![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
"Перестрелка маленьких танчиков" - играть можно как одному так и двоим.Простая, маленькая но очень инересная игруха с приятной музыкой! Интерфейс - Англ. но не сложно разобраться. Упралление - мышка или клавиатура. Последний раз редактировалось DjAnubis; 29.03.2015 в 11:09.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Ещё LEGO Batman и FANTASTIC 4 можно поиграть, извени, ссылки не знаю...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где можно строить пути и кататься...
ЗЫ соссылочкой, если можно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А чем не устраивает Microsoft Train Simulator?
У меня правда достаточно старая версия, но иногда и в нее интересно залезть. Два диска 510 и 630 мег. Сделали для нее русик. Да на сайтах посвященных этому симулятору столько еще всяких прибпмбасов!!!! (в основном бесплатных). Например такая штука Supreme Pack - Размер: 42.71 GB Для работы на диске - 125 гб свободного места на жестком диске. Есть и строятся маршруты (ну и все остальное) - Австралия, Австрия, Англия, Белоруссия, Венгрия, Германия, Голландия, Индия, Испания, Канада, Латвия, Россия, Словакия, США, Украина, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия, Эстония, Япония. А уж платных !!!!!!!! Я брал отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145868. Еще инфо на www.trainsim.ru www.train-driver.ru ну и www.railroadsim.net Последний раз редактировалось igorly; 08.01.2009 в 21:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал Trainz 2006/Твоя железная дорога 2006, правда по ссылке с пузкарапуза. Игра встала, но работает некорректно. Допустим в режиме редактора при нажатии кнопок справа экрана появляется не окно а какие-то полосы на мониторе... Также в режиме машиниста выводятся окна без отображения информации в них - пустые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Отменный сюрреалистичный квест Психонавты\Psychonauts проходил его раза 4ре. Жаль что разработчики решили ограничиться одной частью
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Belief @Betrayal, Black Mirror, Nancy Drew мне очень нравятся, но какие-то мрачноватые.
Следствие ведут колобки, Петька и Василий Иванович, Добрыня Никитич и змей - сыночка с удовольствием проходил. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите пожалуйста есть ли игры по сети без стрелялок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто играет в бильярд на ПК посоветуйте наилучшую игруху, накачал штук 10 - все нереалистичные какие то. Самый лучший по моему мнению Бильярдный клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе точно не будет жалко потратить время на эту игру: Sinking Island (Б. Сокаль. Тонущий остров)!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самое крутое, что играл - Первого Сэма (оба пришествия) с разделением экрана и двумя мышами! Больше поддержки двух мышей нигде не встречал ![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ищу сетевые игры для девочек. Есть такие в природе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте что-нибудь типа Heroes, Disciples, Civilization вобщем пошаговое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я поиграл в игру Might & Magic 8 и 9 мне они очень понравились просто супер игры.Можеть быт кто нибуд знает еще игры такого плана?
|
|
|
|
|
![]() |