![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да не реально с ними ни работать ни бороться, надо переходить к другому хостеру.
Я лично все сайты в slavhost перетащил вот в августе собираюсь последний перенести. Сайты переоформил на прямой договор с регистратором оплатил все нормально, а valuehost один черт письма шлет оплатите свой домен срок истекает 10 июня типа, хотя уже 20 июня. Ни хостинг а сплошной тормоз. Чем больше народ про их траблы знать будет тем быстрее может быть работать начнут как надо. ![]()
![]() ![]() |
Реклама: | глазов мебель официальный сайт | концерт руки вверх в москве в 2025 12 марта купить билеты | Магазин мебели предлагает купить парту - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | барнхаус проекты и цены | синяя тюрьма когда выйдет 3 сезон |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ, подскажите хостинг, под интернет - магазин, чтоб не сильно дорого, чтоб обьема хватило и все на этом хостинге было PHP MySQL ну и.т.д. надо хотяб чтоб в месяц рубликов 600 стоил...или если есть дешевле, но чтоб не кидалово!!!! Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() За такие деньги выберешь без проблем на hostobzor.ru
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() пользуюсь хостингом от netlevel.ru пока всё устраивает. Отличная замена тормознутому славхосту, у меня сайт на netlevel.ru просто летает.
![]() P.S. так что сам пользуюсь и всем советую, не понимаю людей которые киллограммами валят деньги мастерхосту и у них в итоге все сайты летом тормозят и не работают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() )) главное чтобы это не было скрытой рекламой
------------- тарифные планы с ценами не ахти ... датацентр в UK как пишут ... так что лучше забугорный и уж совсем несерьезно для сайта не сделать favicon (((((((((( Последний раз редактировалось TestUserz; 30.06.2007 в 21:57.. Причина: добавил после посещения сайта |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() majordomo.ru
Сам пользую, 3 проекта на нем. Все замечательно. Сапорт шустрый. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() попробуйте fastnext.ru, у меня к нему по крайней мере претензий нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я тоже хостюсь на fastnext.ru, уже 3 месяца.
Не было не разу не одного сбоя.Грузится мигом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я пробовал, мне не понравился интерфейс панели управления пользователя, а так вобщем то ничего, но цены ниже на fastnext.ru, я им пользуюсь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() тарифные планы с ценами действительно не ахти, а что касается забугорных, то я советую fastnext.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Евгений222, если нужен дешевый но качественный хостинг обращайся обсудим, сколько чего тебе на нем надо
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ho.com.ua даже бесплатно можешь потестировать вначале
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто-нибудь пользовался? Как стабильность и производительность (Тариф VPS3)?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатный хостинг: обсуждение, рекомендации | viktorian | Отзывы о хостерах | 179 | 20.02.2014 19:05 |
Платный хостинг со встроенной CMS | sanyacoder | Настраиваем собственный хостинг | 6 | 01.04.2010 11:23 |
Платный хостинг | mixey | Настраиваем собственный хостинг | 7 | 18.03.2009 20:51 |
|
|