![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я тож Люблю СССР я вырос в этой стране в ней прошло всё моё счастливое детство. И ничего я в ней плохого не видел. И октябрёнком и пионером мне нравилось быть. И сам непонимаю как можно делить людей одного воспитания, одной страны в которой мы выросли. Я живу на Украине и совсем не понимаю откровенного навязывания людям всего украинского (особенно украинский язык, принуждая всех кого только могут на нём разговаривать) при этом сообщая что они этого не делают. "Русские окупировали нашу замечательную страну" показуха для иностранцев. И куда это интересно подевалась Киевская Русь - выходит это мы окупанты и захватчики. Такой идеотизм создают.
Вот ностальгия не мучает, живу настоящим.
После боя, идут проливные дожди !! Последний раз редактировалось devis; 20.01.2006 в 02:53.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | adata xpg blade s70 | галтовка электромагнитная купить | призрачное лицо | световые вывески | надфиль набор |
![]() |
![]() |
![]() Как-то показывали Американский фильм, названия напомню. Суть, как они разваливали СССР, так вот они разработали план развала СССР до 2013 года и предполагали тратить деньги на это дело до 200 миллиардов долларов в год. Но Горбачёв и Ельцин всё устроили гораздо быстрее, и очень гордятся этим. Если бы Ельцин сидел на троне, и Россию на куски развалили бы.
![]()
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
:плачу блин, ну до чего же я оказывается сентиментальна...
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() вот это правильно я считаю родиной СССР а эти .....ее у меня отобрали.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() в ссср было лучшее мороженное в мире и колбаса мясная и конфеты шоколадные это лучшая страна .
Добавлено через 2 минуты 18 секунд а еще сегодня когда шел футбольный матч Украина:Сауд.Аравия ... коментатор несколько раз сказал наши и мы ... а ведь так и есть . есть ... Последний раз редактировалось angole; 20.06.2006 в 00:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а вот очень собирательно сказано
детство вспомнил http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm кстати, когда газманова услышал - плагиат очередной да и не цепляет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() в СССР я не прожил ни дня, но очень хотелось бы прожить хоть чуток и посмотреть что за страна была! А то одни хвалят, другие ругают, третьи - не навидят и т.д
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально было в СССР, те, что хают этот СССР, были спекулянты, взяточники, и теми же бандитами. А сейчас эти люди во главе власти, и нет резона говорить им, что в СССР всё было пучком. Взять хотя бы изречения, что вторую мировую войну выиграла Россия, а те 14 республик это ошибка что ли? 14 республик воевали, на чей стороне, на стороне Советского Союза. И знаете, я даже рад то, что многие наши ветераны не дожили до такого позора, а ведь они, пусть грузин или украинец воевал не за Россию, а за СССР, и за мир на планете.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() эххх СССР меня тогда на руках носили :дразню вернуть бы это :xe
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() СССР частенько связывают с войной в Афгане. Много с ним связано басен и песен, вот еще одна от Goblin-а и я горжусь, что я родился и вырос "на улице Ленина" и пускай меня даже загребает время от времени!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... Последний раз редактировалось Alex_Prince; 29.06.2006 в 17:24.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() В СССР мы жили счастливо, потому что не знали как живут на западе.
Ведь нам преподносилась информация, что мы лучшие, в Афгане мы были освоботилями (1939 в Финляндии захватчиками), у нас не убивают людей (трагедия в Новочеркаске), у нас лучшие урожаи (1933 Голодомор в Украине) и т.д. и т.п. Назад дороги нет и мне украинцу противно слышать от вице-спикера Думы Жириновского, что Россия нас освободила от фашистов. Я не против России я за Россию, но за Россию, которой никто ничем не обязан - на равных правах ( не действовать, как управдом из "Бриллиантовой руки" -"Не будут брать - отключим газ".) P.S. В ответ "украинцу" devis. Я живу в Одессе и здесь никто никого не заставляет разговаривать на украинском языке. В газетных киосках 98% газет именно на "запретном" языке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Со временем вспоминаешь тока хорошее. Никто не хочет вспомнить обязательную подписку на газету "Правда" и партсобрания?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Извините меня!
Но у всех у нас разная Родина - возьмите свое свидетельство о рождении (мое 1974) и у всех разное написано в графе республика - у меня РСФСР, только на обложке наппись СССР. А на свидетельствах о рождении 1940-х - 1950-х годов (моих родителей)упоминания о СССР вообще нет, герб на обложке РСФСР. Одним словом не метите пургу, смотрите свое свидетельство о рождении, граждан СССР нет и не было в природе, в паспорте потом спустя 16 лет после рождения было гражданство СССР. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А все равно... До сих пор ностальгия по прошлым временам... И радио-ретро до сих пор слушаю, и фильмы, типа, "Ирония судьбы" с удовольствием смотрю и ностальгирую...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия по СССР | Sharer | Разные картинки/Different Images | 2 | 06.02.2011 00:16 |
Как сделан мой диск? | Olvena | Запись CD и DVD | 10 | 01.10.2009 21:13 |
История СССР | odokna | История Земли нашей, факты и размышления | 1752 | 03.07.2009 22:37 |
|
|