![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При установке (особенно, кто быстро ставит), не замечает как она прописывет антихакер касперского! И чтоб не слетал ini. я всегда ставлю Style XP, он сразу делает резервную копию его.
Добавлено через 2 минуты Да забыл, при установке "вечного" ключа в Outpost, частенько попадаеш в экран "смерти", из-за внутренней защиты фаервола. Последний раз редактировалось Lexofill; 14.11.2006 в 20:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Дефрагментация отдельных разделов и папок диска вставляется в контекстное меню, что было бы удобно если бы работало. У кого-нибудь работает ?
|
|
|
|
|
|
После запуска 7 версии System Mechanic, выдается сообщение, что система Unicod теперь не поддерживается, кто в курсе, что за беда - с 6 - этого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня такое же было с tuneup utilities 2007. По мне все такие проги хуже вирусов! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я очень люблю System Mechanic, но.... зарегить никак не получается... Приходится устанавливать, месяц юзать, удалять, опять устанавливать.... Так и юзаю.... Подскажите, мож кто знает как зарегить без проблем 7-ю версию... скачал кучу регистраторов, ни один не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Час юзаю Сист7 . но больше склоняюсь его отправить в корзину. по причине загребания всё подсебя и даже после этого остаются недороботки и глюки. Мож мне её надо купить
а после разработчики исправят мой баян![]() хотя 5 и 6 мне больше понравились. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Большинство оптимизаторов и ускорителей не только не полезны для компьютера, но и могут привести к проблемам в его заботе, в т.ч. к невозможности его загрузки.
Подробнее тут. В частности, System Mechanic представляет собой все более тяжелый для компьютера комбайн "все в одном". Настройки, предлагаемые авторами, не могут не вызвать удивления. Пример. Файлы с расширением "reg" могут быть опасны? Авторы ассоциируют их с "блокнотом". Теперь вместо внесения данных в реестр пользователю остается смотреть на текст файла и медитировать. Ускорение и зачистка копмьютера происходит лишь после того, как удалишь утилиту и вернешь систему в исходное состояние, которое было до ее установки. Стыдно должно быть производителям этого монстра, зарабатывающих "суперутилитами" деньги доверчивых "чайников"-покупателей. Последний раз редактировалось Lemmit; 08.07.2008 в 16:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мне больше нравится 5. Интерфейс более удобный, чем в последних. И проблем с регистрацией никаких. ИМХО, лучший вариант на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасно работала System Mechanic 9.0 Pro,затем поставил 9.5 и после того,как из-за обновления WinXP,пришлось переустановить ОС,больше System Mechanic устанавливатся не хочет,пишет,мол невозможно установить из-за триал-версии.Форматирование диска не помогло...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|