![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
| Реклама: | городской охотник актеры | Магазин бытовой техники: робот мойщик окон iboto win 289 купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: газовая плита flama - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить кухонный уголок - Переходи на сайт! | речные туры из москвы на теплоходе в 2026 году летом |
|
|
|
|
Banned
|
Gbntrfynhjg, Звенигород.
Я не только за Спартак болею.В НХЛ-за Питтсбург Пингвинз. Я давно не копаюсь в себе,патриот-не патриот.Просто как-то повелось что за сборными я наблюдаю только на самих ЧЕ и ЧМ.И то начиная с плей-офф.Раньше не интересно. Мне и так времени не хватает.Зачем мне его тратить на то,что мне не интересно? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Патриоты конечно но блин 14000 на билет Россия-Германия это не патриотично
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
не фанат
, Шахтер (это как бывший шахтер, да и по игре нравиться), Днепр, Металлист, ДК, Украина, Россия, (клубы вижу очень редко поэтому трудно отдать кому-то предпочтение), постсов. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Одобряю. Тоже команда мне симпатична.
Слава Богу мне на все времени хватает.
Я сам из Смоленска. У вас команда футбольная есть в городе? Добавлено через 1 минуту
А за это надо другим "патриотам" спасибо сказать. Интересно, в стыковом домашнем матче тоже будет такой же принцип распределения билетов... Добавлено через 5 минут
Ну не фанат, хорошо, разобрались. Теперь с патриотизмом осталось разобраться. Сам откуда будешь? Последний раз редактировалось Gbntrfynhjg; 27.10.2009 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я не очень большой патриот сб. России. После того, кк Аршавин сказал о последней игре цикла, что не было мотивации играть, и так все ясно, я не хочу болеть за команду, игроки которой меня как болельщика не уважают и не хотят для меня постараться.
Не изжил у них Гус совок в башке, не изжил. Результат увидим на ЧМ, если они туда попадут... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все время болел за Динамо (Киев).. свой пик команда достигла в 1999 году.. после ухода Лобановского команда стала показывать немного другую игру.. и со временем кардинально изменила ее. А в последнее время полностью разочаровала как в Лиге Чемпионов, так и в чемпионате Украины (в данном случае 1е место не показатель хорошей игры команды). Больше всего расстраивало в играх Лиги Чемпионов то,что ОБЯЗАТЕЛЬНО под конец игры пропускало. Согласен что уровень команд противников приличный, но все же.. Динамо тоже не аматорская команда.. характер могла и показать.. но как оказалось он просто отсутствует. А вот игра Шахтера начала приятно удивлять.. зрелищный футбол стал совмещаться с результативностью. Атакующий футбол себя оправдывает (поражение от Фулхема, команды которая играет наоборот от защиты считаю из-за чрезмерно завышенной планкой самооценки после победы UEFA)
Пэтому болею за Шахтер.. P.S. не согласен с мнением, что Луческу себя исчерпал.. вот Шевченко себя исчерпал..играет по накату за счет набранного опыта и в когда-то бывшего высокого уровня.. |
|
|
|
![]() |