![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Zahar44, звоните своему провайдеру и узнаете предоставляет ли он такую дополнительную функцию, а также предусморена ли эта возможность в Вашей модели телефона (черный и белый списки).
|
| Реклама: | букеты из клубники | завышение прикуса | билет на концерт любэ в москве - redkassa.ru | sct vfc 20x20 | Магазин бытовой техники: hisense rs677n4ac1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Zahar44, да, вроде есть. Черным списком обзывается. Смотрите инструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам открою страшную тайну про стандарт DECT: он есть стандарт и к любой дектовской базе можно подключить любую дектовскую трубку, если она, конечно сделана без отступления от стандарта... В идеале на базе панасоника можно зарегистрировать трубку хоть алкател или GE И более того - характеристики у них примерно схожие. Плюсы и минусы зависят только от дизайна, функций, производителя и совместимости конкретного аппарата с конкретным пользователем, в том числе астральной, изотерической и прочей.. -) естественно ИМХО
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сименс уже 2 года безупречной работы, качество на высоком уровне!
|
|
|
|
|
|
|
|
все батареи имеют свой срок службы... аккумуляторы тоже. советую взять что-нить из поледних панасов или погодную станцию какую-нить. у меня американская oregon- и телефон и погоду показывает. удобно
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Взяли недавно Texet пока радует
а то классика от Panasonic как то приелась... |
|
|
|
|
|
|
|
У меня Панасоник. Очень удобно что в трубке используются не специализированные аккумуляторы, а обычные размера ААА (мизинчиковые). Покупка новый пары чуть ли не в разы дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
panasonic
серия deck очень эргономичен и куча функций |
|
|
|
|
|
|
|
Панасоник считаю оптимальным вариантом как по надежности так и по функциональности
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день. Беспроводный телефон-только PANASONIC-уже много лет пользуюсь только этой фирмой, надежные, хорошая связь, беспроблемная техника.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Взял Siemens. очень доволен. Удобное меню, дизайн прикольный, качество на высоте. Немного напрягало после панасоника управление, но теперь наоборот нравиться больше
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня voxtell.... классный дизайн, всё хорошо, но аккумуляторы начали умирать, а новые купиьт нигде не могу.... 23ааа маркировка. вот и проблема. в Панасах такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Упал мой панасоник со стола, да не удачно - появилась трещина на передней панели телефонной трубки, но работает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сразу один вопрос по стандарту DECT. У меня раньше был dect телефон Siemens. Две трубки сидели на одной базе. Если по одной трубке разговаривают, то с другой уже не подслушаешь. Всё защищено. А в последнее время Panasonic Dect, с двух трубок разговаривешь одновременно, подслушивай пож-та, никакой защиты. И такая фигня не только у меня. Как это понять ? Может есть какие-то специальные настройки на базе, чтобы можно было выбрать нужный режим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Panasonic KX-TCD215 6лет пользуюсь, менял один раз аккумы(2шт. тип ААА)
до этого был Panasonic KX1005ru пользовался 4 года, продал из-за компьтерных помех, дальность 300м
|
|
![]() |