![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
при попытке установить Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver for high definition audio KB888111 пишет, что "программа установки обнаружила, что версия уже установленного пакета обновления выше, чем данное обновление. Устанавливать данное обновление не нужно." где найти обновление последние или вообще как поступить лучше?
Добавлено через 29 минут и ещё в панели управления - звуки и устройства там во вкладке громкость нет звуковых устройтв, мне кажется в этом проблема, как из определить Добавлено через 47 минут так, установив AIM2 музыка через него проигрывается, но в других местах звука нет. Что тут не так? Добавлено через 49 минут извиняюсь AIMP 2 Последний раз редактировалось major Dutch; 01.02.2009 в 19:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | SIP-T48U | Колье из серебра с опалом | Магазин бытовой техники: lg f4v5vg2s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ювелирный шкуркодержатель для наждачной бумаги | ссылка на файл на яндекс диске на тильде |
|
|
|
|
major Dutch, сделайте скриншот диспетчера устройств (Win+Break -> "Диспетчер устройств" в Висте или Win+Break -> закладка "Оборудование" -> "Диспетчер устройств" в ХР) с раскрытым разделом "Звуковые, видео и игровые устройства" и выложите сюда. Тогда можно будет сказать что-то определенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
конечно, только как это сделать? я вижу тут кнопку вставить изображение, но тут нужен URL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Добавлено через 1 минуту да я не про скриншот спрашивал, а про вставку в ответ Добавлено через 4 минуты вот ещё что: когда включаю музыку через проигрыватель WMP, то от пишет:"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно." Последний раз редактировалось major Dutch; 01.02.2009 в 19:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
ХР или Виста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
XP sp3
|
|
|
|
|
|
|
|
Налицо конфликт двух аудиоустройств: Realtek HD audio и какой-то приблуды от ATI (кстати этот драйвер к вам не через обновление Windows попал?). Аппаратно звук встроенный, или есть PCIная звуковуха? Если звук встроенный - то следует переустановить драйвер аудио (с диска материнки) предварительно удалив старый. А если стоит PCI-плата, то в БИОСе отключите интегрированный звук (обычно Integrated Periferials)
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот когда отключен ATI то через AIMP проигрывается музыка |
|
|
|
|
|
|
|
так какие звуковухи?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
где именно в БИОСе, я не могу найти Добавлено через 1 минуту
не понял Последний раз редактировалось major Dutch; 01.02.2009 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Раздел есть Integrated Periferials или что-то подобное. Смотрите внимательней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в какой вкладке? advenced? или где-то в другой?
Добавлено через 11 минут я всё пересмотрел в БИОСе, но нет там раздела Integrated Periferials Последний раз редактировалось major Dutch; 01.02.2009 в 20:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Я навскидку не помню БИОС от AMI (( Перечислите вкладки (по порядку)
Последний раз редактировалось alexlut; 01.02.2009 в 20:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
main, advenced, boot, tools, и что-то ещё...
|
|
|
|
![]() |