![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня тоже несколько раз бывало, что соединение есть, а браузеры не находят страниц. Начиналось спонтанно, по злачным местам не хожу
![]() Тогда я заглядывала в папку, где проживает файл HOSTS. В нем было все как обычно, а вот рядом селились новые, один под названием myhosts. Я удаляла новосёлов, и соединение восстанавливалось. |
|
|
|
|
| Реклама: | круиз в волгоград на теплоходе | Приточная установка HN.CF-700 | расширитель для колец ювелирный | Клапан КЛОП-4(90)-НО-К-950х950-МВ(220)-СН-Н | диван угловой раскладной |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
такая проблема реально существует.....и покарешается только переустановкой Винды....может кто -то подскажет другие варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению вариантов лечения слишком много и не всегда они помогают. Ещё попадаются хорошии вирусы которые выкурить практически невозможно. И даже переустановка винды может непомочь.
Может помочь старт с CD и запуск антивирусов и антиспайваре с чистой системы. Это то же не всегда получается - есть вирусы используюшие RAID. Встречал такую тварь что формат недавала зделать обьявляя себя контроллером RAID. Тут помочь может только опыт и знания. Вариантов слишком много чтоб описать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сегодня столкнулся с подобной проблемой. Сначала компьютер выдавал синие экраны с кодом ошибки C0000135 с иероглифами и одним понятным словом winsrv. (И в обычном и в безопасном режимах).
Лечение вирусни с Windows PE CureIt не дало никаких результатов. Заменил все файлы (без подкаталогов) каталога %systemroot%\system32 с другой машины - компютер загрузился, но появилась описанная здесь проблема с DNS. В файле хостс были записи типа avast 127.0.0.1 и подобные тому. Убрал всё, кроме локалхоста. NSLOOKUP разрешает имена в IP-адреса, DNS-сервера пингуются, по разрешённым айпишникам пожно зайти на веб-страницы. Пробовал утилиту winsockfix она сбросила настройки на дефолтные, забил заново, лучше не стало. Машина является проксей на ней стоит 2 сетевых, DVB карта и трафик инспектор. Думаю, что sfc здесь не поможет - тут дело в каких-то левых настройках... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ следующим образом: лезем в службы, отключаем DNS-клиент. Все работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если у тебя прокся с настройками сетевух, то надо заново настроиваить проксю и смотреть, что в сетевухах. И не забудь фапл host в etc/ |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
у меня такая проблема - не могу попасть на сайт,который работает на 100%,у меня все браузеры пишут - ресурс не доступен (бана нет).в чем может быть дело?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Такая же хрень была. Поставил винду висту ентерпрайз. Антивирусник, офис.. ну как обычно, стандартный набор. Захожу на сайт, в первый раз дало войти, а потом всё..не пускает. И именно на него. другие открываются а этот нет. В файле hosts всё чисто, родной брендмаузер вырублен, пробывал антивирус выключать - не помогло. Пришлось ХР ставить, там всё заработало. Виста была лицензионная. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А по подробнее есть чтонить по этому трояну? Такая же ситуация. Только троян проник к компьютеру гл. бух. и перегнал деньги через клиент банк. Писец головняк. Уголовное дело завели. Может кто-то выложит название троянов? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
кэш DNS очистите
из командной строки: ipconfig /flushdnsПоследний раз редактировалось georgy_n; 20.03.2010 в 10:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Тут много вариантов: 1. Родительский контроль/брендмауэр антивирусного ПО; 2. Если это сайт производителя антивирусного ПО (офф. сайты касперского, нода и т.д.) значит у тебя вирус. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тоже часто встречал такое, помогала только переустановка винды, проверял все и в реестре, и файлы менял, и winshok сбрасывал ничего
но в очередной раз попалась такое но при этом нашелся вирус в папке system32/drivers с названием ndisvvan.sys вообщем я его восстановил из карантина и все заработало, поискал в реестре переписал значения на ndiswan.sys не помогло помогла всеголишь переустановка сетевой карты чего я раньше никогда не пробовал делать |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Левые прописи в хостах днс МБАМ отлично ищет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
МБАМ это что?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Средства для удаления вредоносных программ. Вот их официальный сайт http://www.malwarebytes.org/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |