![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да элементарно, в общем то. Устанавливаешь... и радуешься! В трее после перезагрузки появится иконка программы, там ее можно поднастроить, выставить, к примеру, повышенный приоритет браузеру, чтобы меньше тормозил при работе ослика (но это уже сделано). В принципе, все уже достаточно хорошо настроено.
А cFosSpeed со всеми программами совместима, во всяком случае у меня проблем с этим ни разу не было. Главное - НЕ ВКЛЮЧАТЬ встроенный файерволл! Лучше специализированную прогу поставить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | ткани в аренду | как смотреть ютуб на мегафоне | концерт любэ в москве 2026 году - redkassa.ru | электропривод с возвратной пружиной airs lf230-s купить | чугунный казан с крышкой сковородой |
|
|
|
|
Быстрейший на сегодняшний день сетевой драйвер для разгона широкополосного Интернета посредством технологии Traffic Shaping. Оптимизирует DSL, кабельные и модемные линии, ISDN, мобильные и пиринговые (P2P) сети, работу онлайн-игр, VoIP и потоковое медиа. Работает практически с любым оборудованием и почти по всему миру. cFosSpeed позволит вам иметь сверхбыстрый интернет-серфинг и уменьшить время закачки и отклика. Особенно пользуется в почете у любителей онлайн-игр, пиринговый сетей и потребителей потокового аудио и видео.
http://rapidshare.com/files/9896480/..._3.13.1200.rar |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
eMule-0.47c-Xtreme-5.4-bin
+ cFosSpeed_3.13.1200.0 никаких улучшений не заметил .... как без cFosSpeed качается плохо, так и после включения этой проги .... хотя на серфинг - действительно влияет ... |
|
|
|
|
|
|
|
что то дествительно плохо работает или мы неправильно её пользуемся опишите по подробнее легче качать через торент тогда |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу не будет прироста скорости,нужно чтобы программа постояла примерно недельку и тогда всё пойдёт как надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
дык..., уже как раз неделя как поставил эту связку ... популярные файлы (более 50 источников) слились довольно быстро, а редкие - до сих пор висят и скорость скачивания (когда оное включается) выше 3кб не достигается ... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не знал о ней,но попробуем что за вещь
![]() Добавлено через 17 минут Мнения смотрю разные,а стоит ли ей пользоваться?Как будут дела с раутером обстоять и не будут ли они на друг друга ругаться? Последний раз редактировалось StormwInD; 06.01.2007 в 21:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Не будут, не будут...
cFosSpeed сильно глубоко в систему не лазит. Еще раз: это НЕ ДРАЙВЕР! Вот просто cFos - ADSL-драйвер, а cFosSpeed - так, оптимизатор + шейпер + отключенный по умолчанию файерволл. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ у меня вот проблемка с eMule.....не хочет подключаться к сети и все тут(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cfos Speed 3.20 Full с регистрацией в общем
![]() http://www.badongo.net/file/2421510 |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
я вот не понял - если у меня интернет через выделенный канал(сетевое подключение +VPN ) - нужен ли мне сабж? или в моем случае он ничего не ускорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ускорит. Он от типа подключения не зависит, так как все его функции гораздо выше внедряются.
Правда, ускорение тут чисто номинальное, а пинг растет... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Надо попробывать у меня линия 20 мегабит
![]() Добавлено через 2 минуты
если соединение через модем (роутер) то нужно на нём настрить порты. адрес 192.168.1.1 и в разделе NAT добавь порты! Последний раз редактировалось Pioner_art; 11.03.2007 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоит eMulePlus 1.2b.Вчера поставил cFosSpeed 3.20.Уже сегодня скорость достигала 228 кб\с.Линия у меня DSL до 2-ух мбит\с.До этого максимум,что я видел,это 120 кб\с.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
При удалении программы глюков и проблем не будет? И стоит ли ставить драйвер cFos на Windows XP SP2?
|
|
![]() |