Не могу подключить ноутбук к инету | arkanoid6 | Скорая помощь | 2 | 09.07.2009 10:08 |
Как подключить ноутбук к интернету? | Lindary | Архив | 6 | 23.06.2007 23:50 |
|
|