![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
в окошке со слоями ткнуть правой кнопкой мыши на нужном слое и выбрать duplicate layer, в русском не знаю как, но думаю слово "дублировать" где нибуть да значится. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | диван прокат | барнхаус до 60 м | Магазин бытовой техники: электрическая варочная панель купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Фиброцементные плиты - фиброцементная плита купить - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: телевизор samsung ue32n4010au - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если не Фотошопом, для начинающего можно попробовать стороними програмами. Я пробовал FaceFilterStudio 2.0 (брал здесь), мне понравилось. Параллельно чистке лица, можно из хмурого лица сделать улыбчивое. Жене понравилось как я улучшил её фото. на том сайте ещё есть Photo-Instrument 2 RUS (ссылка), но сам не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Предлагаю использовать фильтры BLUR и инструмент CLONE STAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я обычно штампом с непрозрачностью 17-20%
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
без фотографии говорить об этом почти бесполезно, где-то может прокатить лечащая кисть и манипуляции с selective color, а где то надо париться с масками, фильтрами, штампом и кучей корректирующих слоёв.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше всего конечно штампом или восстанавливающей кистью. Также очень помогает плагин PortraiturePlugin.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
cddvdzakaz скачала плагин PortraiturePlugin2006 при распаковке просит пороль подскажи пожалуйсто.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а чем практически отличается пластырь от штампа? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я пользовалась кистью....недавно урок нашла про заплатку, и надо сказать, понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поищите плагин Imagenomic Portraiture не панацея, но хорошо лицо пригладить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обычно в ФШ делаю,но есть такая прога Beauty Pilot.Отлично справляется с мимическими морщинами,родинками,блеском от вспышки.Абсолютно без настроек.Просто берешь фотку,обрабатываешь и save.В ней при загрузке есть даже маленький урок.В дополнение к ФШ недурная вещица.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Clone Stamp + Patch Tool + немного времени и желания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если Вы совсем ничего не знаете, а именно на это и похоже - купите или скачайте книжки по фотошопу. Их в сети масса. В ЖЖ есть уцелое сообщество посвященное книгам по фото. И половина нынешних вопросов просто отпадет.
А потом посмотрите видеоуроки Ульмана, Лукьяновой и т.п. Поможет в остальном и без плагинов. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Healing Brush tool вам в помощь. Отлично справляется с этой работой, сохраняет исходную текстуру и оттенок заменяемой области. Вот он -
![]() |
|
|
|
![]() |