![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто как относится к английскому языку Последний раз редактировалось МaRishKa; 04.01.2011 в 16:16.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обожаю английский. В нем есть свои прелести. Мне нравится его учить и говорить на нем. Так что не понимаю людей, повторяющих избитую фразу, что русский язык красивее
P.S. Многие говорят, что многие выражения из русского языка нельзя перевести на английский. Между прочим, верно и обратное. Так что я всегда предпочитаю смотреть фильмы в оригинале, если возможно Последний раз редактировалось Batou2008; 31.08.2008 в 00:16.. |
|
|
|
| Реклама: | lga 2011-3 процессоры | Магазин бытовой техники: велосипед 18 bibitu aero белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | съедобный букет на 8 марта с доставкой | Мебельный магазин: кресло игровое компьютерное купить - Переходи на сайт! | подойдет ли авито для яндекс дистрибуции |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Положительно!
Повторюсь (колега выше указывал), мотивации не хватает или того чего хвататет мотивацией не назовешь, одним словом учу со школьной скамьи. Результат учебы: очень хорошо помню уровень четвертого класса. Справка: язык в Советском Союзе начинали учить с 4-го класса. |
|
|
|
|
|
|
|
Как не крути, язык нужный. Но у нас в стране вырисовывается такая ситуация... Вроде бы даже забавно, народ не знает но пытаются что-то написать. Или издеваются или считают что это круто... отнюдь не все, но всё же...
Я к этому языку не горячо ни холодно, знаю достаточно для примитивного общения в чате. Тем более русский станет международным, не помню где я это услышал ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Английский очень помог мне в Турции, когда я пытался заказать номер
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ребенок пошел во 2 класс, начал учить английский, на уроках требуют какой то диск для изучения. Может кто нибудь подскажет где его взять или хотя бы что это за диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
Учите английский, каждому пригодится.
К тому же все хелпы, сервисные службы и службы спасения - на английском - обязательно - во всём мире + местный язык. То есть всё реально нужное в виртуальном и реальном мире. Заболеете где-нибудь в Египте или Тайланде и будете им по-русски рассказывать сколько времени это с вами, про аллергию к лекарствам и т.п. - на русском? Не поймут!... Последний раз редактировалось thankyou; 13.09.2008 в 12:14.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ужастно бесящий язык когда его учишь ! ) Но когда выучишь весь негатив пропадает )
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Английский это сила. Я вот думаю реально найти человеку хорошую работу если он учил французский все жизнь? Мне кажется что тут надо учить сразу 2 языка
А кто-то учит, учит и так не может его врубить. Но язык нужный. Я вообще думаю что надо книжки читать на английском, тогда и язык хромать не будет Последний раз редактировалось ВадимАчка; 14.09.2008 в 12:03.. Причина: второе сообщение явно не в той теме было:) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Английский язык - это универсальная вещь. Если бы можно было время повернуть вспять, то я бы точно в детстве уделял бы ему больше внимания, а так приходиться наверстывать уже в возрасте, когда отчетливо понимаешь цену каждого часа своего времени.
Сейчас я работаю Java-программистом в перспективной аутсорсинговой американской конторе, и английский язык для меня как второй родной (все письменное общение, документация, почта, конференц-колы и т.д. на нем). Когда устраивался, то помимо исчерпывающего технического собеседования на русском, проходил еще примерно 20-минутное англоязычное устное собеседование со специалистом HR на общие темы. Как потом оказалось, оно имело тоже большое влияние на мой прием на работу. Часто были случаи, что хотел помочь знакомым, которые были очень толковыми программерами или админами, устроиться работать на нашу фирму, замолвить за них словечко и т.д., но не смотря на ихние исключительные способности в своей сфере им отказывали в приеме на работу из-за низкого уровня языка ![]() В общем мой совет всем кто еще сомневается - учите английский, это очень важно! Находите для этого любое удобное время и возможности. Например, у меня каждый день в сумме уходит 1,5 часа на дорогу до работу (по 45 минут в один конец). Благодаря простейшему mp3-плейеру и хорошей подборки аудиокурсов и аудиокниг за 2 года поездок на работу я отлично прокачал listening & comprehension skills, и теперь могу свободно слушать интересующие меня подкасты, аудиокниги, семинары и поддерживать разговор с американцами. Для пополнения словарного запаса мне очень нравиться Lingvo Tutor, в нем я создал свой пользовательский словарь, в который заношу любые неизвестные мне слова на изучение (к счастью, таких остается все меньше и меньше). В общем своими результатами я доволен и хочу вдохновить каждого на изучение этого поистине великого языка! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А каков был уровень до двух лет, и как начинали учить язык, у меня сейчас стоит таже проблема, может посоветуете чего? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
язык богатый. Каждый год около 20 тыс новых слов.
Но кто знает может через 10 лет все будут изучать китайский? |
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже пытаюсь учить английский - не знаю как у других, но мне язык "даётся" очень тяжело. А какие аудиокурсы посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Английский такой-же язык как и любой другой, времена конечно немножко запутаны но все можно выучить
насчёт аудиокурсов, я вообще не советую, я слушал Давыдову, я уснул, лучше книги, статьи, новости, обзоры, хорошо помогает перевести несколько любимых песен и выучить слова, когда их слушаешь, сразу вспоминаешь что значит слово |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Любой уровень знания английского языка дает нам возможность в той или иной степени не только возможность общения с людьми в других странах, но и совершенствования в деловой, научной и культурной сферах нашей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я считаю, что английский язык самый востребованный язык.Я собираюсь связать свою жизнь с этим языком.Он на сегодняшний день самый необходимый,ведь сейчас миром правят компьютеры...
|
|
|
|
![]() |