![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А нам все советовали купать в череде! Пока не встретели врача который запретил купать в череде! Так что смотрите на череду также может быть алергия
|
|
|
|
| Реклама: | три богатыря свет клином смотреть лордфильм | ледовое шоу навки в спб 2026 цена билета - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить варочная панель электрическая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вставка карманная фильтрующая укороченная wfum 70-40 g4 | chu-v1.2-tk1 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У детей обычно аллергия на белок коровьего молока и его можно заменить козьим или соевым молоком. У моего ребенка аллергия была на все виды мяса. Что мы только не пробовали и конину и кролика, индейку и др. , но щеки моего ребенка пылали, зудели и шелушились. Чем мы только их не мазали, какие только ванны не принимали (с чередой, крапивой, ромашкой). Помог только один крем и он у меня на все случаи жизни. Этот крем противогрибковый, антибактериальный и противовирусный - это крем " ТРИДЕРМ". То что он гормональный не соглашусь. Мазали мы щеки утром и вечером, уже на слейдующий день я увидела улудшение. Этот крем я и сама использую. Я нисколько не жалею что купила его.
|
|
|
|
|
|
было такое же.
ходили по врачам, меняли смеси. в конце концов высеяли эпидермальный стафилокок, вылечили и все прошло (говорят, он очень ослабляет имунную систему и дает гулять вот этим высыпаниям). еще мы сдали анализ на аллергены, теперь у нас около есть данные на 100 видов продуктов. по смесям: молочную в результате давали Нутрилон Низкоаллерген. по кашкам: безмолочную рисовую и кукурузную Хайнц по пюре: кабачки, цветная капуста, брокколи, яблоко Хайнц или Семпер. Остальные производители при изучении и пробах не подошли (Хипп-очень много картофельных (у нас аллерген), Нестле-после использования всего обнесло). а, да парню без недели 6 месяцев. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ТРИДЕРМ - крем (мазь), содержащий глюкостероиды (клотримазол). То есть однозначно гормональный и применять его нужно с осторожностью.... Эффект от применения конечно сразу появляется, но все детские дерматологи, к которым мы обращались, говорили, что его нужно использовать только в крайнем случае, не чаще одного раза в день. И при улучшении сразу переходить к другим препаратам, а этот"бронепоезд" всегда держать в аптечке на крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРИДЕРМ -это гормон (бетаметазон), антибиотик (гентамицин), и противогрибковое средство (клотримазол).
Насчет атопического дерматита - в современной медицине его лечат только местными глюкокортикоидами (просто подбирают по классу в зависимости от тяжести), возможо еще противовоспалительными кремами типа Элидела (он только с 2 лет), крайне редко - Кетотифен. Солнышко - тоже хорошо. Иногда помогают пробиотики, но не от того, что изменяют анализ кала, а потому что вызывают иммуносупрессию (иммунитет подавляют) в кишечнике. Антибиотики и противогрибковые нужны только при присоединении инфекции. Главное - это увлажнение кожи, минимум контакта с водой, особенно горячей, исключить контакт с шерстью. Ну. и переждать, конечно, атопический дерматит с возрастом у 95 % детей проходит сам по себе. Да, кстати, частота проявления АД не зависти от того - искусственник ребенок или на естественном вскармливании. Для любиетелей поэкспериментировать - до 4 мес у ребенка не сформированы ни кишечник, ни почки, ни печень, ни тем более поджелудочная - наука дело хорошее, она не позволяет испортить здоровье ребенку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Клотримазол ето не глюкостерод. Ето один из имидазольных противогрибковых препаратов. Для детей к использованию не рекомендован, а во время беременности (особенно в 1 триместр) вообще запрещен.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
От диатеза меня спасло гомеопатическое средство ИОВ+
Оно лечит на всю жизнь. Я прошла курс лечения 10 лет назад, с тех пор, о том, что у меня был диатез не вспоминаю, а до этого страшно мучилась - не могла есть ни конфеты, ни цитрусовые, ни т.п., сразу все вылазило... |
|
|
|
|
|
|
|
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1595393&postcount=21
GUIDELINES OF CARE FOR ATOPIC DERMATITIS Management of atopic dermatitis in children (SHORT VERSION) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
для снятия очага: А-дерма, все на овсе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте пропить симбитер, это очень эффективный пробиотик, многим помогает.
Его можно с рождения принимать. Ведь диатез - проблемы внутренних органов, отраженные на коже. А мазать чем-то - все равно, что глаза себе замазывать. |
|
|
|
|
|
|
|
Здесь уже много говорилось о том, что аллергическая реакция чаще всего возникает на белок коровьего молока, поэтому важно, чтобы этого белка в смеси либо вообще не было (это смеси на основе соевого белка), либо он был модифицированым - это не только кисломолочные смеси, но и смеси с гидролизованным белком (например, Нутрилон Омнео), а для деток постарше есть специальное гидролизованное молочко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне одна педиатр, очень хорошая, посмотрев на красные диатезные щечки сына, мимоходом дала совет: заварить лавровый лист и смазывать.
Классно помогло нам, от зуда и красноты. Все быстро успокаиваеться... Диатез полностью от этого не пройдет - но временное успокоение может дать ребенку... и маме... Я завариваю два средних размельченных листика кипятком, 50 мл приблизительно. Настаиваю пока не остынет до комнатной или слегка теплым протираю щечки... Но осторожно - может кому-то не помочь и осложнить ситуацию... Сначала немного попробуйте, если не будет еще худшей реакции, то это средство - тоже ваше... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нашему малышу 2.5 года алергии нет
в 1.5 годика начали каждое утро пить по 3шт перепелиных яиц и запивает телой водой. Сыну очень нравится! Просыпается и говорит яйки буду пить!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Сальмонеллеза не боитесь;-) ?: Сырые яйца - русская рулетка, тем более для маленького ребенка. |
|
|
|
|
![]() |