![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Если не грузится винда, поищи образ какого-то LiveCD (с компакта грузится ХР SP2). Можно загрузиться с компакта и попробовать восстановить систему, благо инструментов для восстановления на этих образах до утра, на любой вкус и цвет. А если не получится, можешь сделать бекап нужной инфы.
|
|
|
|
| Реклама: | mq04ubf100 | Магазин бытовой техники: Встраиваемый электрический духовой шкаф LEX EDM 042 WH - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх лужники москва - redkassa.ru | chu uv-e0 carel мануал | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest 5100 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
загрузчих слетел, загружаешься с диска винды, потом он спросит установить винду или попытаться востановить, там нажми r загруситься окно черное, там по моему надо нажать 1, и если есть пароль на Администратора ввести его надо будет, дальше просто набираешь fixmbr жмешь ентер fixboot еще раз ентер, перезагружаешься |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кто сталкивался с проблемой самопроизвольной перезагрузки Windows XP SP2 MUI RUS?
Компьютер сам по себе 1-2 раза в день перезагружается. Какой-либо системы или зависимости обнаружить не смог. На вирусы проверял (Norton anivirus 2006, Ad-Aware Pro), вроде чисто. Установлены все рекомендуемые обновления. Правда в последний месяц ничего обновить не предлагает. Может быть проблема в обходе проверки на подлинность? Конфликтов в системе нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В журнале событий смотрел? Если там ничего нет, то
Отключи автоматическую перезагрузку при отказе.... и гляди код ошибки....далее по коду ошибки узнаем причину... Последний раз редактировалось ilgiz; 16.05.2006 в 20:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
В жернале присутствуют три основные ошибки
Первая - System Error - категория 102, событие 1003 Описание: Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 bf9f1452, параметр3 9fe91ecc, параметр4 00000000. Вторая - Service Control Manager - категория отсутствует, событие 7000. Описание: Сбой при запуске службы "StarWind iSCSI Service" из-за ошибки Служба не ответила на запрос своевременно. Третья - Service Control Manager - категория отсутствует, событие 7009. Описание: Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы StarWind iSCSI Service. Кроме этого полно уведомлений Service Control Manager - 7035, 7036 Описание: Служба "WMI Performance Adapter" успешно отправила управляющий элемент "запустить" и Служба "WMI Performance Adapter" перешла в состояние Работает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а у тебя что-то сказёвое есть из оборудования? когда началось сие безобразие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Никаких SCSI устройств нет. А возникать подобная проблема стала (слли не изменяет память) после каких-то очередных обновлений Windows.
После самопроизвольной перегрузки в корне диска С (системный диск) появлются два файла. Какой программе они принадлежат никак не могу понять. Смотреть Последний раз редактировалось shashel; 18.04.2009 в 16:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это драйвер от Alcohol120% но в логе я про него ничего не вижу. Попробуй почистить от него систему в реестре, или переустанови нормально. Может он конфликтует с неровским inCD, я из всего неро пакета ставлю только burningrom попробуй тоже так сделать. Проверено - в таком случае они с алкоголем уживаются мирно. Добавлено через 4 минуты 55 секунд ещё вопрос: Какие USB устройства есть в системе? Последний раз редактировалось Iskam; 19.05.2006 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В принципе я уже снес Alcohol, пока нет в нем надобности. А вот о возможном конфликте Nero InCD и Alcohol 120 не подумал. Попробую.
P.S. После сноса Alcohol 120 пока перезагрузок нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это, очевидно, сбой при подключении USB устройства, очень часто такое бывает на W2k при установке сканеров Добавлено через 54 секунды типа Astra и .т.п. Последний раз редактировалось Iskam; 19.05.2006 в 10:48.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вполне возможно, так как к компьютеру подключен был ASTRA UMAX 4000U по USB. Вообще-то его драйвера в оригинале не шли под ХР, так что скачивал с их сайта для этой модели. Может быть они не стыкуются с WIN XP SP2? Например, при запуске какого-либо Windows приложения (но далено не всех) сканер самопроизвольно включается. Но раньше такого не замечал, хотя не уверен, те ли драйвера сейчас использую. USB устройства - сканер ASTRA UMAX 4000U, принтер Konika Minolta 2400W, мобильный телефон Sony Ericsson 900, устройсво Sony MemoryStick Reader/Writer Последний раз редактировалось tadalex; 19.05.2006 в 15:16.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нда... Astra вообще для меня загадочное устройство. Может это предубеждение такое, но одни неприятности у меня с ними были. На 2000 винде, например, в упор не стреляется. Моя контора их много продала в своё время и теперь как только обращение по браку, я даже разбираться не пытаюсь - везём в сервис и все дела...
Так что тут я ничем не помогу, поробуй у производителя на форуме поковыряться |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Проверь оперативную память. Если стандартные тесты на ошибки не указывают - ставь 3dMark 2001 и зацикливай. Если перезагруз или вылет в систему без причин - найди Brand Name память (Samsung original, Kingston, Transcend, Corsair, Patriot) и проверяй на ней.
|
|
|
|
|
|
Ага. В огороде бузина, а в Киеве дядька...
В начале темы (3 и 5 посты) описана проблема, можно было бы и прочитать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Astru снес, так как стала проявляться проблема с шаговым двигателем (пока не стукнешь как надо - не работает, залипает). Но продлема самопроизвольной перезагрузки осталась. Вчера работал в CorelDraw 13 не успел сохранить внесенные в рисунок изменения, а компьютер пошел на перезагрузку. Все сделанные изменения потерял...
Позавчера вывалился (самопроизвольно перезепустился) из Internet'а и оставил такие файлы Смотреть P.S. Что за чертовщина! если в приведенном выше тексте оставить полностью строку OS Time: 14:**:59 (вместо звездочек - 35)то в сообщении отображается голова собаки... Последний раз редактировалось shashel; 18.04.2009 в 16:12.. Причина: cut |
|
|
|
|
![]() |