![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Примерно с середины зимы, и до сей, не столь теплой (в наших краях) поры, наблюдаю пристрастие прекрасной половины человечества к укороченным моделям верхней одежды. Особенно это заметно при посадке в маршрутку
. И если летом зрелище загорелых частей женского тела вызывает только положительные эмоции, то сейчас - внутреннее содрогание. С точки зрения воспроизводства населения - это преступление Но чем оправдывают это женщины? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно ведь одеваться красиво и тепло, главное чтобы со вкусом и умением.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | мебель аренда для мероприятий москва | Магазин бытовой техники: микроволновая печь caso smg20 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | москва руки вверх когда концерт - redkassa.ru | пч данфосс 45 квт купить | Мебельный магазин: стенка в гостиную минимализм - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Не знаю как вам, но меня, честно слово, умиляет, когда девушка в набедренных джинсах садится. Недавно передо мной такая дама села и я полчаса любовалась на ее половину попы.....
О том, не холодно ли ей в помещении с мощным кондиционером мне не пришлось спросить, может быть ей жарко всегда. А вот насчет красоты.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот снова грядут холода... может сейчас опрос будет более актуален?
А что касается молоденьких девчёнок, то, как говорится, мозгов ещё нету. Да и папе с мамой в таком виде они на глаза стараются не попадаться, а то как раз и попадёт крепко по тому месту, на котором джинсы держатся... У них стиль - инкубаторский - одна вырядилась ультросовременно и все другие её дублируют, даже не думая о красоте и стиле, а уж об индивидуальности тут и речи нет. Последний раз редактировалось Ellee; 04.09.2008 в 06:31.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Современная женская мода способствует проблемам с почками и рождением детей. Желаю всем женщинам с ними не столкнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где страдает здоровье, там красоты быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
здоровье и красота существуют если только всё вместе. по отдельности ни-ни.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а почему нет?! или вы думаете. что только распущенные волосы, голый торс, выглядывающие из-под... стринги и косметика делают женщину привлекательной?! тогда очень сожалею! уверяю Вас, что есть мужчины, которые ценят в женщине более ценные качества! и в конце концов немаловажно для любого мужчины прежде всего здоровье любимой женщины! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Видите ли, одно дело обратить внимание, но Вы не догадываетесь вероятно, какие мысли при этом пролетают в мужской голове, что он думает об этой девушке, и какую роль ей может отвести судя по ее одеянию. Помимо красоты и открытости мужчины еще и УМ ценят.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, но чтоб оценить её возможный ум, с ней нужно как минимум заговорить, а чтоб с ней заговорить - к ней нужно подойти... А тут такое ...эммм... в телогрейке, ватных штанах, ушанке и валенках ![]()
|
|
|
|
|
|
ну не стоит утрировать, между ажурными чулками под короткой юбкой и телогрейкой, и все это в 20 и более градусный мороз, существует прорва одежды. Другой вопрос, что возникнет ли желание заговорить с девушкой имея серьезные намерения, или все сократится в голове, что-то до уровня - какая неплохая задница, какая дура, как она не мерзнет, и как она собирается рожать потом. В общем женские болезни никто не отменял, и собственно это настоящий бич женского здоровья. И придатки и яичники не растут как у слона зубы. Так что подозреваю, что девушки, которые одеты соответственно намеренно привлекают к себе внимание - видимо либо на работе, либо чего то еще, кроме ума, у них не хватает.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обычно им как раз мужика и не хватает - потому и пытаются привлечь внешним видом, не табличку же вешать на шею "умна не по годам" И кстати шпильки тоже вредны для женского здоровья, но скажите честно - Вы лично выберете девушку на изящной шпильке или в сапогах с ортопедической подошвой/колодкой/шнуровкой?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
лично я выберу девушку, у которой есть мозги, в чем она будет одета это другой вопрос, но девочки в гипер поясах вызывают сочувствие об их здоровье и будущем. Одна радость, что их проблемы остаются ихними, и все, чем запоминаются такие девушки - это отсутствие мозгов, видимо из-за нехватки мужского внимания, и возможных проблем со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
На месте мужчины я бы точно не выбрала девушку, которая ходит зимой полуодетой! Ладно, глупая она (говорят, некоторые на дурех и клюют)... Но ведь от неё может не получиться детей! Кстати, я слышала в Новостях, что в больницу поступило несколько женщин с обморожениями бёдер... Хотя, прочитав это, я поняла - мне ловить нечего... Всегда ношу и буду носить тёплые колготки и удобную обувь. Мне здоровье дороже. Всегда можно найти (по крайней мере, с моим тридцать седьмым размером) обувь, которая будет и удобной, и красивой. Высокий каблук признаю только для праздников. На школьных туфлях 3 см, а предыдущие были вообще кожаные балетки (кстати, они до сих пор в моде). Самый высокий каблук на зимних сапогах - 7 см, но на сплошной подошве. Шапку ношу до весны (иногда, правда, обхожусь капюшоном пуховика), потом перехожу на налобную повязку и капюшон. А вот насчёт волос и мороза - сколько себя помню, кончик косы всегда "гулял на улице", как выражалась мама. Я берегу не столько волосы, сколько уши - они у меня очень мёрзнут, как и пальцы ног (эльф длинноухий - что с меня взять?))))) Как кто-то очень правильно заметил (пролистнула сообщение), между телогрейкой и ажурными чулками есть много другой одежды. А правильно подобранная к типу кожи косметика, если ей не злоупотреблять, даже может быть полезна.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сами дамы наверное это оправдывают данью моде, а окружающие - недостатком осведомленности =)
|
|
|
|
![]() |