![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
В свое время купил Karcher DS 5500. Не моющий, а с водяным фильтром и одновременно сборником мусора. Если честно, тридцать раз пожалел о покупке, т.к. этот "компактный" пылесос предназначен скорее для уборки гостиниц и т.п., но никак не для дома. С наполненным водой контейнером (да и без воды) он ужасно тяжелый и неповоротливый. После КАЖДОГО использования надо тщательно мыть все части контейнера, иначе после включения по дому распространяется такая вонища, что не приведи господь. Для себя я пришел к выводу, что если и нужен МОЮЩИЙ пылесос, то только как второй в дополнение к обычному. До этого был PHILIPS, не помню какая модель, но в модельном ряду это была самая дорогая, с обычными бумажными мешками, но с кучей HEPA фильтров тонкой очистки воздуха. Был полностью доволен, но сгорел мотор
. |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник kraft kf-dc290x - переходи на сайт ТАЙМТВ! | добро пожаловать в дерри о чем фильм | innovert vent | Магазин бытовой техники: встраиваемая духовка - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить двуспальную кровать - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоже в свое время купил Karcher 5500. Очень доволен - если не лениться менять воду при чистке (тем более что "антипена" давно кончилась) можно визуально контролировать чистоту помещения по цвету воды в ведре-фильтре. НЕРА фильтр в нем стоит. Фактически пылесос совмещен с "мойкой воздуха" и после использования пылесосного запаха в комнате не чувствуется. Когда ребенок был маленьким и мягкой мебели хорошо доставалось, способность высосать ~3-х стаканов воды с моющим средством из мягкой мебели просто спасало.
Мыть контейнер нужно в любом моющем или жидкостном пылесосе. У 5500 для этого ведро - контейнер вполне удобное - без лабиринтов и непромываемых углов. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Купили Томас Т2 он немного меньше ТТ и у него все фильтры моющиеся.Пока очень довольны,на мойку после уборки уходит минут 5-6 так что не надо этого бояться. Из недостатков - невращающийся шланг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, плиз! Сколько стоит Томас Т2 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В нашем регионе (Оренбургская область) 21 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Моющий пылесос очень классная вещь, но могу сказать из опыта что громоздкий и дольше подготавливать к уборке. (У меня LG) Представьте что приходится доставать, да еще и с водой внутри тяжеловат. На сегодняшний день скажу, что лучше всего иметь как дополнение маленький пылесосик и брал бы Thomas Twin TT Aquafilter.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Долго обдумывал, какой моющий пылесос покупать и посоветовали купить Thomas. Это я к тому, что он у меня уже два года и работает, как золушка. Так что реклама тут не врет, когда говорит, что Thomas лучший, потому что он умеет "чистить воздух". Это действительно так и есть! Кто еще не определился, рекомендую присмотреться к Thomas!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только Thomas, а ТТ или Т2 ты уж смотри по своим финансам. У меня TT уже как два года паше, я с ним проблем незнаю, единственный недостаток, что мыть довольно муторно его, зато сколь грязи в воде после того, как палас пропылесосишь увидьшь, так глаза на лоб вылезают.
Thomas-это вешь, бери его, не прогадаешь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучший моющий пылесос это VAX. Он намного мощьнее и меньше всех других моделей оставляет влагу. Очень прост в использовании и не нужно тратиться на совершенно ненужные дополнительные часто меняющиеся аксессуары.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У VAX при сухой уборке вместо водяного фильтра, мешок для сбора пыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
А неприятного запаха нет при уборке? Сколько примерно по площади можно за раз пропылесосить? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Запаха нет. На влажную уборку одной заправки хватает примерно на 25 кв. метров. С применением средств которые идут в комплекте с пылесосом в комнате воздух очень свежий. Хотя конечно контейнер для воды с чистящим средством можно было бы сделать и побольше, с другой стороны это преимущество его небольших размеров. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В свое время позарился. По совету продавцов купил триатлон 2000.
Вот мое мнение: моющий пылесос для обычной квартиры, одно неудобство. 20 минут убираешь квартиру и еще 20 - моешь сам пылесос. Т.к. шланг и фильтр остаются влажными надолго, то там ... вообщем запах появляется. Да и место для хранения требует немалого.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Philips Triatlon с мешком был хорош в своё время - года 4 назад, а сейчас надо брать моющий с аквафильтром Thomas TT или T2, зависит от бюджета. Из недорогих до 8000р - Zelmer(Польша) моющий с аквафильтром, устроен просто до гениальности. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |