![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сделал Scan с Victoria 4.46, вот что получилось: Кто понимает, расшифруйте.
http://imageshost.ru/links/f51cf463b...33cb5e8a0eae1d http://imageshost.ru/links/ccf62e147...6739f80d1a992b
|
|
| Реклама: | галтовочные тела шарики | двухэтажный барнхаус с террасой | Магазин бытовой техники: hisense 55u7nq - переходи на сайт ТАЙМТВ! | насос грюндфос 40-120 магна характеристики | Мебельный магазин: раскладной стол на колесиках - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
а что тут понимать, пять бедов и 31 потенциальных бедов (хотя и не всегда), запусти викторию снова но вместо Ignore поставь remap, она пофиксит беды...
|
|
|
|
|
|
Попробую, но я так понял, что винт постепенно умирает. У меня один диск разбит на два и другой отдельно стоит (C), (D), (Е), и как узнать какой из них надо менять?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может, для начала SIGuardian - S.M.A.R.T. IDE Guardian повертеть или подобными? Какой уровень твоей квалификации? Речь о том, что бы ты не убил свой винт окончательно |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не факт, пару тройка бедов ето в общемто не смертельно?вот если бы их было сотня -другая... У меня уже лет шесть самсунг сороковка живет, когда он попал ко мне то на нем было с десяток бедов, один так и не вылечился, благо был в начале диска, сделал гиг неиспользуемым... и все... А который с бедами то судя по отчету ето st31600827AS сиагейт стошестидесятка, а уж как он у вас разбит кроме вас никто знать не может ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделаю позже, сейчас со временем туговато. Уровень примерно средний.
У меня с английским к сожалению не очень хорошо, я Victoria включил нажал Skan, а дальше вы видели. Где там диски выбирать я не заметил. Мне тут посоветовали на вирусы провериться, я сделал это с Каспером и AVZ, они ни чего не нашли. Еще один знакомый, который жутко умный в компах, сказал, что по симптомам, что я ему описал похоже, что какая-то с хема в мониторе наварачивается, так как человек он очень занятой попробую состыковаться с ним на выходных, пусть сам посмотрит. Так, что до скорого...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
диски выбирать на вкладке standart (обведено красной рамочкой) [IMG]http://img9.**************/img9/1379/victu.jpg[/IMG] на вкладке тест выбираем remap (обведено красной рамочкой) [IMG]http://img207.**************/img207/3892/vict2.jpg[/IMG] судя по логам ето ваш второй диск, тоесть Е, но гарантировать не могу, и как следствие ето не может быть причиной ваших проблем.... Покаместь единственным более менее достоверным способом узнать кто виноват, ето 1. загрузка другой ОС , windows или Linux Live CD вполне подойдут, если проблема осталась значит виновато железо. 2. подключить другой монитор,к компьютеру, если проблема не пропадет значти виновато чтото в системнике(мать= видяха, БП, пямять etc...), если пропала, виноват монитор, неси его в ремонт ![]() 3. дальше по обстоятельствам в зависимоти от результатов п1. и 2.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Примерно такое же было...Даже винду не мог перезалить!!
Вытащил планку ОЗУ, почистил, вставил в другой слот-заработало!! Попробуйте-чем чёрт не шутит. ![]() З.Ы. Live CD тоже не грузился.. Монитор без конца выключался, резак не виделся. Да, паходу заменил 4 кондёра 2х3300мкф и 2 на 1000мкф. Щас, норм. ![]()
|
|
|
|
|
|
Сделал! А remap зачем выбирать? Кстати во время теста я случайно 2 раза нажал на эти стрелочки возле кнопки Старт. Для чего они вообще? Первый раз я делал проверку диска, который у меня разделен на (С - системный) и (Е). Вот скрин второго диска: http://imageshost.ru/links/953afb31a...3f4fb86e0a7f21 По моему выглядит не плохо. Только вот эта запись в отчете меня беспокоит, что означает? Кстати проблему из первой ссылки поста 8 исправил, был трабл после удаления IE 8. А вот со второй не получается справится, проблема с spydetector, для чего он? Драйвер кажется пошабашен: http://imageshost.ru/links/0e30a91bf...ef94a85c1a7d74 Как это вылечить? С Live CD загрузиться не удалось, не грузиться. А другой монитор к компу я на выходных постараюсь найти и попробывать.
Попробую.
Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. Конфуций Последний раз редактировалось medwed; 22.04.2009 в 23:37.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
чтоб беды автоматом лечились...
ето навигация во время скана можно нажимая стрелоски можно перескочить вперед или вернуться назад и еще раз просканировать участок...
второй ето макстор 250 гиг, бедов нету, 8 долгочитаемых, в принципе когданибудь они могут стать бедами а могут и не стать ![]()
слишком расплывчатая формулировка, по точноее , тип ОС, и что говорит?? на каком етапе происходит зависание и симптомы...
нк насчет кондеров , судя по фотографиям, електролиты не используються в даной матери, но осмотреть ее всеже не помешает, может стоит обратьть внимание на потемневший текстолит вокруг некоторых деталей, что может свидетельствовать от их (деталей) перегреве? да и на БП стоит обратиь внимание, как показывает практика сейчас больше половины всех проблем возникают изза некачественных БП.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В этом отчете есть вот эта запись: 19:49:33 : [Warning] Invalid drive geometry! Что она означает?
iNFR@ CD PE 6.4 Rus Windows XP Live CD. Раньше вставлял диск в cdrom перезагружался и запускался Live CD, а сейчас сделал так же, но вышла только заставка с инфой изготовителя и использования.
Жаль осталось без ответа...
Попробывал, непомогло ![]() Вот, что мне интересно. При включении комп включается с быстро мигающими заставками и после черным монитором, а после ПЕРЕЗАГРУЗКИ все снова ОК.! Почему???
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
неправильная геометрия... но ето оно ругаеться на ваш DVD Lite on так что все нормально, оно всегда ругаеться на приводы...
если у вас установлен BeeThink SpyDetector просто удалит е его, и посмотрите на результат, если же вы ничего похожего не устанавливали значит к вам залез червяк или руткит какой...
очень похоже на проблемы питания либо монитора либо системника, мне когдать попалась машинка, со вздутыми електролитами, которая стартовала только после ресета... ну что же с большой долей вероятности можно говорить что проблема гдето в железе в самом системнике, тоесть память, мать/видео (поскольку они вместе) или же БП... ну еще монитор не будем исключать пока не убедимся... сбросить биос в дефолт, память поганять memtest86+, комп прогнать s&m и промониторить температуры и напряжения..
|
|
|
|
|
Я имено такую программу BeeThink SpyDetector не устанавливал, это точно. Может другие еще пробывал, но потом все удалил. Это точно то, что Вы думаете? В диспетчере задач повис, может удалить от туда?
Мне уже самому, ой как интересно в чем все таки дело!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, вспомнил, там ещё червяк может быть. НОДом удалил. Но, это уже после того как перезалил винду. Я документы на диск сохранил, затем на свежезалитую хотел скопировать и НОД начал орать на привод!! ![]() Антивирусами не пользуюсь, но тут меня уговорили поставить НОДа. Паходу, ВЭБ ещё нашёл пару червяков, но те безобидные были. В смысле, от них так комп зависать не будет. Удачи. З.Ы. Мне тоже интересно стало-шо это у Вас такое нипанятное..? ![]()
|
|
|
![]() |