![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
при том, что это от издателей диабло!! которые ушли из Blizzard!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама: | круиз на теплоходе в питер из москвы | валерий семин арзамас | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с с планфикс - синхронизация за 5 минут! | банкетка шефилтон | 4 часть бегущий в лабиринте |
![]() |
![]() |
![]() He11BoY,
Ну, это же не значит, что все игры, которые они делают, должны быть похожи на диабло. Если бы они сделали очередной клон диабло, то игра была бы менее популярной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() DRON Pr, а я что говорю что это клон диабло??? я наобоот говорил, что на диабло он не похож!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Превью игры с хобота:
http://www.ixbt.com/games/hlg_pr.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() блин к этой игрушке пересмотрел кучу роликов.... но это были только ролики, потом дето нарыл трейлер: надеюсь это было что не то, потому как там шол тупой отстрел ботов, которые просто стояли((((
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Игра должна быть супер, тем более что ее делают создатели дьяболо, жаль что выходит так поздно и требования высокие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Какое супер? Там "супер" и близко не пахнет. Единственное, что там будет - это торжество последних наработок в области программинга для игр. У меня другой вопрос: кто уже смотрел тех. демо на DX10 рендере? Эффекты просто поражают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я смотрел демо. Действительно спецэфекты там
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() тупой отсрел всегда очень доставал. Вот бы монстров зделать как в Фире чтоб они хотяб думали крапаль и стояли на месте =)) То что у их Ролики такие бобовые и многи просто уже охота по играть в эту игру ради интереса,это канечно большой плюс, глявное чтоб они в остальном не подкачали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Shinaki, согласен. Думаю что это было токо типо проверки или теста игры
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Игра наверняка будет что надо! То что ее делают создатели дьяблы еще не значит что это будет дьябло клон! Из него они взяли лишь некоторые идеи - например случайная генерация уровней. Требования думаю будут примерно теже что и BioShock, UT2007 и тд. так как делается он вроде на основе Unreal Engine 3! Смотрел я на игровые ролики и сам просто в восторге! Рубилово, мочилово, мясилово, и все очень красиво!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Игра должна получиться супер!!!! Хотя кто его знает..........
Мне вообще прикололо что можно будет на оружые наносить руни для магического ефекта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Hellgate: London - DirectX 10 скриншоты
Небольшая подборка свежих изображений Давненько мы не публиковали новых скриншотов из ожидаемого многими игроками экшн-ролевого проекта от Билла Роупера, Hellgate: London. Наконец, повод появился - на страницах сайта 4gamer.net было опубликовано три DirectX 10 скриншота из игры. Они перед вами, все три свежих изображения прикреплены к новости.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Воистину! PR страшная штука
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Amadeus,
Что правда - то правда...графика ничем не впечатляет, даже к консольной хроники риддика была примерно такая. Полигонов мало...хотя иногда - достаточно, а иногда - вообще а-ля 2002 год. Стыки текстур видны, текстурки мутные, будет особенно весело, если вся эта прелесть еще и тормозить будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HELLGATE:London | snt | Помощь по играм | 4 | 02.09.2009 03:15 |
Hellgate: London multiplayer key | Мистер Марио | Архив | 1 | 26.11.2007 21:21 |
|
|