![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мне например больше нравица чем Одноклассники...
там атмосфера какая то другая... правда?... там и народу больше... там и все друзья и подруги... А Вы заходите на этот сайт?... Давайте дружить и там!!!... |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Грешна!!! Lina, просто если честно, я вот сейчас даже с новы пропала, а если ты ещё и на вконтакте, ума не приложу откуда у тебя столько времени, я уж не говорю про желание.
Ни крый БОЖЕ, ни на секунду, эт природная стервозность лезет из меня ![]() К Лине ничего кроме мега уважения не испытываю, у Вас, Лина, очень ярко выраженный журналистский талант, я бы даже сказала точнее талант Заголовка!!! зы: Ну и не забываем что это всё ИМХО, чуть чуть юморнее товарисчи?
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | удалить зуб мудрости в москве недорого | волгоград речные прогулки по волге | DH-IPC-HDBW3441FP-AS-0280B-S2 | билеты на концерт гориллаз в алматы - redkassa.ru | термостойкие перчатки для гриля |
|
|
|
|||||||||||||||||||
+1, дебильный проект. //что касается одноклассников.ру их былобы правильнее назвать пенсионеры.ру ©Комсомольская Правда.
|
|
|
|
|
|
не посещаю эти сайты принципиально! мне это не интересно. с годами сложилась своя жизнь и интересы, свой круг друзей, с кем я могу поделиться необходимой информацией. а "туда" почему-то даже желания не возникает прогуляться. меня вполне устраивает данный форум, где я могу получить интерессную информацию и высказать свое мнение
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
acik_ua а мне хвастаться не чем))) и я не завидливый человек)))
Просто там можно пообщаться и знакомиться с интересными людьми(которые живут рядом)-форум к сожилению такими возможностями не распологает. Хотя распологает но не в таком объеме. Вообщем это дело каждого любить или нет ![]()
|
|
|
|
|
|
Зарегистрировалась там недавно, альбомчик с фото все дела!
![]() Сайт явно интереснее и современнее одноклассников, только вот работа-работа, никак руки не доходят, надо как-нить взяться за качественный поиск знакомых лиц! Лина, а что там насчет дружить? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
psi{X},
я же написал выше, что есть исключения... Но считаю, что это ненормально, когда любимая (или друг... хотя, заметил, это больше относится к женской половине...) часами сидит уткнувшись в монитор в поиске знакомых. А где же живое общение? Тут уж начинаешь во всем винить себя и выискивать недостатки, чтобы их устранить... Матрица какая то... и человечество самостоятельно строит ее для себя.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
acik_ua да я там тож сижу порой долго))) но когда знакомлюсь с кем не будь интересным - так слова за слово и потом уже знаю номер телефона, и в итоге живое общение
![]() Я не спорю что есть люди которые и дня не могут без этого сайта)) Я могу вот без него, но 2 раза в день там всеж надо мне появляться - я админю тама в 3х группах =)
Я тож присоединяюсь к этому вопросу ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
База ФСБ .... А что полезного о мне они могут узнать из информации представленной на странице - непонятно , ибо паспортные данные , сведения о месте обучения (как и универе так и школе )тайны никакой не предстваляют и я уверен мало у кого есть там настолько конфиденциальная информация за которой охотились бы структуры типа ФСБ ( ах да забыл сказать - я там есть, но нечасто бываю вобщем)
|
|
|
|
|
|
ip, с помощью которого без труда можно узнать место расположения человека, а также всех его друзей и знакомых, + данные паспорта которые обычно так любят указывать пользователи. незнаю почему, но у большинства пользователей на таких порталах пропадает чувство осторожности - это большая ошибка.
|
|
|
|
|
|
=) большинство людей сидящих там даже слова такого не знает =)
Например по просьбе одной девушки там (вконтакте) есть аккаунт моего кота ) Интересно семантическое значение данных поступивших в организацию скачивающую данные с портала что то типа такого - мой кот сейчас находится в таком то таком то городе , на такой то такой то улице ))) а если серьезно существуют десятки способовузнать IP нужного тебе человека и без порталов подобного типа .
|
|
|
|
|
|
коротко и по сути: вконтакте.ру vs одноклассники.ру - ведет ВКонтакте.ру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Контакт нужен для минимального общения т.е. для поиска давно пропавших близких людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
а я вообще считаю что это бред и профанация, какойто завуалированный сайт знакомств с базой данных, не регился и не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мона точный адрес?
Я хоть посмотрю что и как... ![]()
|