![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
из мужественных девушек возможно получаются неплохие товарищи, но рассматривать ее как девушку сложно.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Угу... ![]() Думаю, в 22 года стать любимой и создать семью практически одно и то же ![]() И все же, как и муррра подтвердила, девушки и парни бывают разные. Соответственно и интерес разный. Как пример - небольшой тест. Причем прошу обратить внимание не на точность-неточность результатов, а на предложенные женские характеристики. И все ли они обладают женственностью?.. ![]() Тип женщины твоей мечты И стишок заодно на эту же тему ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну значит я тоже в какой -то степени не жественна...
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем стремиться быть кем-то чем-то? Не лучше бы оставаться естественной, настоящей? Во взаимоотношениях, как мне кажется, это самое ценное.
Опять-таки на вкус и цвет фломастеров нет ![]() Кому-то нужна, может быть, именно командирша. А другой предпочитает домострой и мягкую, послушную подругу. Одному импонирует, если его "половинка" уверена в себе и что ей палец в рот не клади, у другого идеал - тургеневская девушка, светлая и романтичная. Что для одного не принципиально, для другого может стать верхом вульгарности. То есть отсутствие или "недостаточность" женственности (все же хотелось услышать от наших мужчин, что они вкладывают в это понятие) - нивелирует женщину как женщину? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это трудно объяснить. Проще рисовать образы. Вот например - мать, кормящая младенца, с любовью и лаской смотрит на него - можно ассоциировать с материнством, а вот девушка, уверенная в себе, улыбается, проходит мимо и притягивает взгляды мужчин, самое главное - она осознаёт это, и это ей нравится. Она осознаёт себя женщиной, и просто дарит себя. Это одна из ассоциаций. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Для каждого мужчины понятие - женственности, разное и зачастую оно совпадает с понятием сексуальной привлекательности.
Весь этот пост был набит с целью, попытаться отразить мнение, что все мы разные, по разному воспитаны, каждый и каждая из нас, со своими стереотипами, табу и шаблонами (читай - червями) в голове. "Что русскому хххорошо, то немцу сссмерть!" Девочка, чье письмо было в подкасте, тоже рано или поздно найдет свою половинку, которая сможет дать ей то, чего ей не хватает, и найти в ней то чего сам долго искал... Удачи вам всем, успехов и везения... Ведь солнце светит для всех одинаково, главное под каким углом мы это воспринимаем...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
и близко не ставил, есть статья любезно предоставленная вами и переделанный образ мной из нее, каким не надо быть, чтобы не попасть в лапы страдалицы да и милосердие, сотрадание ,как то женственность не определяют, это общечеловеческие ценности, точно также, как приготовление еды ,стирание носков и забота о муже не показатель женственности.неужели ,если я приготовлю своей обожаемой завтрак с утра ,прикурю сигаретку или почищу сапожки перед работой, потому что она не успевает, буду выглядеть женственно? ![]() любая вменяемая женщина давно для себя усвоила аксиому, что мужчину надо любить, а не жалеть тогда что то и добьешься ![]() да и в понятие мужественных девушек как то не вьехал ,что это такое, так как девочки с парашютного клуба, где я занимался, в жизни были очень женственны, грациозны и ничто им не было чуждо ,не солярии не бутики, не салоны красоты ,и прыжки с самолета не мешали заниматся бальными танцами.а если по сабжу, то это просто набор состовляющих, умение за собой следить в любых условиях, подать себя ,манеры поведения и поступки сопостовимые с статусом женщины. а в остальном кыйк он хясти Velli, как погодка в истонии?у нас дожди)))Последний раз редактировалось andrei; 18.08.2009 в 01:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ах, да, не близко. Всего через два-три слова ![]()
ВОТ! Именно это и хотелось узнать, именно поэтому и цитировала тебя же, чтоб согласился или опроверг ![]()
Не все столице пряники ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По-Вашему, если ноги проэпилировать, то сразу женственна, аж не могу ?И слово "ЧЁ" уж как-то слабо характер может отразить, на женственность нисколько не влияя... ![]() Смысл моих слов был вовсе не о том, в них смысл таков, что хрупкость плеч и томность взгляда, ранимость, нежность, беззащитность - те качества, что женщине присущи, заложены скорей природой, чем выстраданы воспитанием... А внешний вид по мне так неотъемлемая часть, не подлежит он вовсе обсужденью...
|
|
|
|
|
|
|
По поводу письма девушки - по моему, это попытка прозондировать почву и оценить отзывы... а возраст и интересы для меня, например, говорят о том что она еще не набегалась, не напрыгалась. Через 10 лет либо изменит приоритеты и станет более пушистой, либо найдет соответствующего орла в пару, либо станет экстремальным синим чулком
![]() А насчет женственности....тута вроде была тема и про сексуальность...тама тоже с формулировками проблемы были Мы ж здеся не ученые-психологи... нам тута сложно термины подобрать и облечь чуйства в кристаллические формы слов... Просто смотришь на женщину и чуешь - женственна она или нет... да и это чувство абсолютно субъективно, а с возрастом то уж как меняется![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И связано ли это с сексуальностью? С чем Al_sib не совсем согласен... И насколько женское счастье напрямую зависимо от этой женственности? Насколько мужчина захочет дать ей это счастье от наличия или отсутствия данной черты, склада характера, личности? Внешняя атрибутика, о чем немного спорят муррра и Kuzyenok, важна для мужчин? Это показатель женственности? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ухоженность - один из признаков женственности и на мой взгляд немаловажный Тяжело быть женственной с волосатыми подмышками, черными, обрызанными под мясо ногтями и немытыми, сальными прядями на голове... Нежность взгляда и беззащитность от природы мало зависят, это эмоции - они всем присущи А насчет внешнего вида и неотъемлимости оного - если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она дура (с) (народная французская мудрость )
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ухоженность, на мой взгляд, еще не есть признак женственности. Можно быть ухоженной, выглядеть как с обложки, как Элен с мраморными плечами, и... не иметь душевного тепла, того магнетизма, который притягивает окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Абсолютно согласна с Velli. Да и проявления женственности у каждой девушки свои... А по описанию, данному в письме, вырисовывается вполне спортивная девушка, ведущая активный образ жизни, и где там отсутствие женственности я не совсем поняла на самом деле. Я например, тоже "...В одежде в романтическом стиле вообще смотрюсь глупо..." и всему остальному последние несколько лет предпочитаю кроссовки и платформу, джинсы-клёш и футбоки-майки. Хотя тоже порой "...я могу быть сексуальной, одеть шпильки и мини-юбку..." и не только мини, но и макси, и смотрицца это достаточно неплохо. Ток вот образ жизни не такой активный, как у автора статьи. И мне совсем не кажецца, что это говорит об отсутствии женственности... Из wiki "Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как: эмоциональность, ранимость, кажущаяся беззащитность, хрупкость, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа." Можно ходить в робе и каске и выглядеть "хрупкой", а уж про "ранимость и эмоциональность", так это в какой-либо степени относится ко всем девушкам-женщинам...просто одни это прячут, а другие не стесняясь выплескивают все эмоции наружу. Так что по мне, все девушки-женщины в той или иной мере женственны, просто одни умеют этим пользоваться, другие - нет, а третьи прячут все это поглубже, как автор письма:
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь! (с) Последний раз редактировалось Nеznайka; 18.08.2009 в 10:21.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|