![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемые мужчины-форумчане!
Большинство из Вас – где-то работает… Причем, чаще всего в смешанном коллективе – то есть рядом с Вами работают и женщины. Задумывались ли Вы - противоположный пол Вам мешает или помогает сосредоточиться на работе? Лично мне гораздо лучше, чтобы женщин рядом на работе не было. Даже готов выполнять работу и за нее и за себя. И пусть она только приходит за получением зарплаты! Лишь бы некому было бы отвлекать меня от работы. И поэтому считаю, что женщине работать не нужно!!! Но, обязательно, чтобы у женщины были деньги!!! Лучшая польза от них - это чтобы не мешали!!! И за это им надо платить!!! Потому что это тоже полезный труд – не мешать и не отвлекать. А Вы как думаете? И еще хотелось бы узнать мнение самих женщин: Хотят ли они работать или им лучше в качестве альтернативной работы не отвлекать, не присутствовать рядом, а например, заниматься чем-нибудь любимым дома или копить силы для мужа и следить за собою, например, чтобы не быть "бревнами" и получать за это заработную плату? Последний раз редактировалось Vik_Ko; 23.07.2009 в 00:07.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Скажу, как женщина, про себя... Без работы, которая мне очень нравится, я схожу с ума... Понравится ли это мужчине? С ума сшедшая женщина.... Чтобы просто быть домохозяйкой - это нужен пример с детства... который встречается редко... По опросам мужчин (я работаю в мужском коллективе) некоторые отвечали, что они просто "ЗА!!!", так как тогда у них (женщин) всегда есть свой доход, не будут требовать деньги.... Кто-то на работу ходит, чтобы увидеть-пообщаться с женщиной, которая ему нравится... Уже стимул... Так что... Это просто выбор женщины: работать или нет... На моем примере, если мне запретить работать, то муж довольно таки быстро от меня сбежит... А так... живем более 10 лет... На работе я могу сорваться на мужиков, а дома на мужа - НИКОГДА....
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | мониторы бештау | Интегрируй приложения вместе с Альбато: SendPulse UniSender - синхронизация за 5 минут! | братья фильм тоби магуайр | сидения для стульев из экокожи | столы компьютерные угловые купить |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за таких женщин, трудно работать мужикам, особенно, если Вы руководитель. Если у мужчины не будет дохода, то будет еще хуже. Если женщины будут работать и за себя и за мужиков. А сейчас тенденция к этому. Женщины-стервы вытесняют мужиков с работы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Если у женщины получается что то делать то зачем это запрещать и пусть они сами выбирают быть домохозяйками или зарабатывать себе на шопинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Если она получает удовольствие от работы - то да - если только из-за денег для семьи - то нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я считаю ,что женщина должна работать.Это способствует тому,что она следит за своей внешностью,не отстает от жизни.И вообще самореализация способствует всестороннему развитию личности.С женщиной которая работает ,можно приятно поговорить не только о домашнем хозяйстве.......Я конечно не имею ввиду тяжелый физический труд! Женщине он противопоказан!!
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Я с этим полность согласна!!! Просто работающая женщина должна быть МУДРОЙ!!! Я хоть и не руководитель, но за хорошего работника и человека, не важно, кто это - мужчина или женщина, всегда "горой" перед начальством! Я просто за МУДРОСТЬ....
Бывает же такое... Последний раз редактировалось Islana; 01.11.2008 в 22:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Работать надо, только работа должна быть не сложной, морально не напряженной и до обеда, пускай и не особо хорошо оплачиваемой. Чтобы было время и силы заниматься детьми, готовить ужин, хорошо выглядеть для мужа и быть в хорошем настроении, т.к. женшина-мать-хранительница очага. Идеал. Мое мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я считаю что да в наше время трудно содержать семью одному
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() "Политическо некорректный вопрос", не просто стоит, нужно ее полностью уровнять во всехправах и обязаностях с мужчинами, равноправие так равноправие, и в армии тоже пусть служат нарвне с мужчинами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Есть Дамы, которые в дадут в бизнесе 100 очков форы любому мужику. Хорошо это или плохо, вопрос второй. Но это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() С предыдущей работы ушёл благодаря женщине. Когда она была начальником мелкого ранга, с этим можно было как-то жить, но когда поставили главной, я решил не испытывать судьбу и дальше, решительно сказал - нет. Но, она действительно давала фору всем мужикам бывшим начальниками до неё по компетентности, другое дело, что там это и не нужно было совсем, она только нашла лишние проблемы
![]() Даже женщины, если не совсем уже того, без внутренних претензий на жизнь, без логических связей и те увольнялись после полгода в более спокойное место. Сколько приятных людей ушло из за этой истерички.. Сам я спокойный как удав, и копошился бы дальше в своей должности очень долго. Пытаясь применить свои лидерские качества эта женщина попросту разрушила само понятие - коллектив, зато её теперь считают незаменимой. Удачно навешала лапши и проявила излишнее рвение называется. Когда она "бросалась" с претензиями на женщин, я ещё как-то мог понять, но потом она стала это делать и на мужчин, и что самое интересное, на генерального директора подействовало. Опустила мужика так, что он мне, жаловался на неё. ![]() ![]() Относительно жены, я бы не заставлял её работать, сиди дома да проявляй себя, рисуй картины, вышивай крестиком, да что угодно! Жены нету, а те что могут ими стать поставили в жизненные приоритеты - творческую реализацию, первоначально выраженную в карьере. Не говорю чтоб всем так нужно делать, сидеть дома и заниматься уютом, ради Бога.. А я вот такой. Знаю что например на работе, парни, мужики, клеются к хорошеньким девушкам, а они иной раз и не возражают. Так получилось что сам работал всегда в женском коллективе и у меня на глазах всё это было. Замужние девушки, видя мою неактивность в их адрес, САМИ предлагали после работы затариться в пивнушку, пропустить один другой шашлычок. При том, что именно её, муж каждый вечер встречал на остановке ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вообще муж должен являться добытчиком и полностью обеспечивать свою любимую.А девушка,если желает,то пусть работает,но все заработанные деньги тратит по своему усмотрению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() замечено смещение мозга у не работающих сидящих дома девушек... телевизор, подружки гульки... и больше всего не равиться фраза "... мне скучно..." . Действительно труд облагораживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.12.2007
|
![]() Работа дисциплинирует. Если у человека высокая самодисциплина и ответственность, и денег в достатке, чтобы не работать - он может не работать. Это относится ко всем, к мужчинам и к женщинам. Иначе - неминуемая деградация человека как личности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласна disco....работа дант возможность реализовать себя как личность....главное чтобы это было интересно....а дом и семья все равно остануться на первом месте...если это не так, значит в самой семье и отношениях надо что-то менять.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формат PSP, как с ним работать? | Lana | Программы для обработки | 1 | 03.11.2009 20:07 |
usb перестал работать ( | sgrey | Скорая помощь | 5 | 18.04.2008 02:22 |
Как работать со Scenarist ом? | Altaf | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 13 | 09.04.2008 01:22 |
Перестала работать ICQ | Kisliy | Архив | 17 | 28.10.2006 12:01 |
|
|