![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Действительно развод реальный...
У меня мать все мне говорила чтоб я купил ей такую весч. Мол "стирать будет легче, и ниче делать не надо". Я когда купил сразу из любопытства сам попробовал - вообще никакой разницы: что белье будет с ней лежать в воде, что без нее. Вообще дурят людей..., найти бы того, кто делал эту штуку и обломать бы ему ... |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Эффект от использования данных технических устройств заметен, но ... тем, кто их распространяет
![]() Собственный же опыт применения их в быту говорит, что стирать с их помощью тоже самое, что разглаживать мужские сорочки разложив их на микроволновой печи ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно-развод. У меня такая уже, не соврать, лет 9. Покупалась с расчетом на стирку белых носков. Поиграла с ней пару раз, пока не поняла, чушь полная! Ничего не отстирывает! Плюнула и куда-то сунула. Думала, что уже и не выпускают, а сейчас опять реклама...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Да лажа все это ультрозвуковоий машинкой даже джинсы постират нереально (особенно после недели носки
) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Фигня полная, пробовал, результат = 0
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все эти Ритоны и прочее излучают ультразвук такой мощности, что проку
от них --- ноль. Тем не менее есть ультразвуковые ванны для ювелирки, электроники. Я сам работал с ультразвуковым оборудованием и видел эффект. Чтобы этот эффект проявился должна быть довольно высокая мощность излучения и ультразвук должен быть сфокусирован. В бытовых ультразвуковых стиралках ничего этого нет. Вывод --- фуфло и разод на деньги. Для командировок и т.п. автономного существования есть хорошая вещь Burti travel tube (делают немцы, покупаю в гипермаркете Globus). Это тюбик с моющим средством в виде геля. Не просыпается, очень компактен. Разводится в воде подобно обычному порошку, только лучше и в отличии от обычного стирального порошка не портит руки при стирке. Для трусов и носков --- то что надо. Единственный недостаток --- дороговат. Последний раз редактировалось korshenin; 19.05.2008 в 01:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ультразвук вещь конечно хорошая, применяемая во многих областях, но с несколькими оговорками:
1. Он должен быть соответствующей мощности. 2. Он должен быть направленным. Отсюда вывод, если вы возьмете машинку со специальным наконечником и регулятором мощности излучения, а потом начнете водить ей по грязным местам - может белью и поможет. А в таком виде, как они продаются - это чистой воды развод! |
|
|
|
|
|
|
|
У нас тоже валяется несколько лет, даже не помню где? Хотелось бы увидеть чувака, и спросить, сколько ж он срубил за свою изобретательность?!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ что
![]() Я думаю что тема разводных чудо машинок раскрыта полностью и ее можно закрывать. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я где-то прочитал, и однажды в командировке с "блеском" использовал следующий рецепт - грязные трусы-носки помещаются в пластиковую 5-литровую бутылку из-под воды, воды туда, процентов на 40, стирального порошку любого. Потом возим все это 2-а дня в багажнике интенсиво используемого авто, не фиксируя наше невероятное стиральное устройство. Результат - все УЗ машинки отдыхают !!!![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На даче пользую, постирать мелочевку - удобно: кинул в ведро вечером, а утром готово. И электричества практически не ест
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Развод. Рекламный трюк.
...а носки в командировке можно и выбросить. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ультразвуковая очистка хороша там где есть достаточно жесткая деталь с поверхностным загрязнением, еще лет двадцать назад, подобное устройство только мощное разрабатывалось и внедрялось на Московском радиозаводе для очистки печатных плат после пайки удаление (флюса), у для стирки мягкого белья она не годится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лично мое мнение такого: чем больше денег требуют за изделие, которое в себистоимости стоит копейки, а эта чудо стиралка не что иное, как аналог простой китайской игрушки, которые пищат, играют, или что то рассказывают. Принцип работы одинаков. То соответственно ето полный развод. Возможно с точки зрения физики все закономерно, но вот для стирки нужно такое устройство немного помощнее, да и побольше оно должно быть. Вот еще сейчас очень популярны магнитроны, прикрепляются на водопровод, шланг подачи топлива - обычный магнит в пластике, себестоимость копеешная, но стоит много денег.... Развод или что то я в этом не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Общался я одно время с девушкой. У нее отец был дилером таких машинок на Украине. Тогда подруга приносила нам такую игрушку - типа попробуйте, посмотрите.
Эффект был заметен. У нас в то время никакой не было, поэтому постельное белье эта машинка лучше отстирала, чем если бы стирали руками. И не за ночь, а всего часа за 2. Правда, мы тогда зажлобились, и не купили себе. А спустя некоторое время отец моей подруги ушел из этого бизнеса по той причине, что 9 из 10 машинок на рынке - фальсификат. Вот отец и не выдержал наплыва негодующих покупателей, которые брали эти Ретоны (или как их там) где попало, а жаловаться бежали якобы к производителю. Вывод. 90% вероятности того, что вас разведут. Поэтому стирайте носки руками и будет вам счастье )
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
![]() |