![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Темы "Лесби" и "Для девАчек" чистенькие от битых ссылок...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | макбук купить | удаление зуба мудрости цена в москве | ультразвуковая чистка зубов стоимость | кресла зона 51 | core i5 1135g7 |
![]() |
![]() |
![]() Ля, Макс привет!
отсутствовала в сети....не посвоей воле.... некоторое время буду чуть реже появляться... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() killmeplease мне кстати тоже по поводу этой темы говорили, о необходимости перенести ее в нескромные
в настоящее время приболел жестоко, хоть и валяюсь третий день дома - почти все время сплю, так что диеспособность ограниченная( пысы никто не против, что я название нашей модерки переправил на более приличное, вроде как никто тут никого не мочит, что и хорошо)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() macs, привет!!!
не вижу тебя в сети....поэтому решила спросить тут... ты не в курсе почему ЛЯ ушла( к сожалению ее тоже не вижу что бы лично спросить) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() killmeplease, привет, ты с сообщений снимай запрос на модерацию, а то не видно было, что ты отписалась.
Ля не очень ясно объянилась, сошлась на формулировке - устала\давно хотела, ее димм не отпускал раньше, она так же будет присутствовать на форуме, и все такое, но по сути , сам не понял в настоящее время нужно решить, как нам быть с разделом, думаю стоит взять еще человека в раздел. есть предложения? отпишись в аську, нужно скоординировать действия по разделам, а то запустим.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Привет macs, я просто тебя не вижу в аське....
поэтому на всякий случай тут отпишусь))) Я думаю, что возложу "поиски модера" на тебя ![]() у меня на примете никого нет ![]() когда будешь в асе??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() привет killmeplease, вот вижу тебя на форуме, вижу в аське, но наверно ты сейчас туда не заглядываешь, я буду позже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем большой и пламенный!!!
как же я соскучалась по вам, по разделу, по форуму, и как же хорошо, что под Новый Год происходят всякие разные чудеса!!! Как же это прекрасно!!! Миа, приветик дорогая!!! у тебя всё хорошо?... дома?... на работе?... Макс, разыскивала тебя в аси целых 2 дня, вот просто как назло, когда ты нужен тебя никогда нет... 4мок-4мок... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ля...,
![]() Макса в асе никогда не бывает....кстати как и тебя ![]() чмок и класс что ты тутА)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() killmeplease, Ля... с наступающим, желаю счастья в наступающем, всего наилучщегои море позитивных эмоций. Чтоб все мечты сбывались!
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Привет народ, нужен Ваш опыт...
поскажите пожалуйста как ставить первым постом - пост того человека кто создал тему? в том случае если этот пост создан гораздо раньше , чем перемещенный пост....кажется обьяснить нормально не получается(...вообщем я в креативах перместила из темы "а вы так сумеете" в тему "Строим замки из песка" картинки...первым постом встал пост ЛЯ..., а создал тему "патрул", что делать с этим? если картинки остануться в этой теме придеться подчистить ее .... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если я тебя правильно поняла, Миа, то никак...
![]() Первым в любом случае встанет пост, который был создан раньше по дате, тут уж ничего не сделаешь. Просто удали мои картинки, оставь первым пост "патруля", а то как-то неудобно получица, только вот удаление делай по одно, а то как бы вся тема не слетала... Если щас найду какова нить корда, попробую это сделать, если нет, давай тада сама, хорошо?... Счастлив и удачи тебе... 4мок... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() killmeplease, создай новую тему, с нужным тебе названием и первым постом, закрепи первый пост, объедини после этого две темы.
![]() ![]() |