![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Димулечка! С Днем Рождения!!! ![]() Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! ![]() Димулькин, обнимаю и целую тебя 10000000000000000000000 х 100000000000000000000000 раз и хочу сказать тебе СПАСИБО, за твою доброту, внимание, отзывчивость, искренность, просто за то, что ты такой, я тебя люблю и обожаю!!! ![]() этот ролик о тебе ))) |
|
|
|
|
| Реклама: | прокат шатра 3х6 | Мебельный магазин: стол трансформер журнально обеденный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: встроенные микроволновые печи - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: угловой диван раскладной - Переходи на сайт! | теплоход кронштадт |
|
|
|
|
" А где-то лондонский дождь шепчет незримо, поздравляя тебя и на каждой открытке я с любовью пишу :
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИМАААААаааа!!!!!!!!!!!!!!! " ![]() ![]() Димулечка!!! Ты - ![]() ..Необыкновенный, Отзывчивый, Добрый, Настоящий, Заботливый, Веселый, Один из самых Дорогих и Любимых! Всегда думаю о тебе с огромной Нежностью и Любовью!! ![]() Желаю тебе всего того, что сделает тебя самым счастливым мужчиной в мире!!! Желаю всегда быть в ладах с самим собой, здоровья крепкого, простых житейских радостей, любви и счастья!!!![]() Пусть жизнь твоя всегда будет полна приятных сюрпризов и ярких красок!!! ![]() " Пусть все будет так, как ты захочешь..Пусть твои глаза как прежде горят.."!!! С Уважением, благодарностью за все-за все и Любовью, твоя Рамашка !!!
![]() Последний раз редактировалось romashka; 17.03.2009 в 15:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Все Димы, в натуре, отличные парни, (с)Но все же достоин почтенья один! Сегодня мы с днюхой Димона поздравим, Подарок подарим - "Шо хош, Гаспадын"! Активный, красивый, находчив - не скрою вот перечень краткий написан не зря, такшож паздравленья, кто паляну накроет? Димон, поздравляем тебя с Днем Рожденья! УРА!!!
|
|
|
|
![]() Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живешь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаем мы не знать печали, Чтоб другом был веселый смех, Чтоб в жизни вас сопровождали Здоровье, счастье и успех! Вот такую тебе машинку ![]() ![]() Как любителю футбола, вот такие часики ![]() ![]() Веселого Дня Рождения тебе, и чтобы в твоей жизни было столько радости и счастья, любви, подарков и приятных сюрпризов, как в этот день! Конечно же, семейного благополучия, чтобы доча только радовала, всего всего самого наилучшего тебе ![]() Еще раз с праздником тебя!!! Урррааааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. а это завтра оденешь шуткаюмора )))))))))))))))))![]() З.Ы.Ы. За тебя дорогой ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Marta; 17.03.2009 в 18:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Сюда пришёл не целовать, не обнимать, А с Днюхой я Димаса поздравлять. И пожелать чего душа желает, Ведь что ты хочешь никто не знает, И правильно, ведь это сокровенно, Пусть сбудется оно непременно. Хоть будет это каплей в море, Хоть рыбой к пиву малосольной, Да даже линкольн у окошка, Иль пусть холодная окрошка, Или пиво с рыбою чехоня, А может кофе от жены спросонья. Иль вдруг найти заветный миллион, Иль получить пацалуев трилон, Пусть сбудется как вещий сон, Что пожелает наш Димон. Пусть счастлив будешь каждый день, Не только в этот праздничный день. Пускай завистники сойдут от злости, Девчонки пускай приходят в гости Враги же пусть уносят ноги, Пока ты не обламывал им роги. Друзья придут к тебе же сами, Твой День рождение не перепутать с днями. Родные, близкие к тебе люди, Пусть крепче тебя ЛЮБЯТ. Ну, а мы твои инет друзья, В том числе все девушки и Кузя, Рады что у нас есть такой друг, С которым мы проводим свой досуг. С Днём рождение Димас, И от меня тебе рыбка и пивас....!!! ![]() И... ЕщЁ... Лично Димасу...... |
|
|
|
|
|
|
|
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда- не только в день Рожденья- Исполняются заветные мечты. Диман, в общем с "днюхой"! Скромный подарочек: ![]() И еще: ![]() А может тебе не по вкусу все вышеперечисленное? |
|
|
|
|
|
|
|
![]() ДИМА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ТОРТ ДЛЯ ИМЕННИКА ![]() ТВОЙ КУСОЧЕК САМЫЙ БОЛЬШОЙ! ![]() Совсем нет времени на рифму Ну что такое в самом деле... Все интересное случилось На Нове на этой не неделе. И Дни проходят, Дни рожденья И всюду хочется успеть Вот например про День рождения Тебе могла бы песню спеть... Вот только пробежал по ушкам Большой коричневый медведь Но вместо песни я могла бы Свой стих тихонечко пропеть. Про то, что тоже поздравляю Улыбок тонны, килограммы! И счастья, радости желаю Тебе по полной всей программе. ![]()
|
|
|
|
|
|
Моим друзьям! (С любовью...) Друзья мои! Как Вас благодарить? Как выразить мне Вам свое почтенье? Попробую в стихах Вам изложить, Какое на душе сегодня настроенье! Сегодня нет счастливее меня, Средь всех людей живущих планете, Ведь у меня такие есть друзья, Прекрасней их, умнее, нет на свете! Пасиба Вам за за теплые слова, За Ваши поздравленья и подарки, И пусть моя не варит голова Она пьяна и вовсе не от пьянки! Хотя вина она сегодня много Хлебала. Кто ж ей запретит! Вы не ругайте ее строго Пусть что попало говорит! Она мне говорит, хочу я целоваца С девчонками со всеми от души, Смеяться, танцевать и обнимаца! Короче говорит мне: "Свет туши..."! А как потушишь, поцелуй чуть дольше Одну из них, чтоб не узнал никто и не увидел, Ее... Чтоб никого ты этим не обидел, И сразу свет включай, побольше... Пусть все блестит Вино шипит И водка льется, Теперь, ща речь тут поведется О парнях, друзьях моих чудесных Эх, други, скока слов мне лестных Вы написали мне, спасиба! Давайте водки, нахрен пива! Вот так моя дурная голова Весь вечер думает и мучает меня Как будто бы я сам незнаю, те слова Которые хочу я Вам сказать..., Фигня какая то, а ведь и впрям не знаю... Одно хочу сказать Вам знайте... И помнить это обещайте! Я всех Вас от души благодарю... Я всех Вас искренне люблю! ![]() |
|
|
|
|
![]() |