![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Нравлятся ли Вам играть в "The Sims"? | |||
| Да |
|
27 | 32.93% |
| Нет |
|
31 | 37.80% |
| Так себе |
|
24 | 29.27% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Симсы можно поиграть, но надоедает со временем.
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол для косметики - Переходи на сайт! | три секунды актеры | Кольцо из красного золота с янтарем | блок управления chu cr3-e15-3r0 1-1k1f14/n нестандарт | речные круизы из москвы на теплоходе |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я думаю реальный СИМС гораздо важнее и интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
После выхода Симс 2, первый ушел на второй план, игруля супер но... занимает оч много времени.... как сядеш и отрыватся не хоца
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не игра а наркотик, по большому счету - дочки матери
, у меня полный сборник на данный момент, причем лицензия, но я не жалуюсь, уже толком не играю, зато обожаю создавать объекты, ввожу в игру, смотрю что получается. Муж смеется. А мне все равно нравится![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не провести свободное время - а убить его. Жуткая игра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слабенькая игрушка... есть и поинтереснее... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как говорится, на вкус и цвет..., у меня все знакомые в героев сутками просиживают, мне не понравилось, так же как варкрафт 3. Второй был динамичнее, хотя и проще. Меня пока ничего за последние 3 года не впечатлило
А Симсы развивающаяся игра, постоянные обновления, кстати, я только благодаря им, научилась фотошопом пользоваться, до этого была ни бум бум, а сейчас все изображения себе, и друзьям обрабатываю. Так что, польза от них тоже какая никакая есть. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раньше играл, со временем надоедает, да и не до них щас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Sims для домохозяек, по моему скромному мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нравится с точки зрения возможности постройки зданий и пр... В The Sims 2 реализовано красиво и просто
Жизнь симов интересует постольку поскольку... хотя иногда интересно просмотреть с точки зрения элементарной психологии... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
игра максимум на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не очень понимаю ету игрулю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тупая игра для маленьких девочек, зачем нужен комьютер? Купите тамагочи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Симс - самая большя загадка для меня, раз 5 пытался её освоить и каждый раз убеждался что очень скучная игра, непонимаю чем она цепляет миллионы людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Периодически играю, и до сих пор даже не задумывалась нравится или не нравится, детская игра или для всех, происходит как то спонтанно, видимо настроение в данный момент такое, что хочется порулить чьей нибудь жизнью. И ни один из Симов на тебя лично не обидится. Хотя ведь есть возможность утопить, поджечь, посорить. Думаю, что после тяжёлого рабочего дня многим захочется разделаться с виртуальным начальником назвав одного из Симов его именем. А если день прошёл хорошо, то можно и созидательной работай заняться-дом построить. Все в детстве строили дома из кубиков, хорошая возможность отстрониться от реальности, и воплотить свою мечту в игре. И время летит по вашим правилам....
|
|
|
|
|
![]() |