![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
IP Changer
|
|
|
|
| Реклама: | прокат коктейльных столов | строительство каркасных домов под ключ | 3d сканирование | pds 05/24 м | путевки на пароходе из москвы до санкт-петербурга |
|
|
|
|
Какой прогой можно скрыть IP если меня на сайте например забанили по IP и непускают теперь?
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть безлимитка (adsl) с динамическим ip, хочется много скачать с рапиды, есть ли какие варианты (кроме покупки аккаунта)? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, а что скажете про Invisible IP? Я скачала демо версию все прекрасно работало. Так здорово! Но один день. Я заказала эту программу-лицензию, и... что вы думаете? Не работает. Я уже и компьютер старый с xp поменяла на висту установила и все равно, мой IP виден. Может кто нить знает в чем проблема? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня программы для подмены ip не работают.шлюз cisco pix.проблема может быть связана с ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знаю один сайт анонимизатор, подходит если вас забанили гдето или не пускают по какойто причине, к сожалению не подходит для скачивания больших файлов http://anonymouse.org/
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может стоит попробовать Proxyshell Hide IP v2.4.1.0
ProxyShell Hide IP является одним из мощных средств для обеспечения безопасности и анонимности в сети Интернет. Чтобы скрыть ваш IP-адрес при серфинге программа использует свои быстрые и полностью анонимные сервера , которые гарантируют вам полную анонимность. Отличное средство для обхода файло-обменников (Rapidshare, Depositfiles, Megaupload и других) , так же пригодиться для отправки анонимных сообщений и захода на сайты где заблокирован ваш IP адрес. Программа имеет очень простой интерфейс, проверяет прокси на работоспособность а так же имеет функцию полета - автоматическая смена прокси. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=141144
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
[QUOTE=Intro;1410736]Может стоит попробовать Proxyshell Hide IP v2.4.1.0]
Пробовал. Проста. Сразу выдает свой список прокси, проверяет их работоспособность и помечает хорошие. Проверился - да, мой IP подменила. Попытался скачать с Рапиды - получил сообщение, что я использую неправильную регистрацию. Вывод - крек не полный. В закладке программы About после применения крека пишется "зарегестрировано". В реальности - перед использованием прокси программа проверяет валидность регистрации и, обнаружив несоответствие, блокирует прокси. Нет нормального крека - нет возможности использования программы. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
оч.хорошая прога tiger creep, немогу найти сериал, работает влет этот долбанный hide ip просто отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Steganos Internet Anonym 7, на Crackspider.de есть сериал на нее. Злючая штука. На некоторые сайты с ней вообще не пускают, опера пишет: страница не найдена. Анонимность более менее обеспечивает, прокси-сервера находит автоматически, выбирает среди них наиболее быстрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
The Privacy Guard 1.5 - лучшая программа по подмене IP, но нормального крека нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а если сменить ip пользоваться торентами возможно или нет?
( имеется ввиду чтобы там рейтинг учитывался) |
|
|
|
![]() |