![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Adium лучший на маке
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: столы круглые черные - отличные цены и большой выбор! | почта россии партнер сдэк | карбид кремния порошок купить в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: дачный мебель - отличные цены и большой выбор! | процессор intel 12400f |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй 3.4 поставить, у меня на работе работает нормально, только от других иногда приходит аброкадабра, происхоидит достаточно редко и личится сменой кодировки через clipboardconverter
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставь Adium
|
|
|
|
|
|
|
|
2 ALL
а мы топик вообще читать умеем или нет? ...или теперь каждый будет считать за честь порекомендовать адиум? завязываем...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А естьли под MAC алтернативные мессенгеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я например пользуюсь Скайпом и АОЛ инстант мессенгером
Довольно таки удобно, но хотелось бы наладить связь с людьми кто на асе сидит. МСН мессенгер тоже нормально работает. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У Adium не все в порядке с кодировкой. Иногда надо порабоать ручками. Я сам не понял - но у меня 2 раза ставилось на 2-х маках - в одном сразу все заработало (русские буквы), в другом - ничего не смог сделать(как дурак пишу транслитом)
ICQ 3.4 нормально работает, а вот новых версий я не видел. Ну и кроме Скайпа в общем то и нет ничего нормального.... |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У этого файла (Ася 3.4) расширение .sit ,а мой Макбук не знает такого расширения, что делать? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
ti
Это .sit архив. Он распаковывается пролграммой StuffIt Expander . прога фриварная. http://www.stuffit.com/downloads/fil...02_install.dmg Внимательнее смотрим в тему и не повторяемся, тем более тема посвящена другому. Последний раз редактировалось Archiby; 20.09.2006 в 11:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вышла новая бета адиума - работает безглючно и на ура, качайте с beta.adiumx.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
настоящие макинтошники пользуются Fire, там не только аська еще и irc, jabber, aol, msn, aim, yahoo
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а ссылочку на Fire можно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А я бы предложил Icy Juice, очень маленькая и удобная. Специально для тех кому не нуно черезмерная функциональность.
|
|
![]() |