Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.12.2008, 17:49 | #16 |
Re: Настройка учётной записи
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | nm24a-sr | производственный стул на колесах | москва дом ученых на пречистенке афиша | дарина никитина | горизонтальная изложница ювелирная |
18.12.2008, 09:25 | #17 |
Пользователь
|
а есть какието ещё варианты, без утановки дополнительного софта, у меня такая же проблема, под админом запускается под другимпользователем нет...
делал следущее но не помогло.. 1, полные права на папку куда установлена прога дал 2, в реестре по поиску нашол все ветки где упоминается прога, разрешил все права.. 3, добавил пользователя в опытные пользователи.. 4, прога при установке не спрашивала для кого устанавливается.. |
18.12.2008, 14:58 | #18 |
Это домашний компьютер? Или имеет место быть доменная сеть? Посмотри в политиках безопасности кому что разрешено делать на компе.
18.12.2008, 16:50 | #19 |
Пользователь
|
чисто домашний но с ADSL момедом, ну я думаю это значения не имеет, момед в роутере через сетевой кабель
|
18.12.2008, 17:21 | #20 |
Старожил
|
waisbis
Способ 1 1. Пуск -> Выполнить -> в поле Открыть напишите команду control userpasswords2 и нажмите OK 2. Установите курсор на том имени пользователя для которого вы хотите настроить автоматический вход в Windows (это избавит от написания имени пользователя в следующем окне - оно будет подставлено автоматически) и снимите птичку с параметра Требовать ввод имени пользователя и пароля, затем введите пароль учетной записи (если используется) и нажмите OK. Способ 2 1. Пуск -> Выполнить -> введите коману regedit и нажмите ОК. 2. Найдите следующую ветвь реестра: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon 4. Дважды щелкните параметр DefaultPassword, введите в поле «Значение» свой пароль и нажмите кнопку OK. 5. Дважды щелкните параметр AutoAdminLogon, введите в поле Значение число 1 и нажмите кнопку OK. Примечание. В случае если компьютер является членом домена перечисленные выше способы не будут работать, необходимо немного модифицировать второй способ прописав значения входа в домен: В реестре в ветви Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Совет. Чтобы обойти процедуру автоматического входа или войти в систему от имени другого пользователя, удерживайте клавишу SHIFT после завершения сеанса или перезапуска Windows XP. Это приводит к изменению только процедуры первого входа в систему. Для применения измененной процедуры в дальнейшем вы должны настроить следующий параметр реестра: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon Параметр:ForceAutoLogon Тип: REG_SZ Значение: 1 Последний раз редактировалось Melori; 18.12.2008 в 17:26.. |
19.12.2008, 10:31 | #21 |
Пользователь
|
еслиб мне нужно было чтоб автоматически загружался администратор я бы не делал других пользователей... мне нужно чтоб програма запустилась под пользователем, которая запускается только под "Запуск от имени..."
|
19.12.2008, 14:45 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Поробуй взять Filemon + Regmon и посмотреть, куда ломиться эта программа...чего ей не хватает...может, она лезет в системные папки....или ей нужен доступ в Documents and Settings...
03.10.2010, 11:49 | #23 |