![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Поделитесь пож-та, у Вас на Сириусе при закачке или обновлении какой нибудь проги, GPRS не лезет по входящёму каналу?
|
|
| Реклама: | москва кострома москва речной круиз | поддерживает ли телеграм бот с гугл шит | Белые шкафы | гориллаз билеты алматы - redkassa.ru | Подвеска из красного золота с фианитом Буква В |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня такое-же было с обновлением NOD32 и при закачке программой Rapidown
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, а у меня вопрос более "новичкового" характера. Не могли бы вы поделиться со мной как настроить SAT, (GPRS + Slonax + SkyStar2: Sirius4-b22). Дело в том, что GPRS я настроил а вот само соединение парит мне моск уже фторой день, много всяких способов перепробовал - "0". Начнём с момента, когда мне дали IP+логин+пароль (саппорт по почте прислал):
Вопрос: куда что вписывать? Ньюанс: слонакс коннектится нормально (зелёный в трее), а сателит по-разному реагирует на изменение IP в подключении VPN, если вписываю тот что выслали по почте: "808: неправильно настроено соединение", если вбиваю IP из письма под названием VPN-server for Windows-client - начинает вроде коннектиться и пишет потом: типа логин и пароль недопустимы в этом домене... хотя логин и пароль верны (102%). Кто знает как ето съесть - расскажите оч прошу! ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
SlonAx работает прокси сервером (обычно на интерфейсе 127.0.0.1), ваши обновления и закачки ломятся напрямую, используя настройки Windows. Это можно исправить перенаправив весь трафик на прокси с помощью программ наподобии Proxifier, SocksCap и т.д. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|