![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Блютус 100% был, до определенного момента, на Висте(сейчас ХР). Пользовался им некоторое время.
Вскрывать его я сам не решусь, значит буду сидеть без него. ![]() Я прошу вас помочь мне еще с одним моим стареньким ноутбуком и дело также касается блютуса. Переустановил ХР, сборку ZverDVD(видели думаю). Все прекрасно, блютус как железо виден, но драйвер поставлен не был. Я воспользовался платной программой по поиску драйверов "DriverAgent", хотел поставить свежие драйвера. Определил, скачал, но как я заметил не для моего блютуса. Естественно он не работает. Удаляю из диспетчера устройств эти устройства, ставлю родные. Но в процессе скаченные драйвера подставляются к родным, в результате при нажатии иконку Bluetooth сообщение что устройство не найдено. Хотя в ДУ оно присутствует(Bluetooth by hp)+ "левые" два. Видимо эти драйвера остались в памяти винды и подставляются когда "нужно". И собственно сам вопрос: Как удалить эти драйвера из памяти или что делать? (сорри что много) HP nx9110 Последний раз редактировалось danilik; 04.08.2008 в 17:15.. |
|
|
|
|
| Реклама: | серьги пусеты с жемчугом | видеокарты nvidia купить | концерт руки вверх 30 лет в москве - redkassa.ru | Мебельный магазин: обеденный стол раздвижной круглый - Переходи на сайт! | диффузор универсальный ø125 дпу-м-125 |
|
|
|
|
danilik, по Соньке
когда грузите ноут, то попробуйте не включать кнопку Ви-Фи и Зубика после загрузки ОС, зайдите в ДУ и после этого включайте беспроводные фишки. Появится ли новое устройство ? (помимо Wi-Fi которое включится) Если нет, то мона запустить эту прогу http://slil.ru/26032511, скрин потом в студию По НР В идеале конечно снести все и поставить Винду снова А так Панель управления - Установка удаление прог - там все с BT убить Посмотреть какой модуль стоит (снизу на ноуте должна быть наклейка, кстати на Соньке тоже, pls ее фотку) Потом скину дрова =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После прочтения инструкция наткнулся на то о чем говорил в начале
Похоже, что Wi-Fi и BT вместе все таки не работаюьт + BT надо еще софтом включать [IMG]http://img212.**************/img212/7638/53344624em5.th.jpg[/IMG] HP а на НР дрова ставите через Setup ? Если да, то надо через ДУ, Обновить драйвер, далее указать папку с дровами Последний раз редактировалось Dmitriy S; 05.08.2008 в 10:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, в инструкции описана только VAIO Wireless Switch Setting Utility.
В ней только 3 параметра: 1. Включить беспроводную локальную сеть 2.4 ГГЦ 2. Включить беспроводную локальную сеть 5 ГГЦ 3. Включить устройство Bluetooth Поигрался я с ней и так и сяк, пробовал ставить драйвер - все одно, "Подключите устройство" |
|
|
|
|
|
|
|
|
При установке BT должен быть выключен (кнопкой), после того как Setup повиснит на экране типа - Включите голубой зуб, тогда и включаем его кнопкой, а потом еще пробуем и софтиной
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну что, ни в какую не получается оживить самый Bluetooth... хотя это не такой уж критически важный элемент.
Все равно, огромнейшее спасибо за поддержку! (5 дней не было интернета) |
|
|
|
|
|
|
|
|
danilik, ндя, жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня так было на самсунге ,решила проблему с помощью видкома
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вообще если bluetooth работает и включается, а включаться он должен и без дров, то при включении выключении его в винде должен быть слышан звук как при подключении USB устройства (правда проблема может быть в неправильной установке драйвера, часто при установке его нужно отключать и включать только, когда выскочит сообщение "подключите bluetooth модуль")
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделал восстановление родной системы с подраздела рекавери - теперь все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет Коллега! Я читал про твою проблему с БТ, вот и я с такойже бедой - никакими способами не видит устройство. Ноут HP compaq nx9105 все на борту имеетца, просто были в ремонте - после переустановили винду ХР и появились недостачи в виде - нет прокрутки на тачпаде+не подключаютца ИК-порт + БлюдскийТуз
Перелопатил кучу сайтов, ставил дрова и с офсайта в том числе. Кнопка работает, при задействовании поиска сетей - светитца на корпуантенка синим. Я вот не смог найти из комплектных дисков ДрайверРекавери СД1, номер два есть - но там для этих проблем софта нет.. Подскажи, пожалуйста, как ты задействовал устройство в итоге? С ув.Гаррик |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
TOSHIBA SATELLITE P105 Пытаюсь поставить дрова на блютус, но выпадает сообщение что оборудование не найдено
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на чистой винде (после переустановки) - никак кнопкой не включаетца, затем поставил драйвер Видкома, но нет устройства и нет достижэний в решении, нигде в системе не нашел как его активировать. В службаг все работает, но в ДУ нет самого модуля, только шина и все. Про Ирда-порт вабще непонятно (пусть не нужен) - его то как обнаружить, значек есть - но деваса no.
|
|
|
|
![]() |