![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что для ВАС мужские слезы? | |||
| невыносимая боль |
|
47 | 30.92% |
| слабость |
|
13 | 8.55% |
| одна из естественных реакций |
|
60 | 39.47% |
| хитрость |
|
6 | 3.95% |
| мужчины не плачут |
|
26 | 17.11% |
| Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я считаю, что плакать мужчину может заставить невыносимая боль, причем не физическая, а моральная, душевная.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | прокат шатров элитные | барнхайс | Мебельный магазин: стол тумба раскладной купить - Переходи на сайт! | hn.wf 800 характеристики | гриль драконье яйцо |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мужчинам нельзя плакать ведь мы пример для более слабых женщин и детей... а если не вмоготу то этого не должен видеть ни кто... (Сам изредка плачу)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так и есть !Физическая боль НИЧТО по сравнению с душевной! И даже науккой доказанно что мужчинам необходимо плакать! Снять стресс помогает -не всегда же бухать?
|
|
|
|
|
|
Согласен со всеми, мужчины не плачут от физической боли...только от того, что щемит в душе..от того, что боль утраты накрывает нас полностью..или просто от того, что грустно, тоскливо, плохо и одиноко...
Не считаю слёзы чем то постыдным, ведь это реакция нашей души на все происходящее... Я могу прослезиться от хорошего глубокого фильма..или от того, что написано вот здесь Для кого то это покажется ерундой, кто то более "чёрств" чтоли.. А другого затронет до глубины души, рождая внутри печальные эмоции..и слёзы
Люди делятся на два типа: на "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на маленький цветок в углу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Часто плачу от просмотра жалостливого кино. Ну не могу я сдержаться, когда в конце фильма умирает любимый человек главного героя!
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сама суть поднятой темы, о якобы изначально более черством мужском характере не совсем верна. Необходимо здесь сказать о пожалуй главном различии между мужчиной и женщиной в восприятии действительности: женщина мыслит эмоциями, а мужчина расчетом. Поэтому, женщины более подвержены слезам.
Как-то в своей воинской части взял у психолога книгу тестов. Так вот, там в обном из тестов задавались вопросы все вокруг да около чувствительности к слезам. Мол, льете слезы ли вы после жалостливого фильма; как часто вы можете пустить слезу и т.д. Что самое интересное, как потом прочел, для мужиков такая чувствительность - в каком-то слысле негативный фактор. Я этому очень удивился и твердо считаю, что это неправда. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Некоторые депрессанты выводятся только через слёзы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Плакал несколько раз.
Причины были на это. Слёзы счастья были, от победы. Слёзы поражения. Это на футбольном поле. И иногда из-за жизненых обстоятельств, этих слёз невидел никто. Если мужчина плачет, должен быть ооочень серьёхный повод. Это не делает его неженкой или "бабой"!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Физическая боль для мужчины в плане слёз - полная ерунда. Мужчина от боли может кричать дурнинушкой, может, сам того не замечая, ломать подручные вещи, может упасть в обморок, может умереть от шока, но заплакать - ни одного случая не знаю. Я имею ввиду обычных нормальных парней и мужчин, а не особей мужского пола со школьным прозвищем "мистер полный лох, каких свет не видовал". И вообще, мужчины обладаю т выдержкой. Сам лет до 8-ми мог разодрать коленку и заплакать (раза 3 даже помню), но уже подростком нёс в стакане кипяток, запнулся и вылил полстакана на руку, в которой нёс и ничего, не то, чтобы слёз не было - донёс стакан до стола поставил, а потом со словами "ой, б...!!!" почувствовал боль. А вот от моральной боли... За это я порой ненавижу женщин, а особенно молодых девушек, которые не понимают, что такое доведённый до слёз парень. Ком в горле, чувство полнейшей безысходности и т.д. - короче, кто из мужиков плакал - тот поймёт. Причём лично меня до слёз кроме девушки ничто не доводило, ком в горле и всё остальное было, но только не слёзы. Хотя сам плакал - считаю это слабостью. Кстати, виновнице сего действа я в своё время сказал, что она никогда не увидит моих слёз - я сам был в этом на 100% уверен. И ещё насчёт физической и моральной боли - ощущения абсолютно разные, ничего общего.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
IMHO, мужчина (не маленький мальчик!), который плачет, и уж особенно при посторонних - слабак. Если все представители сильного пола начнут развешивать нюни, страшно представить, что будет с миром. Лично меня отец так учил: "Терпи, скрипи, матерись - но слез не показывай". Теперь, что касается "девушки", которая "доводила до слез".
Блин, ясен перец, что ничего так не выводит мужчину из себя, как женщина. Дык плюнь на нее и иди ищи себе другую. А себя жалеть и сопли распускать - пустая трата времени, которое можно пустить на что-либо полезное. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Это, кстати, восточная мудрость: Жалость к другим - благодетель, жалость к себе - недопустимая слабость. Как-то так... Последний раз редактировалось XaMeLeoH; 08.09.2006 в 00:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Скорее это настолько невыносимая тяжелейшая моральная ситуация, или полное бессилие перед чудовищными жизненными обстоятельствами (например, трагическая смерть любимого человека).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик недолжен плакать. Безысходность для меня несуществует, мужик должен найти всегда выход из любой ситуации, больше просто некому. Мужику можно плакать только от потери ближнего, да и то только тогда когда это немешает делу. Я видел солдат которые садились на серидине поля под обстрелом, и ныли вместо того что бы укрытся и открыть огонь. Мужик это солдат, охотник, а солдат должен в первую очереть выполнить приказ, без каких либо эмоций, так как эмоции мешают выполнить приказ.
То что мужики недолжны плакать, считаю это верным и считаю это проевление слабости. Плакать из за девушки которая ушла от тебя, считаю это слабостью и дурастью.. Я в жизни мог бы заплакать только если что то случится с моей фамилией, но я знаю что тогда я буду очень слаб. Фамилия это моя сила жизни. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 13.09.2006 в 19:24.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Не понимаю, почему большинство мужчин так категорично относятся к слезам. :нет
Слёзы - это выход отрицательных эмоций, которые накапливаются постоянно. Не призываю устаивать сеансы слёзотерапии, но если накопилось и хочется выплакаться... почему нет? |
|
|
|
|
|
|
|
ЩАС с Умничаю.
По телеку видел передачу. там рассказывалось о продолжительности жизни человека. Почему женщины больше живут мужчин и одна причина такая. когда женщинам плохо они избавляются от негативной энергии слезами. в то время как мужчины все держат в себе, а это нервные клетки. из за этого фактора и продолжительность жизни у мужчин меньше. + еще стресы и т.д. за всю жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю. Крайне желательно не делать этого публично. Бывало несколько раз доводили морально. Скрылся от посторонних глаз, поплакал, успокоился и заново переосмыслил ситуацию. И не надо говорить что настоящий мужик не плачет. Настоящий мужик еще много чего должен не делать или наоборот делать. Это все навязанные стереотипы, что-то типа настоящий мужик должен быть лишь немногим красивее обезьяны.:гуляем |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |