![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Наверное всем известно,
что существуют эксперименты, которые врачи проводят над животными, теституют новые лекарства, шампуни и даже бритвы Жилетт.. при этом очень много подопытных зверюшек, крыс, мышей, собак и обезьян гибнет ради человека... Как Вы к этому относитесь?... Однозначные ответы удаляются macs |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А я предлагала переехать на острова??? Нееет! Я предлагаю перейти на фитотерапию, не загрязнять все то, что осталось и не мучить животных!
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда столов складных | Кольцо из серебра с фианитом | последняя сказка мюзикл актеры - redkassa.ru | стоматология с седацией | казан для керамического гриля |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Невозможно сделать омлет, не разбив яйца
Поэтому некоторые предпочитают вегетарианскую диету |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Опятов над животными не избежать - так что это тупиковая тема
|
|
|
|
|
|
|
|
"Всё во имя человека и во благо человека"
Л.И.Брежнев |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Жестоко, но необходимо. Фашисты устраивали подобные эксперименты над людьми, разве это лучше ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Жалко, но надо. Как вариант можно попробовать на детях из Африки, тогда Гринпис будет спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
вполне нормально что тесты проходят на животных ...
и кстати на нас (людях) тоже ставят экперименты ... но мы называем это радиацие природой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
А вот это почитайте, а то "нормально" говорите..... Вы ИХ спрашивали???
Монолог собаки Павлова Я родилась заурядной дворнягою, Но с беззаботных щеняческих лет К высям наук одержимая тягою, Я помышляла оставить в них след. С пылкой душой, с романтичностью дивною, Шла за своей путеводной звездой… Боже, какою была я наивною, Боже, какой я была молодой! Встретив однажды Ивана Петровича И ощутив над собой его власть, Вздумала я, что сыскала сокровище! – И безоглядно ему отдалась. Как упивалась я тем, что я – Павлова, Тем, что фамилию я обрела! Я не предвидела самого главного: Он в нас не души ценил, а тела! Как мне хотелось большого и чистого! А в результате – поругана честь. Вот я стою, в животе моем – фистула, Ради нее мне приносят поесть. Ах, из-за глупого сердца незрячего Я не заметила, как он жесток. Нет ему дела до чувства собачьего – Только бы капал желудочный сок! Что же ты, Ванечка, звал меня лапочкой? Ты ж меня голодом начал морить! Вместо еды – то звоночком, то лампочкой Ты меня стал регулярно дурить! Словно участвую в глупом сценарии: Капает сок мой без всякой еды! Ване же – в Швеции (или в Швейцарии?) Премию дали за эти труды! Но и о вкладе собачьем – ценители Вспомнят! В науке оставлен мой след! Памятник будет поставлен мне в Питере, И монолог мой напишет поэт… Шизель (Любовь Сирота) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наверное об этом лучше не знать
Это грустно а обосновать можно и смерть кого угодно в гуманных целях |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отношусь плохо.
Успокаивает только одно.Это я в библии прочитала."ЛЮБОЕ ДЕЯНИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ","ТВОИ МЫСЛИ-ЭТО ТВОЕ БУДУЩЕЕ" Мне даже недавно подкинули мысль,что лабораторные животные-это и есть те самые исследователи.Они родились в этой жизни,чтоб на своей шкуре прочувствовать боль и страх... Наверно поэтому,есть люди,которые гуманны в своем отношении к животным,они могут чувствовать и сострадать. Добавлено через 39 минут Я сейчас учусь на Криминолога.Так вот в учебном процессе по психологии я наткнулась на статистику сделанную в России."Из 30 маньяков,убивающих женщин, детей(в особенности),29 признались,что в детстве любимым занятием было-убивать кошек и собак" Я думаю,что и 30-ый тоже этим занимался."Постеснялся" наверное сказать... Последний раз редактировалось DOBROTA; 15.10.2010 в 23:15.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А когда миллионы людей загибаются от кансера это лучше? или цена жизни мышки для вас дороже жизни человека?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще то как человек связанный с научными исследованиями, могу сказать что многие исследования изначально проводятся на людях, которые осознано на это соглашаются что бы немного подзаработать.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мне -больше животных! Если проводят эксперимент для лечения людей, пусть подопытным и будет человек! Добавлено через 16 минут
а на себе на пробовал протестировать? Это ведь тебе надо, чтоб премию, славу, элементарно работу иметь!а не животным! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Плохие эксперименты(типо резать, давать новые лекарства и т.п.) это плохо... очень плохо...
Я за мирное сосуществование с окружающей средой я рад был бы некому балансу между животными и людьми... А вообще хотелось бы видеть возле себя разумных существ типо как в star wars =) и чтоб мирно всё было... а не так чтоб кто то кого то пилил находил чё то... О этож профит можно из его печени что то извлечь и т.п.... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
над этим вопросом бьется и Гринпис,но я вам так скажу,если бы не животные мы бы до сих пор сидели в каменном веке,без мыло и тому подобного,и с огромной кучей всяких болячек,ведь большая часть болезней с самого начала исседуется и тестируется именно животных
Добавлено через 2 минуты
на фитотерапии долго не прожить,а как вы интересно собираетесь лечить ею вирусы? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|