![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня возник вопрос: "А как наши милые форумчанки выглядят дома?"...
Зашла вчера к одной знакомой... разговорились на эту тему... она оказывается вскакивает почти в шесть утра... несмотря на то что не работает... бежит в ванную... красица там по полной программе.... марафетиться и вобще наводит дикую красоту с прической и всеми делами... и в этом уже офигительном виде встречает мужа чашкой кофе... вечером все то же самое... поправка макияжа... прически и ждет муженька с работы... и так каждый день!... и не дай бог муж увидет ее не накрашеную и чуть растрепаную... конечно я дома не выгляжу как оборванка в драном застираном халате... у меня и халата то нет... могу канешно пол дня ходить не умытой и не чёсанной... но это бывает очень редко... обычно очень даже прилично выгляжу... аккуратненько я бы сказала... но так как она я не могу... мне кажется... что это уже перебор!... конечно любая уважающая себя девушка будет всегда опрятна и аккуратна... с маникюрчиком там... всегда причесана... но чтобы вот так?... А Вы позволяете себе расслабиться и предстать перед любимым так сказать в естественном виде?... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне кажется, что главное - это выглядеть свежей, чтобы мужу было приятно смотреть, а вот кто как этого добивается-это уже другой вопрос
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: глазовская мебельная фабрика - Переходи на сайт! | олимп таганрог фото зала - RedKassa.ru | рондо в г дубна - redkassa.ru | муассанит камень купить | разработка программы производственного экологического контроля услуга |
|
|
|
|
Дома обычно хожу в спортивных штанах и в рубашке или просто в рубашке...
![]() Халат могу одеть только перед сном или утром после душа, ведь он такой мягкий и теплый! ![]() П поводу макияжа в выходные... Сплю обычно до обеда (часов до 3-х), поэтому, если никуда не надо, то не крашусь, как раз в субботу маски всякие и прочие процедуры... ![]() А если надо куда-то, то что ж поделать, делаю макияж
|
|
|
|
|
|
|
А я пошел да купил жене домашнее платье + набор + халат, и теперь всегда рад ее видеть
А с утра я и сам выгляжу не лучшим образом, поэтому никаких претензий к другим не предъявляю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
бывают женщины с грубоватыми или неприятными чертами лица и если макияж это скрывает, то нужно его использовать. а еще многое зависит от мужа. Мой муж не любит когда я крашусь, по-этому дома я без косметики. В брючках и кофточке обычно, а если романтическое настроение, то юбочку одеваю или халатик.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Вот и правильно! Молодец! ![]() Добавлено через 8 минут Мне кажется, главное - это поведение. Если жена мила, ласкова и приветлива - муж и без макияжа будет рад ее видеть, с другой стороны, даже идеальный макияж не исправит впечатления от грубости и хамства. Последний раз редактировалось marilaivanen; 27.04.2008 в 07:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Редко крашусь даже перед выходом на улицу, могу немного подкрасить глаза тенями для век и не ярко накрасить губы, считаю что если девушка молода и симпотична то усиленная покраска для лица это лишнее. Дома хожу в шортах, футболке, в различных симпотичных маечках, в симотичных штанишках если прохладно или в мягком халатике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда я дома - никакой косметики, а из одежды - либо шорты с маечкой, либо тепленький пушистый халат!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Я для дома купиа симпатичный красный сарафанчик, а вместо тапочек ношу босоножки - на улице я в них ноги стираю, а дома удобно. Всегда по утрам причесываюсь, подкрашиваю губы бальзамом с легким отенком и сбрызгиваюсь духами, нравится быть красивой, хоть из мужчин лишь кот;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Крашусь только перед выходом. Кожа должна отдыхать. Да и муж не очень любит, когда я намарафеченная. Красишься, мучаешься, а он проходит мимо и говорит что-то типа "пока помаду не смоешь, не поцелую".
|
|
|
|
|
|
|
|
дома хожу в спортивном костюме не накрашенная - муж не любит краски на лице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дома надо вести себя свободно..я например когда дома я не крашусь,за4ем это надо,..у меня знакомая идет спать с краской ,утром встает подкрасит еще 4е то поправит и готово..фууу!!!! а без краски она уродка..смотреть нельзя
Последний раз редактировалось МaRishKa; 24.05.2010 в 22:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дома я хожу обычно в шортах, сделанных из джинсов, либо вюбке, только в юбке,когда читать ложусь на кровать,все задирается, поэтому непрактично, все смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дома я - "королева" или роскошный наряд на каждый день Все мы стараемся на людях "держать марку", а дома частенько влезаем в стоптанные уютные тапочки и бесформенный халат. И создаем тем самым мало привлекательный образ этакой "халатной домохозяйки". Халат прекрасно подходит в качестве одежды после принятия ванны, но не допустим для постоянной носки даже для дома. Настоящая женщина должна быть привлекательной и модной всегда и везде. И хорошо выглядеть независимо от времени года и места пребывания. Что вкладывают в понятие "мода" в классическом варианте? Это некоторые тенденции, которые меняются очень часто, гораздо чаще чем месяцы в году.Что нам мешает устроить дома свой модный сезон? Ну разве что лень. Итак, начинаем преображаться. Для этого разделим условно месяц на 4 различных модных сезона. Жаркое лето. Громкое "ДА" маечкам , шортикам, леггинсам. Категорическое "НЕТ" затертым джинсам, растянутым свитерам и старой одежде. Обычно в качестве домашней одежды мы используем б/у ежедневную и праздничную, конечно после того, как она потеряла привлекательный вид. Безжалостно отправляем весь этот хлам в мусорное ведро и покупаем для дома новую удобную одежду. Для лета подойдет стильный сарафанчик, перед уборкой можно облачится в шорты и майку. Загадка востока. Скажем "ДА" прозрачным шароварам, кимоно и индийским сари. Решительное "НЕТ" блеклой и скучной одежде. Представьте, что вы - восточная красавица. Не обязательно приобретать для этих целей очень дорогие вещи. Вы можете купить умопомрачительные сари, шаровары и шелковый платок по приемлемой цене из Индии. Сексуальность и еще раз сексуальность. Еще раз "ДА" свитерам крупной вязки, гетрам, шортикам и леггинсам. Скажем "НЕТ" длинным и неярким брюкам. Зимой не хватает солнечного света, а вместе с ним и ярких красок. Не усугубляйте ситуацию невзрачной одеждой. Красивые вязаные гетры и веселый цветной свитер раскрасят мир в яркие тона и помогут продемонстрировать ваши прекрасные ножки. Вы будете не только сами хорошо выглядеть, но и радовать своим внешним видом окружающих, создавая соответствующее настроение. Буйство фантазии. Говорим "ДА" необычной одежде, стильным аксессуарам и оригинальным украшениям. Категорическое "НЕТ" обыденным и порядком надоевшим вещам. Где как не дома продемонстрировать свои таланты и оригинальность. Если вы умеете вязать - свяжите спицами или крючком индивидуальную вещь. Идею можно подсмотреть в модном журнале. Если нет - пришейте к футболке необычные яркие пуговицы, кружево, бисер, пайетки или просто приклейте красивую аппликацию. Таким образом из замученной домохозяйки вы превратитесь в веселую разбойницу или загадочную восточную красавицу. И можете не сомневаться, что домочадцы обязательно по достоинству оценят такую изобретательность.
|
|
|
![]() |