![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Наверное каждый из нас...
рано или поздно, но сталкивался с такой проблемой как прыщи. Эти мерские, маленькие и большие, заметные и не очень, на носу, на лбу и даже на груди - как же они портят жизнь!!! Вскакивают без предупреждения, на самом видном месте и в самое не подходящее время... Было ли это для вас проблемой, как боролись и почему? ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
завести привычку не трогать лицо руками, мыть обычным мылом утром и вечером (у кого сохнет кожа - юзайте тоник), а вот про активность: кроме секаса (либо для одиноких самостоятельного решения) - вся остальная активность бесполезна
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: подвесное кресло без стойки - отличные цены и большой выбор! | Интеграция Roistat и Мегаплан | прихожие маленькие в коридор | киш концерт москва - redkassa.ru | барнхаус в подмосковье |
|
|
|
|
Пользователь
|
Пробовали различные мази - не помогало (в т.ч. прописанные дерматологом). Посоветовали Зинерит - цена обалденная! Состав -цинковая и эритромициновая мази - купили их отдельно отечественные -все обошлось в 35р., мазали поочередно -помогло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема при чем большая) Скинорен помогает более или менее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Проблема довольно острая много что перепробывал хорошо помогает клензит-с вот ****
Последний раз редактировалось marmaris; 01.09.2010 в 14:33.. Причина: Давайте без ссылок.спасибо! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для меня лично не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это какой то ужас. Чем можно их убрать, не чего не помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Прыщи бывают разного характера. Анамнез у каждого свой. У кого руки грязные к лицу постоянно тянутся, у кого сбой гормональный или питание не сбалансированное (сладкого переел). Шкурку они, конечно, портят. Подобрать свой метод надо. Мне, например, ромашка помогла. Заваривала и пила месяц, а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|