Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.01.2008, 20:33 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Если вы прочитали приватную переписку своего ненаглядного по интернет??
а эт не я сказал, эт актриса одна великая,на публику наверн рассчитывала.аляповато, высокопарно, для аудитории читающей вполне годится,опять же ,вроде как мужскую часть прикрываетпо поводу нравственности довольно мудро, понятие то всяк не только интим охватывает, по обьемней будет ,ежели в процессе знакомства с вами ,мч позволял себе поступки безнравственные с вашей точки зрения ,а это хоть в мелочах ,но всплывет ,то ждите подарка и в свой адрес в любой сфере, натуру то не изменишь.кстати у фразы продолжение было ,что уверенность в нравственности избранника можно в себе создать, дабы не забивать себе голову, и относится к шалостям и проказам, как к фактам биографии его жизни ,а не общей с ним.
Спешите восхищаться человеком, ибо он смертен Последний раз редактировалось andrei; 31.01.2008 в 20:49.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Коррекция бровей могилев | Кровати полутороспальные купить | w24 17 октября | купить плитку для стен | завеса воздушная tvp 60-35 w2/2,5 vertro |
31.01.2008, 21:37 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучший способ потерять человека - это молчать и выращивать у себя язву. Мужчине льстит скандал на почве любви. Это же не тема ремонта. А все время рядом и глаза в глаза? Это химера Добавлено через 6 минут
Соглашусь. люди едят так же как занимаются сексом. И гигиена общения будет у одного человека однотипной
Привилегия женщин – не платить за свои слова кровью но от этого их слова не становятся менее обидными. Последний раз редактировалось anuran; 31.01.2008 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.01.2008, 22:02 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Простите, не соглашусь - мужчину скандалы раздражают. Все знают, что главное женское оружие - слезы. И стоит начать скандалить и рыдать, как ваш мужчина бегом от вас побежит, ибо ненавидят мужчины то, что не могут побороть. Мой молодой человек совсем не испытывает ни гордости, ни удовольствия от того, что я начинаю скандалить на почве любви. Одно дело - ревность, другое - скандал на этой почве. Иногда промолчав, можно избежать кучи проблем. Для начала стоит тысячу раз подумать - а стоит ли говорить?
31.01.2008, 22:09 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Скандал - это искуство любви . так говорила моя бабушка. У нее было много мужей и ни один ее не бросил. Она их меняла с 4-мя детьми на руках. Но тема была другая. Лучше прояснить, пусть бездарным скандализом, чем молчать и "затирать лапкой в паркет"
31.01.2008, 22:10 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наверн не совсем льстит ,а как бы подогревает что ли отношения, лишний показатель ,обращающий внимание ,что они сущевствуют все же. ток плиз не очень часто ,а то привычка дело сильное знаете ли
интереснная тема, даже обратив внимание на то, как ваш мч кушает и каким продуктам отдает предпочтение, вы много можете для себя уяснить еще до того, как...... правд не по сабжу
31.01.2008, 22:10 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вау! Согласна на все 100%.
ммм... Ой, и правда, точно также как вы, мой партнёр меня учил проговаривай, ПРОГОВАРИВАЙ, ДА ПРОГОВАРИВАЙ ты то, что тебя гложет. Так сложно было научиться. А что до переписки, ну как можно переписываться скрыто? Это что? в рабочее время? Т.е. он не кормилец а просто офисный планктон? Так я такого врядли бы выбрала? Дома? ну уж нет, дома я есть, я дома его вниманием распоряжаюсь. Вот. Добавлено через 2 минуты
А вы попробуйте почувствовать разницу между скандалом, скандальчиком, скандализом и скандалищем ;) Неужели и в постели не царапаетесь?
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 31.01.2008 в 22:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 22:17 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Эм... Тогда эта цитата лично для вас - почувствуйте разницу между скандальчиком и скандалом. Вообще-то говорилось конкретно о скандале. А скандал - это глупая трата нервов, как своих - так и чужих. Если не жалеешь здоровье партнера, стоит пожалеть свое. И если уж на то пошло, проявляйте чудеса нежности днем и чудеса акробатики ночью, тогда и не будет благоверный искать счастья на стороне.
31.01.2008, 22:27 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нельзя эту разницу объяснить, это можно почувствовать - если настроится на этакую сексуальную игру. Не ваше - так не ваше. Каждому свое. Добавлено через 2 минуты
Удачи вам в этом нелегком труде. (шепотом) В среднем мужчины любят разнообразие и собственные завоевания. Что конечно же относится к данной теме.
Привилегия женщин – не платить за свои слова кровью но от этого их слова не становятся менее обидными. Последний раз редактировалось anuran; 31.01.2008 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение |
31.01.2008, 23:11 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
чтото вы напутали. У детей в четвертом классе норма 120 слов в минуту ето два слова в секунду и ето вслух!!!! Моя жена читает со скоростью 500 страниц в день(при том что успевает еще и по хозяйству, и с детьми... и с мужем...), и проходя мимо монитора спокойно может считать все что на нем написано.... а "возлюбленым" совет не проявлять свои "слабости" дома. Про себя скажу что с появлением жены и детей потер все "слабости" с харда во избежание....
31.01.2008, 23:27 | #25 |
Я с этим не раз сталкивалась. Начиналось все с сайтов про пикап, подозрительных репортов с описанием пикап-похождений. потом переписка в аське, все как ножом по сердцу... Это противное тянущее и давящее изнутри ощущение после прочтения всего этого просто убивает. Это сравнимо с шоком, потрясением... Может из-за того, что я впречатлительна. ОН же все объясняет своим характером... Только если я что-то обнаружу. А так там наверняка, что-то еще похлеще было. Но я не виню его, он такой какой есть. просто не повзрослел еще.
31.01.2008, 23:40 | #26 |
А вот и нет. Просто больно Мы все тут обсудили смотреть -не смотреть, молчать -не молчать... НО, если больно и неоднократно - это повод для решения. Спектр действий широк. НО сидеть и мучатся - это неправильно.
01.02.2008, 00:06 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну не тыкать же носками в лицо на такой почве.
а не затошнит-то его? Я предпочитаю чередовать своё поведение. Так сказать дозировать, да и природа, за нас это делает.
01.02.2008, 00:18 | #28 |
|
|
01.02.2008, 00:37 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Да дело не в длине фразы, а в смысле! Ок, читать я не умею ваабще... Но! Как можно не увидеть всплывающее окошко аськи со смайликом-поцелуйчиком, если именно в этот момент вы повернули голову, чтоб спросить мнение мужа о цвете колготок, в которых ребенок пойдет завтра в садик? |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2008, 01:31 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наверное трудно обсуждать то, чего не испытал на своей шкуре (это я о себе)... Смайлик поцелуйчик... Я лично отправляю их за день..., много. И это не значит что я отправила его человеку, с которым связывает что то большее, чем тёплое общение... Я уже высказывала свою точку зрения...
А дальше все от ситуации, и от личных предпочтений. Хотя я думаю, что если бы я была уверена что это не более чем "вирт", закрыла бы глаза на происходящее... А если бы знала что это и в виртуале, и в реале - ответ один, разойтись, имхо. Измена она и в Африке измена... И не важно где она зарождалась - в интернете, или в реале.... |