![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В рабочей системе Леопард необходимо сделать резервную копию в Тайммашине на любой внешний жесткий диск (для Маков ) , на любой раздел ( для Хакентошев ) - главный критерий что-бы поместилась вся ОС со всеми установленными программами . ( Все остальные внешние или внутренние жёсткие диски отключити что-бы не началось копирование Архивов и Ваших Медиатек ! ) А затем когда это всё сохранили то можно смело затирать место где стоял Лео ( для Маков ) , а в варианте с Хакентошем лавировать с дисками конечно больше . После этого начинаем устанавливать Ирбиса - и вот когда процесс установки прошёл успешно , сразу-же после перезагрузки и просмотра ролика доходим до того места где он предлагает портировать Вашего пользователя на вновь установленную систему , тут нужно только указать что данные забирать из Тайммашины . После этого появляеться возможность выбора в меню списка программ и всего содержимого , а самое главное все настройки пользователя , смело можете решать что оставлять а что нет - зная что это резерв и в любой момент без ущерба всё восстановить , т.е в конечном счёте Вы практически продолжаете работать в Ирбисе с того места как завершили в прошлом сеансе в Леопарде до форматирования . Кстати это очень удобно сразу приступать к работе не задумываясь и не тратя время с переустановкой ПО . Вопрос почему именно в Тайммашине , а потому-что она буквально зеркалирует всё со всем содержимым не рискуя потерять данные и все настройки и при этом незатрагивая новую ОС ![]() Удачи ![]()
• IntelCore-i5-750-2.66Ghz-8Mb • ASUS-P7H55 • GeForce-9400GT-512MB • SkyStar-HD2 • Gentoo-x86_64-2.6.35.9 • SnowLeo-10.6.7 • Последний раз редактировалось rubikon; 17.06.2009 в 00:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | насос для галтовочной машины | Мебельный магазин: стол leon lux radial - Переходи на сайт! | рок мюзикл тодд купить билеты король и шут - redkassa.ru | Мебельный магазин: круглый раздвижной обеденный стол - Переходи на сайт! | теплоход крылов мостурфлот каюта люкс |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
... и там же упоминается, что все эти шаги вы сможете сделать позже запустив Ассистент миграции. Добавлено через 1 час 37 минут
Кирасир:
Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 17.06.2009 в 11:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
... и там же упоминается, что все эти шаги вы сможете сделать позже запустив Ассистент миграции.
А разве там есть какие-то другие системные утилиты для переноса данных ? - кроме Ассистента Миграции ![]()
|
|
|
|
|
Тэк-с... Начинается экзамен на знание Mac OS... ![]() ![]() Есть! Дисковая утилита ![]() Я имел ввиду, шо хрен редьки не слаще. Не все-ли равно КАК переносить настройки и программы? Через ТаймМашин или Ассистентом? По мне - так все едино. ![]() И еще... Мне понравилась фраза: "Получили полностью работоспособную систему..." На хаке? Ой ли? Что у вас тут:
Вот не могу пока победить эту заразу... А производительность очччень от нее зависит ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и на какую производительность она по Вашему влияет ? Что-то я невидел в 1057 прироста в компиляциях или хотябы ускорения в графике - ткните пальцем (где или в чем) чтоб я увидел и почувствовал это практически буду очень признателен ( только ненадо мне различные тестовые графики совать ) И еще... Мне понравилась фраза: "Получили полностью работоспособную систему..." Да Вы правы Пока мы не заплатили за кодеки в QuickTime (26$ ) под Лео-1057 , и не портировали их через ТаймМашину в Ирбиса говорить о просмотре HD и нетолько - даже не мечтали ![]()
• IntelCore-i5-750-2.66Ghz-8Mb • ASUS-P7H55 • GeForce-9400GT-512MB • SkyStar-HD2 • Gentoo-x86_64-2.6.35.9 • SnowLeo-10.6.7 • Последний раз редактировалось rubikon; 18.06.2009 в 09:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Не-е, графиков не будет. Потому, как тесты, увы, не отражают реальной картины. Будет похоже на анекдот:
Так и тут, прописав процессорную секцию и запустив нативный спидстеп, и указав системе, что у меня не ASUS, а iMac 7.1 - врубили нормальную работу нативных дров и яблочных технологий. ![]() И, например, при импорте фотографий в iPhoto получаем не "ж-жжж", а "фью-ють!" ![]()
|
|
|
|
|
|
Честно сказать что-то я не вижу на айМак24 этих обещанных яблочных технологий - а напротив медленно но уверенно прирост тормоза идет изодня в день , уже два раза сносили систему . Но меня добивает эта "Eplle-мышь" физически - прямо по полной технологии , скользкая как ледышка порой задаюсь вопросом какой формы должен быть "захват" или "грабли" для нее - вот это точно ощутимо
![]()
|
|
|
|
|
|
Счас попробую состряпать алгоритм.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
к сожалению в сборке 10a380 нет нового Expose
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да, дейтсвительно, нового Expose нету. А у кого-нибудь хоткеи в Textmate работают?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Апертура дейтсвительно не работает под Барсом... Угу... версия 2.0. Но! Стоит нам обновиться сразу после установки до 2.1.3 и - порядок! Никакого везения... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я его 213 сразу поставил на чистую и нет проблем ( я уже знал с прошлых "граблей" что он непойдет )И кстати , ты что с опциями -v -f каждый раз загружаешься ? ![]() И что у тебя с ребоотом ... ![]() У меня в другом вылез подводный камень ... никак немогу mkv заставить нормально работать - все в малиновом цвете ![]() Уже перекомпилировал весь набор кодеков в комплекте с ffmpeg ну прямо уперся "зараза" ... Ну ничего всеравно заставлю ![]()
• IntelCore-i5-750-2.66Ghz-8Mb • ASUS-P7H55 • GeForce-9400GT-512MB • SkyStar-HD2 • Gentoo-x86_64-2.6.35.9 • SnowLeo-10.6.7 • Последний раз редактировалось rubikon; 19.06.2009 в 22:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет. Нормально гружусь.
Плохо. И с выключением - тоже (для остальных: речь идет о P5L VM-1394 с P5Q проблем нет. Летает усё )Продолжаем разговор о наших "железках". Заметил, ребут и выключение прекрасно работают с VoodooPower.kext. Но! Он, же мне портит запуск нативного спидстепа вроде. Извини затер ошибку в kernel.log. Вот, хочу его вскрыть и выкинуть ненужное...
А VLC Version 1.0.0-rc4 Goldeneye (Intel 64bit) как себя ведет с mkv? Тоже пока не могу проверить за отсутствием mkv под рукой ![]()
|
|
|
|
|
|
А VLC Version 1.0.0-rc4 Goldeneye (Intel 64bit) как себя ведет с mkv? - открывает , но все в розовом свете
Тоже пока не могу проверить за отсутствием mkv под рукой - он уже есть в составе платных плееров и состоит он с офигенной кучи аудио и видео компонентов - это наисложнейший процесс ![]() Просто я хотел чтоб КуикТайм работал в этом формате - вот бы достать его исходник ![]() Вот сюда я положил два плеера реально работающие с mkv в Ирбисе и свою папку для настройки SnowLeo (перегруз (правда с задержкой в 30 сек )и отключение у меня работают ) - http://rapidshare.com/files/24649095...opard.zip.htmlMD5: 445D520E83ABE996BC669B457D5932DF
• IntelCore-i5-750-2.66Ghz-8Mb • ASUS-P7H55 • GeForce-9400GT-512MB • SkyStar-HD2 • Gentoo-x86_64-2.6.35.9 • SnowLeo-10.6.7 • Последний раз редактировалось rubikon; 20.06.2009 в 08:20.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Вопрос. У меня одного такое выдает Дисковая утилита?
Или всем хорошо живется? ![]()
|
|